佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔情十水

不知道是谁的提议(同鞋,出来自首一下)
想把十个在柔坛认识的姐妹列进一个组织(!?)
当作彼此的友情的纪念

后来在msn开了场历史性的姐妹会议,
在一片讨论声中,
「柔情十水」这个名字经由明主的投票方式通过
就这么诞生了,沿用至今。

柔情十水取自柔情似水的谐音

柔情-意指在柔坛结下的感情
十水-十个水水的查某

本来想附加上成立时开的帖的
可是找不到料
可能已经糟到了毒手

十水的简介等下才写
同鞋们表咔咔叫叫先

排名不分先后哈

*声明在先:开帖的目的纯属纪念,无意搞小圈子。

喔...好多熟悉的臉孔
好像很久沒看到 Money姐了

呀呀 好像也很出名喔

Kristy似乎之前好像和某V******網友
關係很好的樣子

看到這個帖由種懷念的感覺
可能沒什麼人知道我是谁
因為我一直潛水的

这个雷洛好料
395已经是本站元老
佩服

柔情似水,是做什么为主?
偶像剧?

jocelyntew

注册日期: 9-1-2003
用户组: 本站元老
发帖数级别: Writer  
发贴: 1524 (占全部帖子的 0.1%)
平均每日发帖: 2.17 篇
生日: 05-02-1985
自我介绍: --

昵称:另母,另妹

因为是另壶冲同鞋的妹妹,所以她的昵称很容易取,不过辜负了原本jocelyn这个我个人蛮喜欢的名字。个性亲切善良活泼开朗大方,印象中没有在柔坛发过帖,不过在各帖的回复中不难发现她的踪迹。给我的第一印象就跟她的头像一样,一直笑嘻嘻的。蛮好相处的一个MM。在柔坛除了柔情十水的姐妹,只听说只有另壶冲一个的亲人,算是柔坛里人际关系比较整齐的。

酷乐

注册日期: 11-1-2003
发贴: 2366 (占全部帖子的 0.16%)
平均每日发帖: 3.2 篇
生日: 29-06-1985
自我介绍: 不说,不听,不看

昵称:哭了,苦乐,cola

(搜索了才知道,我的注册日期跟另母的只差两天,噢噢噢。)

其实写自己很难,写我个性可爱善良温柔体贴贤淑大方聪明机灵,你们又不相信。可是要我写差一点,我又不是个洗翻说谎的人。所以很头痛。我有一个爱人,一个情人,还有一个亲爱滴。爱人是kristy这个爱爬墙的女人,我在休了她与不休之间挣扎到很够力,到现在还藕断丝连ING;情人是钱钱,她的行踪有点飘忽,很少见人,柔坛最神秘及公认的美眉之一;再来就是亲爱滴寻找快乐,人称乐乐,跟我是香妃城变态双乐,很少很少看见她了,西北想念。噢对,我还有一只蛤蟆妹妹我在柔坛的人际关系马算整齐的料。

sou11ess 于 20-1-2005 03:58 PM  说 :
这个雷洛好料
395已经是本站元老
佩服

柔情似水,是做什么为主?
偶像剧?

我在佳里網快2-4年了
大概和你的發帖數差不多

只是之前跑積分制
帖子忽然變少
只是分數還在

十个可爱的
妹妹
呵呵~~

Follow Us
money

注册日期: 22-1-2003
发贴: 1885 (占全部帖子的 0.13%)
平均每日发帖: 2.59 篇
生日: 17-04-1000
自我介绍: 我就是这个样子...
          我就是这个模样..
          当我想笑的时候我就哈哈大笑..
          当我想哭的时候我就抱头痛哭....

昵称:钱钱,钱魔

开朗型的MM,很少晚上出现(最近几乎很少出现)。当时的钱钱争霸战,曾吸引了各方好手前来争夺,轰动一时。在柔坛几乎不曾开帖,人际关系也很模糊,正好凸现了她走神秘MM路线的风格。特色是神秘和钱很多。大家一致通过的美眉。(招魂罗招魂罗~~~)

Jane

注册日期: 16-2-2003
用户组: 坛主
发贴: 1524 (占全部帖子的 0.1%)
平均每日发帖: 2.17 篇
生日: 06-06-1981

昵称:奸奸,啊奸,小奸奸

个性温柔体贴善解人意,坚持这辈子非当温柔MM不可。我不知道她的坚持达成了没,我只知道,没有写一点好话,她生气起来“错手”按错键,我的帖会很危险。曾经暗恋我一断日子,可惜一直不肯面对她马洗翻MM的事实。认识了小白(白骨精)之后,就更加不用说,马上跟我撇清关系,狠心到要死在柔坛的,除了跟小白被爆出有路之外,隐藏在地下的不懂还有多少。口头禅是“我还要嫁人的啦”和“我很温柔的”。

不说我还不知到有酱多差不多一样的脸孔在这里。

Kristy

注册日期: 27-3-2003
发帖数级别: Excellent Writer  
发贴: 4654 (占全部帖子的 0.32%)
平均每日发帖: 7 篇
生日: 00-00-0000
自我介绍: 做麽?看什麽看??沒有看過啊?

昵称:克里斯蒂,颗粒屎滴,可乐瓶魔女,魔女

柔坛史上最多绯闻的MM。个性直率开朗大方,常常说她是乖宝宝,可惜没有人相信。累丝边副主席,拥有的情人爱人男人女人不计其数,常常伤害了我还一笑而过人际关系太复杂,牵涉的层面过广,恕我无法一一尽述。最近的柔坛KUKUP网聚说出了一句经典,还搭上了小白和小鱼由于她实在太红了,连多么多同鞋都对她有兴趣还开帖问大家kristy口不口爱。这个女人实在太令人又爱又恨,我表讲了.......

Enly

注册日期: 20-4-2003
用户组: 白金长老
发贴: 2323 (占全部帖子的 0.16%)
平均每日发帖: 3.62 篇
生日: 07-01-1984

昵称:恩力,Blur Queen

外向阳光型MM,柔坛经典迷路记由她主演,至今她的迷糊事件还令人津津乐道。特色就是Blur,与众不同的地方就是够力Blur。从她收到最多的生日祝贺语不是“生日快乐”而是“不要再Blur下去了”就可以知道她迷糊的功力不是普通的程度。曾经担任柔坛八卦狗仔队到处收集情报爆料,许多人的地下情因此曝光。人际关系整齐。

money 该用户已被删除
酷乐~!!

好久不见了..我没有很多"钱"啦...误会来的咯..
我那里有你那么好命,不用工作..我要工作呢...所以没时间挂在线上咯..
我在柔坛有开过帖啦,但那已经是 N 年前的事了..不提也罢...
晚上又因为"种种原因"而没有上线,导致你以为我失踪了..

给雷洛~!

我还记得你呀,你以前一直认定我是卖手机的..
其实也是误会..我只是喜欢"换"手机而已..加入论坛也是先在那里灌水的...

今天看到这个帖,感触很多呢..
谢谢酷乐..

玖薇子

注册积分: 11022 点
日期: 20-4-2003
发贴: 7475 (占全部帖子的 0.51%)
平均每日发帖: 11.67 篇
生日: 28-09-1983
自我介绍: 玖月的天空下,出现了
          一个叫薇的孩子。
          她拿着一个天秤,盛着二十八颗星星,
          到一个不知名的地方,
          寻找一种叫幸福的香气~

昵称:啊9,酒味汁

柔坛出名淑女,特点就是够恰。没见过狠恰的淑女吧?所以这是她的特色。走的是搞笑路线,文字功力不容忽视。说她是柔坛第一恰查某,可是她又会弹钢琴,气质得不得了,所以总的来说,她是有气质的恰淑女。此人的人际关系的复杂程度跟克里斯蒂有得比,都是西北的。她的情人爱人什么人很多,跟累丝边主席有路。

yasya

注册日期: 29-4-2003
发贴: 2874 (占全部帖子的 0.2%)
平均每日发帖: 4.55 篇
生日: 01-01-2000

昵称:呀呀,呀呀呀,呀呀呀呀呀呀,.......(以此类推)

人称活地图。走遍马来西亚各州,嗜好的旅游。特色是熟知地理,从来不懂怎么迷路。噢对,她马是很洗翻拍照,屎薄饼都可以给她拍到像任达华,你说她厉不厉害?常常看到她说要去麦当劳粗早餐,不懂最后有没有去。说句题外话,呀呀呀,我之前自己一个跑七粗了,我只能说,很....很难粗捏。 也很少看到她发帖。呃....人际关系算是整齐吧,克里斯蒂是她阿妹,两人同月同日生,学号也一样。再来就是最近才把河北北标回家,曾经跟蛤蟆妹妹传过绯闻,我一度叫她妹呼。跟屎猴子的关系,噢噢噢,暧昧到~~~~~

cheeys

注册日期: 14-10-2003
用户组: 白金长老
发贴: 2647 (占全部帖子的 0.18%)
平均每日发帖: 5.71 篇
生日: 00-00-0000

昵称:芝士,74,小七姐姐

被叫小七姐姐,不是因为她叫小七,而是因为她真的是小七的姐姐。智慧型MM,看看她的头像,是不是很有气质的感觉捏?很智慧有没有?没有看过她在柔坛发帖。很少绯闻,人际关系整齐,很少被爆出她跟谁有路(那些一厢情愿的不算。你们猪到我在讲谁吼?)给我的印象是斯文型的,因为她没有骂过我

晓琦

注册日期: 3-11-2003
发贴: 5092 (占全部帖子的 0.35%)
平均每日发帖: 11.47 篇
生日: 17-07-1984

昵称:小7

小7是小7姐姐的妹妹,小7姐姐就是小7的姐姐。人际关系的复杂度属于西北的程度,一堆的亲亲什么的要等她自己列出来才知道。在柔坛的活跃度算不错,个性直来直往,之前荣登 黑脸王 宝座 还记得当初刚认识的时候,在MSN群聊时偶遇,还不怎么认识她。当时我们一堆人(忘记谁了)在里面吵翻了天,不停的斗嘴,结果小7还在劝架,说我们怎么吵不停。当时我就在想,这个MM西北口爱捏

噢噢噢噢噢
大概写完了
接下来靠你们其他的写料
不烂不够全面的说

雷洛

做末潜水叻??
你没有潜水的话搞不好跟我们可以变姐妹的说

瘦乐屎

偶你的头啦
只是一个为友情而组合成的纪念

寻梦人

噢噢噢
同鞋,你有前途
很会讲话

城之内

现在知道了吼?

钱钱

吼吼吼
就知道要这种招魂帖才可以看到你回复

以前很多帖都不见了
要找回来看都没有了

表谢谢我啦
我会不好意思

酷乐 于 20-1-2005 05:34 PM  说 :
噢噢噢
同鞋,你有前途
很会讲话

是吗??
我很笨的叻

寻梦人 于 20-1-2005 05:44 PM  说 :

是吗??
我很笨的叻

哪里会笨
洗翻说实话的孩子都不笨的啦

pohping 该用户已被删除
我记得
柔青石水是阿奸提议的
哈哈

还有
我的钱钱说她不要跟你们一起了
哈哈

哭了,我發現原來我是最早註冊的一個咧~~(在十水裡啦!!)
我很久沒見你了咧,
你有沒有想念我啊??

我們十水幾時要聚一聚啊??

我當初是逛論壇逛到一半就不知被誰拉進了MSN裡,當時裡面有很多人,在討論著名字,然後討論了蠻久就決定用柔情十水了...
呵呵~~

[ Last edited by jocelyntew on 20-1-2005 at 06:40 PM ]

pohping 该用户已被删除
jocelyntew 于 20-1-2005 06:34 PM  说 :
哭了,我發現原來我是最早註冊的一個咧~~(在十水裡啦!!)
我很久沒見你了咧,
你有沒有想念我啊??

我們十水幾時要聚一聚啊??

我當初是逛論壇逛到一半就不知被誰拉進了MSN裡,當時裡面有很多人,在討論著名字 ...

还早过我9天
cari开张的第一天

酷乐 于 20-1-2005 05:34 PM  说 :

做末潜水叻??
你没有潜水的话搞不好跟我们可以变姐妹的说

姐妹 ?

做兄弟比較好
我還是比較喜歡做男生

我要說加入柔情十水的感想.......

當我聽到他們問我要不要加入柔情十水時,我非常的興奮!~
因為那時的我認識他們不算很久.我很意外他們會想到我加入這個有意義的組識.
結果我就馬上答應了他們.

可能有些人會認為這個又不是什麼金馬獎,金像獎.只是一個柔情十水吧了!~為什麼我會這麼高興?
可是..對我來說是朋友之間的友誼的見證.
也許有人也會覺得什麼友誼的見證?只不過是無聊的組識吧了!!~
需要這麼在意嗎??
我想說的是你............就是你(覺得我們無聊的你)
我想問你何時做過更有意義的事?
除了物質的享受外,你有趁年輕時做過什麼瘋狂的事嗎?
至少我覺得十水的姐妹的性格都不會耍心機.
我們大家都是單純的在交友.
這就是我喜歡柔情十水的地方..

雷洛 于 20-1-2005 03:41 PM  说 :
喔...好多熟悉的臉孔
好像很久沒看到 Money姐了

呀呀 好像也很出名喔

Kristy似乎之前好像和某V******網友
關係很好的樣子

看到這個帖由種懷念的感覺
可能沒什麼人知道我是谁
因為我一直潛水的

你你你你你~~~~~~~~~~~~~
你素誰
做麽我好像認識又好像不認識你醬~!!
還有,誰是v???