佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁有忧遁草???我妈妈得乳癌急需。。请各位帮帮忙。。谢谢!!!

请问谁有忧遁草???我妈妈得乳癌急需。。现在在化疗。。。请各位帮帮忙。。谢谢!!!

维他命D也是需要补充的,很多研究显示缺少了它与乳癌有关联。
近年来对维他命D的研究有愈来愈多的心得了,当然大药厂是不想更多人知道。
谷歌一下vitamin D deficiency breast cancer

Study links vitamin D deficiency to breast cancer
http://www.naturalnews.com/029975_vitamin_D_breast_cancer.html
Researchers from the University of South Carolina (USC) recently conducted a study that found a clear connection between low vitamin D levels and some of the worst and most aggressive forms of breast cancer. Particularly in women with darker skin, those deficient in vitamin D were found to be eight times more susceptible to malignant breast cancer than are women with higher levels.

请问谁有忧遁草???我妈妈得乳癌急需。。现在在化疗。。。请各位帮帮忙。。谢谢!!!
joanchen 发表于 26-5-2011 04:58 PM

你来自那一州?

柔佛州。。。

柔佛那里呢?请加入FB马草及忧遁草讨论区,希望你可以得到更多的帮助

新山。。。怎样加入?谢谢

Follow Us
新山。。。怎样加入?谢谢
joanchen 发表于 1-6-2011 04:38 PM

你在搜索那里找【马草及忧遁草讨论区】,要求加入
如果不行的话,把你FB帐号给我,我把你加进来

joanchen 发表于 1-6-2011 05:09 PM

已发送朋友请求,等你approve才可以加进来

我家有种但数量不多,可以给您一些种,您药量要多可以和“生草药之家”买。我也是新山的,您可以联络我。

我家有种但数量不多,可以给您一些种,您药量要多可以和“生草药之家”买。我也是新山的,您可以联络我。
lian37 发表于 18-6-2011 06:35 PM

请问你 生药草之家 在哪呀?我也是 JB人,我正在急找着 优顿草
你能告诉我哪能找到吗
感激不尽

请问你 生药草之家 在哪呀?我也是 JB人,我正在急找着 优顿草
你能告诉我哪能找到吗
感激不尽 ...
夜空的淚 发表于 2-11-2011 07:46 PM

新马中草药企业(新)私人有限公司
Sin Ma TCM enterprise SDN. BHD
11 Jalan Bahtera 1, Taman Bahtera,
86810 Jemaluang, Mersing Johor, West Malaysia
柔佛州,丰盛港县 – 三板头
Mr Chan 陈光铭 HP: 013-755 4268 (出售)

回复 1# joanchen

请问你妈妈最近怎样了?化疗后有好点了吗?

可以尝试钙离子:
http://www.calplus.com.tw/about_tw/about.htm

或者联系我 email: hbc1977@yahoo.com

让你更加了解钙离子

免费金钙力钙离子两个

joanchen 发表于 26-5-2011 04:58 PM

給您參考~~~
這是真實的喔~!

帶殼菱角湯處方,鬼門關前救人。

用菱角洗乾淨之後敲破煮水喝,裡面的肉也可以吃...

每天當白開水喝,可以快速改變酸性體質,重點:一切肉類(含魚肉)蛋&牛奶一定要停止食用...

還有喝純研磨咖啡不加奶精&糖,都可以有效改善酸性體質的...

沒有副作用,相信的話就試看看吧~!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~加油 加油~~~~~

關心自己也要關心別人,85﹪癌症病患屬於酸性體質
*健康人的血液是成弱鹼性的,約是pH7.35~7.45左右*嬰兒也是屬於弱鹼性的體質
*成長期的成人有體質酸化的現象
根據一項六百位癌症病人體液分佈的研究? A顯示85
癌症病患屬於酸性體質。

因此,如何使體質維持在弱鹼性就是遠離疾病的第一步。
酸性體質的生理表徵1.皮膚無光澤。
2.
香港腳。
3.
稍做運動即感疲勞,一上公車便想睡覺。
4.
上下樓梯容易氣喘。
5.
肥胖、下腹突出。
6.
步伐緩慢、動作遲緩。!
為什麼會形成酸性體質?
1.
過度攝取乳酸性食品
a)
肉類、乳酪製品與蛋、牛肉、火腿等皆屬於酸性食品。西點麵包糖果餅乾
油炸食品。
b)
攝取過量的酸性食品血液會傾向酸性而變黏稠,不易流到細血管的末稍,而易造成手腳或膝蓋的冷寒症,以及肩膀僵硬和失眠等。!
2.
生活步調失常會造成酸性體質
a)
生活步調失常會造成精神與肉體的壓力。
b)
據統計,晚睡者罹患癌症的機率比正常人高出五倍。
c)

類本來就活在節奏的世界裡,無法事先儲備睡眠或飲食,也不能日夜顛倒。
d)
人體內臟受自律神經控制,白天主要是交感神經活動,晚上則由副交感神經工作,

若使其錯亂及倒置,就亦百病滋生。
3.
情緒過於緊張

給您參考~~~
這是真實的喔~!
帶殼菱角湯處方,鬼門關前救人。用菱角洗乾淨之後敲破煮水喝,裡面的肉也可 ...
德慧 发表于 25-11-2011 06:57 PM

有的link看吗??

給您參考~~~
這是真實的喔~!
帶殼菱角湯處方,鬼門關前救人。用菱角洗乾淨之後敲破煮水喝,裡面的肉也可 ...
德慧 发表于 25-11-2011 06:57 PM

有的link看吗??

有的link看吗??
sk_choy 发表于 28-11-2011 01:59 PM

要看甚麼呢?
趕緊依照以上去執行囉~!