佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janisjen

Ipad2 新手疑问

假设我尽量不要用home button呢??? 哈哈哈。。。是不是按旁边空间来停止阿??

那个插座阿。。不 ...
zer 发表于 19-12-2011 12:09 PM

你的version是ios5吗?如果是就有multitasking gestures的f功能。就是说不必一直按home button.只需要五指手指在荧幕上一缩就可以回去主页那边去了。

四只手指一起推上就可以要按你曾经开过的功能。然后按久久有icon摇晃就可以关掉不要用的东西,听说可以省电池。。

有什么好用也是free的apps介绍么?

楼主不如list出你觉得好用,或者你朋友网友介绍的apps...共享
zer 发表于 19-12-2011 01:24 AM

这些都是网友的分享。。游戏app介绍。。http://cforum1.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

这些是要付费的app....http://cforum1.cari.com.my/viewt ... ght=%C3%E2%B7%D1app

你的version是ios5吗?如果是就有multitasking gestures的f功能。就是说不必一直按home button.只 ...
janisjen 发表于 19-12-2011 12:35 PM

是的。。就是由这些功能。。。
可是唯一的我还不懂就是Menu那些apps摇晃,我要如何停止。我尝试点空白地方都不能

假设我尽量不要用home button呢??? 哈哈哈。。。是不是按旁边空间来停止阿??

那个插座阿。。不是一个是插座是连接usb cable的么?? 两个合拼后就拔不出来了。

另外。。我的语言是英文。。可是为何么。。中间顶部那个时间是显示马来文? 12.08 ptg? 还有那个日历的字也是马来文。。=. = isnin, disember..要如何换阿!
zer 发表于 19-12-2011 12:09

那个app icon摇晃的你是要用home button给他停的
iOS5过后你可以用multi gestures来当home button了
这里有的好看:

可以拔出来的啦。。。那个cable不好弄不见

那个app icon摇晃的你是要用home button给他停的
iOS5过后你可以用multi gestures来当home button了 ...
sherlock_fai 发表于 19-12-2011 01:36 PM

再次谢谢你!!哈哈哈
可是哦。。我用很出力都拔不出=。=。。 我怕会拔断=.=

再次谢谢你!!哈哈哈
可是哦。。我用很出力都拔不出=。=。。 我怕会拔断=.=
zer 发表于 19-12-2011 13:42

是usb插进那个plug的那个接口吗?我的很容易就unplug了。
不需要太出力

Follow Us
不知可有人能介绍iPad有什么gps免费的app?而且能在无线时能带我们抵达目的地。。

Upload照片需要另下载photobucket阿?

是usb插进那个plug的那个接口吗?我的很容易就unplug了。
不需要太出力
sherlock_fai 发表于 19-12-2011 02:18 PM

我知道为什么拔不出。。。。因为我往前方向来拔=0=

Upload照片需要另下载photobucket阿?
zer 发表于 19-12-2011 06:42 PM

对,免费的。

ipad一定要sync吗?
sync跟不sync有什么差别

我知道为什么拔不出。。。。因为我往前方向来拔=0=
zer 发表于 19-12-2011 06:46 PM

不必一直拔进拔出吧!

ipad一定要sync吗?
sync跟不sync有什么差别
tomato819 发表于 19-12-2011 10:23 PM

如果你的ipad有一直install新的app,照片,歌曲。sync它比较好吧!我很少动它,所以差不多两个星期一次。。

sync的用处是什么啊

sync的用处是什么啊
tomato819 发表于 19-12-2011 10:53 PM

希望这贴能帮到你。。http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &highlight=Sync

问下,用ipad2 拍的movie 如何放进PC 呢?

我用cable 时,没有用itune ...看到file 但看不到video ,只能double click 去copy c:temp folder ,开来看。相当麻烦!

如果用camara roll 却看不懂video file name ,只能看到video 长度而已。。

问下,有什么好的video 管理可以介绍下吗?
可以改file name, 整理

为什么游戏那么少?找找几下就没有了

为什么游戏那么少?找找几下就没有了
kobemvp 发表于 25-12-2011 12:13 AM

你是说哪里?免费的游戏吗?不会很少啊!还是不适合你玩?itune里有很多。

你是说哪里?免费的游戏吗?不会很少啊!还是不适合你玩?itune里有很多。
janisjen 发表于 26-12-2011 10:07 AM

你有玩 alice madness returns??? free的好像只是故事罢了

你有玩 alice madness returns??? free的好像只是故事罢了
zer 发表于 26-12-2011 11:52 AM

没有,我的ipad很少游戏的。。