佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janisjen

Ipad2 新手疑问

回复 59# janisjen

ok,我试下。

可以下载My pad,Facebook friendly
janisjen 发表于 14-6-2011 06:50 PM

我下载了还是没有fb chat.要怎么没弄?

你们谁知道怎样把ipad 和 share iphone的data ?
girl84 发表于 15-6-2011 02:13 AM

这要等网友回复了,因我没有iPhone,ipad只是wifi的。

我下载了还是没有fb chat.要怎么没弄?
yong5103 发表于 15-6-2011 03:04 PM

不可能没有chat。mypad是在左下角。friendly是在右下角有人头的logo..

各位情问要如何看pps

ipad2 app 安装后会遗留一些 files 在 Ipad system 吗?就好像 Windows 会留一些如 dll 或 sys 等等的 files ..就算uninstall 后也还留下,而不能完全移除。

Follow Us
不可能没有chat。mypad是在左下角。friendly是在右下角有人头的logo..
janisjen 发表于 15-6-2011 08:13 PM

好的,谢谢你。

各位情问要如何看pps 在ipad2????

我用着IM+,不错用,同时show msn和facebook的contact。而且可以在背景跑,有人找你会出现notification和声音。

不好意思的问......IP4能用的APPS那些(还是GAME) IPAD2都能用吗??
(我两架都没有所以想了解先~)

不好意思的问......IP4能用的APPS那些(还是GAME) IPAD2都能用吗??
(我两架都没有所以想了解先~)
visdesign 发表于 27-6-2011 04:05 PM

我有些game和software都是下载iphone的在ipad用,所以那screen看了比较小。它能zoom成2X。所以还是能看,只是有点蒙。

回复 71# janisjen

哦~那screen看了比较小是像IPHONE这样的SCREEN是吗?  那WHATSAPP,VIBER,TALKBOX......这些IPAD2能用吗?它的SCREEN也是小小吗?
   (不好意思我的问题很多下~)

回复  janisjen

哦~那screen看了比较小是像IPHONE这样的SCREEN是吗?  那WHATSAPP,VIBER,TALKBOX ...
visdesign 发表于 27-6-2011 07:19 PM

哦~那screen看了比较小是像IPHONE这样的SCREEN是吗?(对)。  那WHATSAPP,VIBER,TALKBOX.....(不好意思,这些我都没有下载,因我的ipad目前只是在研究制作影片的东西,朋友都说我的software少得可怜)。

我想问一下,IPAD 2 有电话&CAMERA功能吗?

我想问一下,IPAD 2 有电话&CAMERA功能吗?
leeqi_91 发表于 28-6-2011 01:33 PM

相机功能有,但拍出来的效果不是很明。

电话就不清楚了。你可以再找更多详情。之前好像看到有相关的帖子,但好像是要jb的。。

请问ipad2可以play什么file的movie呢? rmvb可以play吗?

请问ipad2可以play什么file的movie呢? rmvb可以play吗?
cokkl 发表于 29-6-2011 07:57 AM

目前我只知道avi.其它的不知道。

请问你们每次iPad 和电脑sync后日期和时间会有变动吗?怎么我会快15个小时?

hey请问ipad 的facebook app要怎样change setting啊? 我找不到那个button。。。我想要改facebook 的push notification