佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sh1l1N

111厨房乐 - 2013圣诞聚会

从上星期4到现在还没有开炉煮东西, 我就放上上星期烘的蛋糕~~~我的第一个walnut carrot cake
Sh1l1N 发表于 7-6-2011 05:16 PM

这样拍照很美一下

从上星期4到现在还没有开炉煮东西, 我就放上上星期烘的蛋糕~~~我的第一个walnut carrot cake

Walnut Carrot Cake, 看起来很好吃哦!

Shilin, 加油。。。。

回复 157# Sh1l1N

哈哈。。。我不好意思叫你姐啦!

我一直都有跟着,只是大部分都潜进水底

嗯,先吃蛋糕填肚子咯。

来杯咖啡,人生一大享受。{:3_84:}

Sh1l1n,人生总有许多意想不到的事,只要跨过重重难关,就会看见艳阳天。

要加油,不好的事,会很快就会过去的,只要相信。

要多多休息。

祝福你哦。

忘了切蛋糕啊,我拿刀过去你家帮你咯。。。。
顺便吃几块

妹妹,(hugz)我没事了(暂时)希望我可以看的开就没事了~~~xoxoxo
Sh1l1N 发表于 7-6-2011 01:03 PM

萬人迷姊結要乖乖,盡量放鬆,甚麼事情都會有希望的

谢谢白娘。
哭也哭过了, 如果注定我这一生不能拥有的话, 哭再多也没有用。可是就不耐隔两天就要去 ...
Sh1l1N 发表于 7-6-2011 05:08 PM

現在不要想那些有的沒的,
刺針能夠讓你更堅強,你連最怕做的事都面對了,
將來你會更勇敢

哇,只有你們兩個人吃還是分給了親朋戚友?

不好意思,这几天都没什么进来这里晃,都不知道你心情down。
希望现在的你心情已恢复了,明天太阳依旧会升起,凡事不要太执着,心也会变得轻松起来,加油哦!抱抱。

Follow Us
我好像猜到一点你的伤心处是什么了。。有一句话,我看了一次之后就很喜欢的。。。**看自己现在所拥有 ...
白娘 发表于 7-6-2011 05:25 PM

谢谢白娘 *hugz*
我其实是幸福的。 家里的老爷每一次都说'没有不是没有咯'

可是JP那边不好应付。。。突然问个一句。。。我就控制不到回家落泪了。。。
还有身旁不是很熟的朋友有事没事的问'有计划吗'?我还真摆个黑脸来回敬

我的最爱之一。。。yum yum
白娘 发表于 7-6-2011 05:28 PM

有没有事成相似? (偷偷告诉你。。。。食谱是白娘家偷的)

这样拍照很美一下
38隐形人 发表于 7-6-2011 11:42 PM

看起来很像睡在sarong 的蛋糕

Walnut Carrot Cake, 看起来很好吃哦!

Shilin, 加油。。。。
swinter 发表于 8-6-2011 09:14 AM

谢谢swinter。
我放进去烘的时候还觉得是失败的。。。可是出来的成果还不错哦~~~~老爷还说比他家母的还好吃

回复  Sh1l1N

哈哈。。。我不好意思叫你姐啦!  我一直都有跟着,只是大部分都潜进水底  ...
慧2009 发表于 8-6-2011 09:17 AM

谢谢你, 慧

忘了切蛋糕啊,我拿刀过去你家帮你咯。。。。
顺便吃几块
ehon 发表于 8-6-2011 09:19 PM

谢谢ehon带刀来帮我切。
切蛋糕这差事从来都不是我的强项~~~~

没问题, 拿多几片哦   

萬人迷姊結要乖乖,盡量放鬆,甚麼事情都會有希望的

現在不要想那些有的沒的,
刺針能夠讓你更 ...
fulfill328 发表于 8-6-2011 11:16 PM

谢谢妹妹*hugz*
我尽量催眠自己。。。放轻松放轻松~~~~

明天又要去刺了

拿去朋友家了~~~~

不好意思,这几天都没什么进来这里晃,都不知道你心情down。
希望现在的你心情已恢复了,明天太阳依旧会升 ...
屁股大大 发表于 11-6-2011 12:01 PM

大大。。。谢谢你

我公司的老牙电脑一直不能上传我相机里头的照片。懊恼下。
所以今天就来分享一道我很常煮的Teriyaki Salmon
我不爱吃Salmon, 可是我家老爷爱的不的了~~~所以就上网找好吃的Salmon食谱。。。结果找到了Christine 的 照烧三文鱼.很好吃哦

配搭着japanese ginger pickes & mayo wasabi一起吃, 超棒的

回复 167# Sh1l1N

凡事不强求,随其自然最好。。他们的问话也是出自一片关心(当然8瓜成分我想也有 )。。你要学习不要被这些无相关的人问话影响到你自己的日常作息。。当然你夫家的成员肯定是关心多于一切。。你要这样想哦。。。技巧性的回复也许你要预先想好来咯。。免得脸左左的,对吗?等下你的至爱当做夹心不是更不好。。。你的脸黑回复相信他们也看出来。。如果是醒目的就会警惕下咯,假如再当做闲话来聊,你有感觉被伤害的话,就要很明确又不伤感情的让对方知道,你不喜欢被当闲话来聊。。没事的。。顺其自然就好
carrot walnut cake是我其中最爱的蛋糕。。。看到你的,我又想做来吃咯

刚才跟一个在雪梨住的朋友说起香蕉的事。。他们哪是13澳币一公斤。。听说昆士兰哪没有发生雨灾之前才卖2块钱澳币一公斤的。。。你在西部。。想必更加贵了。。。

所以今天就来分享一道我很常煮的
我不爱吃 ...
Sh1l1N 发表于 13-6-2011 04:50 PM

Teriyaki Salmon
很有水准!我看餐厅的都没有你的这样好看。。

我也大概知道发生什么事了。。
如果有缘分,总有一天会来临的。。加油!

回复 171# Sh1l1N

Sh1l1n,不客气啦,而且我也来偷你的食谱D

我要你的salmon,我不要salad可以吗?

Sh1l1n,祝福你哦,要坚强哦!

所以今天就来分享一道我很常煮的
我不爱吃 ...
Sh1l1N 发表于 13-6-2011 04:50 PM

哇哇哇 。。美美美 。。正正正 。。赞赞赞 。。。吃吃吃 卖相很好呢。。有比美餐厅的。。。我喜欢三文鱼。