佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sh1l1N

111厨房乐 - 2013圣诞聚会

这几天忙搬家,结果一上来就多了那么多道菜。
那个sambal蛋,半煎煮鱼和香橙肉扒看到我口水直流! ...
屁股大大 发表于 1-6-2011 11:54 AM

你在新家开始煮了吗?
我的菜有这样犀利吗?

我认识我的胃几十年廖 所以很熟一下  
我要龙虾可以吗?
我的blog是隐形的
38隐形人 发表于 1-6-2011 08:44 PM

38要煮龙虾料理给我吃?
隐形的blog, 我可以看看吗?

回复 139# Sh1l1N

嘻嘻。。。。谢谢你的nasi lemak食谱,我会试试的。
nasi lemak + 个sambal 蛋再+炸鸡

paiseh 啦。。。 姐姐也不是很好当D,什么都包完

金瓜煮虾米也不错下,我煮过几次了,很甜咧。
只是要把它焖的时候,等得比较久咯

回复  Sh1l1N

嘻嘻。。。。谢谢你的nasi lemak食谱,我会试试的。
nasi lemak + 个sambal 蛋再+炸鸡 ...
慧2009 发表于 2-6-2011 05:14 PM

nasi lemak + sambal egg + fried chicken ---〉这也太好料了吧

金瓜是需要花比较长的时间焖。。。所以我就先煮这道,然后在焖的时候才煮第二道菜

今天心情是差到我连煮都不想。。。。
平时我心情差我都会往厨房钻,希望煮些什么好吃的来宠一宠自己。。。。
可是今天,我真的完全没有心情
忍了很久在公司,一直不让它流出来
坐在车上等老爷的时候
终于忍不住了,随着引力,不停的流

还好明天拿了假,拜一是公订假日
希望在这4天里面可以走出这个框框。。。

再回来这个快乐的地方

等我哦

平时我心情差我都会往厨房钻,希望煮些什么好吃的来宠一宠自己。。。 ...
Sh1l1N 发表于 2-6-2011 11:17 PM

姊結發生了甚麼事?
現在一切還好嗎?

Follow Us
第一次进来就看到很多好料,看来我以后要常来偷师咯!!
我很喜欢那香橙肉扒,有时间一定要是做来吃.金瓜我喜欢吃,我煮的话会加一些肉碎,而且还会加一些的淡奶,会更香的哦!!

回复 144# Sh1l1N

哈哈。。。好料,我觉得还不够咧!

姐,你就好好休息吧!不要想那么多哦!
祝你有个美好的假期

有香橙味的肉扒我还是第一次看到,很想试试味道哦。。。
金瓜的颜色蛮诱人的,好吃咧

姊結發生了甚麼事?
現在一切還好嗎?
fulfill328 发表于 3-6-2011 01:14 AM

妹妹,(hugz)我没事了(暂时)希望我可以看的开就没事了~~~xoxoxo

第一次进来就看到很多好料,看来我以后要常来偷师咯!!
我很喜欢那香橙肉扒,有时间一定要是做来吃.金瓜 ...
pityoon 发表于 3-6-2011 08:46 AM

谢谢pityoon来~~~~
偷师? 我????不可能啦~~~我才是来这里偷师的

香橙肉扒是真的好吃~~~~有空试试看。
哦~~~谢谢ityoon的分享。淡奶是加在水里面一起焖吗?

回复  Sh1l1N

哈哈。。。好料,我觉得还不够咧!   

姐,你就好好休息吧!不要想那么多哦! ...
慧2009 发表于 3-6-2011 12:03 PM

慧叫我姐姐?

平时我心情差我都会往厨房钻,希望煮些什么好吃的来宠一宠自己。。。 ...
Sh1l1N 发表于 2-6-2011 11:17 PM

心情恢复了吗?大事化小,小事化无,凡事看开,凡事乐观。。来。。笑一个

有香橙味的肉扒我还是第一次看到,很想试试味道哦。。。
金瓜的颜色蛮诱人的,好吃咧
ehon 发表于 4-6-2011 05:00 PM

香橙肉扒的味道好好哦~~~~而且只是用橙皮, 一点orange juice都没有金瓜好吃... but too salty

回复 152# Sh1l1N

opppsss......打字打得太快料。。。。
我是打小姐啦。。。。
哈哈。。。。笑笑没烦恼。。。。
也期待你的美食哦,我有在跟你的贴哦
加油,明天会更好

心情恢复了吗?大事化小,小事化无,凡事看开,凡事乐观。。来。。笑一个
白娘 发表于 7-6-2011 04:31 PM

谢谢白娘。
哭也哭过了, 如果注定我这一生不能拥有的话, 哭再多也没有用。可是就不耐隔两天就要去刺针

我昨天是答应自己要笑着面对的。。。。不懂可以耐多久

回复  Sh1l1N

opppsss......打字打得太快料。。。。
我是打小姐啦。。。。   
哈哈。。。。笑 ...
慧2009 发表于 7-6-2011 04:47 PM

哈哈。。。我以为你跟着fulfill叫我姐。。。。

谢谢你有跟我的帖哦。。。最近没有美食。。。从上星期4到现在还没有开炉煮东西

从上星期4到现在还没有开炉煮东西, 我就放上上星期烘的蛋糕~~~我的第一个walnut carrot cake

谢谢白娘。
哭也哭过了, 如果注定我这一生不能拥有的话, 哭再多也没有用。可是就不耐隔两天就要去 ...
Sh1l1N 发表于 7-6-2011 05:08 PM

我好像猜到一点你的伤心处是什么了。。有一句话,我看了一次之后就很喜欢的。。。**看自己现在所拥有的,不看自己所没有的**。。任何人都有心情低落,高潮跌起的时候。。眼睛往前看,寄情于可以令到自己开心的事物。。勇敢的往前继续前面的日子。。以最快的速度跨过伤感。。。人生里面还有很多更有意义的事情在等着你 。。快不要伤感了。。啊娘抱抱下。。。

从上星期4到现在还没有开炉煮东西, 我就放上上星期烘的蛋糕~~~我的第一个walnut carrot cake
Sh1l1N 发表于 7-6-2011 05:16 PM

我的最爱之一。。。yum yum