佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sh1l1N

111厨房乐 - 2013圣诞聚会

11来支持你了。。。tiramisu看起来好好吃哦。。。
lingee01 发表于 24-5-2011 05:02 PM

谢谢01!
LG说不错。然后还向我拿了食谱做给他朋友吃

回复 19# Sh1l1N

哦你不在大马哦?好奇+八卦问问 。。你是哪里人啊?目前呢?。。。我以为很多人知道ozone sterilizer是什么来的。。所以就直接说青瓜拿来打ozone咯 。。ozone strilizer是蔬果肉空气灭菌解毒机。。可以是多种用途的,也有单一用在空气的。。

美美的厨房
美美的家
澳洲的屋子都是这样的哦
很广阔的样子
不过一煮不就整屋子都是那个味道?
你都几厉害煮了啦
你爸爸说对了

谢谢01!
LG说不错。然后还向我拿了食谱做给他朋友吃
Sh1l1N 发表于 24-5-2011 05:07 PM

哦。。。是不是很有成就感呢??哈哈。。。

回复  Sh1l1N
哦你不在大马哦?好奇+八卦问问 。。你是哪里人啊?目前呢?。。。我以为很多人知道ozone sterilizer是什么来的。。所以就直接说青瓜拿来打ozone咯 。。ozone strilizer是蔬果肉空气灭菌解毒机。。可以是多种用途的,也有单一用在空气的。。
白娘 发表于 24-5-2011 05:17 PM

白娘, 我是新山人。7-8年前来这里念书, 然后3年前在这里结婚。。。后来我家人陆陆续续也搬来了。。。这里是Perth

蔬果肉空气灭菌解毒机.... 几深奥下。。。有照片看吗?

美美的厨房
美美的家
澳洲的屋子都是这样的哦
很广阔的样子
不过一煮不就整屋子都是那个味道?
你都几 ...
38隐形人 发表于 24-5-2011 10:25 PM

38怎么知道我的家在australia?难不成你跟踪我?
就是咯。。。屋子的格局让我头痛下。。。可以不炸的都不炸

我那里有厉害。。。。我还在努力学习当中!

Follow Us
哦。。。是不是很有成就感呢??哈哈。。。
lingee01 发表于 24-5-2011 11:09 PM

哈哈。01其实是我厉害找食谱而已

每个星期二晚上1920我有pilates class, 所以星期二会尽量煮比较简单的晚餐(其实我餐餐都很简单的
昨天大概花了45分钟弄了1肉1菜:
1。 包菜蛋 Cabbage Omelette with Mayo

2。 肉碎日本tofu

Shilin, (这样称呼你可以吗?)
这两样菜的卖相都很好。。
我喜欢简单的菜肴。因为我也是餐餐都简单。。

Shilin, (这样称呼你可以吗?)
这两样菜的卖相都很好。。
我喜欢简单的菜肴。因为我也是餐 ...
swinter 发表于 25-5-2011 02:18 PM

当然可以!自从中学毕业后好久没有人叫我shilin了。。。听了好亲切啊!

谢谢你的赞赏。这包菜蛋是婚嫁版BZ教我的, 又容易又好吃!Oii Shi
而这tofu嘛。。。我第一次用日本tofu这么煮, 也蛮好味道的

重点是两道菜都很快, 吃饱休息后就可以去pilates了

白娘, 我是新山人。7-8年前来这里念书, 然后3年前在这里结婚。。。后来我家人陆陆续续也搬来了。 ...
Sh1l1N 发表于 25-5-2011 01:50 PM

我家的ozone sterilizer。。。有很多品牌很多款式的。。。以前我自己是用传销卖的品牌。。这个是我老公买的

这台是空气净化机。。空间有异味,开机1小时后就感觉完全不一样了。。。

恭喜开楼
你的厨房好美,煮饭都爽一点
好吧,我全都吃完

我家的ozone sterilizer。。。有很多品牌很多款式的。。。以前我自己是用传销卖的品牌。。 ...
白娘 发表于 25-5-2011 02:38 PM

哦。。。原来长这个样。我看我要去找找看了。不然我们可能会被熏死
谢谢白娘的介绍。
上面那台用在蔬果方面有什么好处啊?

恭喜开楼
你的厨房好美,煮饭都爽一点
好吧,我全都吃完
慧2009 发表于 25-5-2011 02:38 PM

慧, 欢迎光临!
谢谢你对我家厨房的赞赏。对啊。。。美美的厨房煮起来都有干劲!(可是不懂可以持续多久

尽量吃吧!要+饭吗?

回复 34# Sh1l1N

还加饭咧,你的食物够我吃了。
嗯。。。。胖胖了咯,要减肥了

回复  Sh1l1N

还加饭咧,你的食物够我吃了。
嗯。。。。胖胖了咯,要减肥了
慧2009 发表于 25-5-2011 03:14 PM

怕胖就不要吃那么多饭饭了。多吃菜吧

外国的月亮圆吗???
我好想到perth走走,那儿好舒服哦。。。
在这儿爬爬也可以感受一下。。。。
多放些照片。。。。
让热带雨林的我们感受一下凉凉的感觉。。。。///

怕胖就不要吃那么多饭饭了。多吃菜吧
Sh1l1N 发表于 25-5-2011 03:23 PM

哈哈,谢谢你的建议
不过已经无法停口了,美味的菜肴+饭,是幸福的感觉

外国的月亮圆吗???
我好想到perth走走,那儿好舒服哦。。。
在这儿爬爬也可以感受一下。。。。
多放些 ...
micky816 发表于 25-5-2011 03:31 PM

说真的真的。。。这里的月亮真的大下下咯。。。连我妈妈都这么对他朋友说。

想来就来吧。等几时AA有便宜机票的时候就飞过来找我吧!

看我煮的东西会有外国的感觉吗?

现在很冷一下。。。有机会拍几张照片给你看!

回复 33# Sh1l1N

青色那台小很多。。有些好像一本百科全书那样罢了。。移动方便。。用在水果蔬菜肉类是因为怕这些食物有化学药物成分。。可以化解水果蔬菜外层的农药,令水果蔬菜更加新鲜美味,可以更耐久的储藏。。。至于肉类嘛。。。因为这里吃的鸡和肉都是农场的。。。担心它们吃的都是化学饲料。。我们吃多了这样的肉类也会引来健康上的不好。。所以用来分解肉类里面的化学物质咯。。说到底还是怕死