佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sh1l1N

111厨房乐 - 2013圣诞聚会

我公司的老牙电脑一直不能上传我相机里头的照片。懊恼下。
所以今天就来分享一道我很常煮的
我不爱吃 ...
Sh1l1N 发表于 13-6-2011 04:50 PM

很美哦,呵呵

很诱人的躺在那里

我不爱吃 ...

瓦!卖相很好啊,看到我流口水!
salmon会难处理吗?我怕salmon味重,不会处理,一直都不敢做。

谢谢妹妹*hugz*
我尽量催眠自己。。。放轻松放轻松~~~~

明天又要去刺了
Sh1l1N 发表于 13-6-2011 04:46 PM

希望你今天沒有太難受

至少你有老公的支持

我不爱吃 ...

去吃日本餐的時候常常都會點這道,我也很喜歡吃salmon
姊結弄到很美咧

回复  Sh1l1N
凡事不强求,随其自然最好。。他们的问话也是出自一片关心(当然8瓜成分我想也有 )。。你要学习不要被这些无相关的人问话影响到你自己的日常作息。。当然你夫家的成员肯定是关心多于一切。。你要这样想哦。。。技巧性的回复也许你要预先想好来咯。。免得脸左左的,对吗?等下你的至爱当做夹心不是更不好。。。你的脸黑回复相信他们也看出来。。如果是醒目的就会警惕下咯,假如再当做闲话来聊,你有感觉被伤害的话,就要很明确又不伤感情的让对方知道,你不喜欢被当闲话来聊。。没事的。。顺其自然就好
carrot walnut cake是我其中最爱的蛋糕。。。看到你的,我又想做来吃咯白娘 发表于 13-6-2011 04:54 PM

谢谢白娘。认识你们这些明白事理的网友真的是我的福气。
有时候我觉得女人何苦为难女人。有些男生一点就明, 女生却仗着她好生养瞧不起我这种想要又难的人~~~~

是你的食谱激发我做这个蛋糕的。。。。
而却是我的照片想让你在做~~~~
This is the beauty of forum

刚才跟一个在雪梨住的朋友说起香蕉的事。。他们哪是13澳币一公斤。。听说昆士兰哪没有发生雨灾之前才卖2块钱澳币一公斤的。。。你在西部。。想必更加贵了。。。白娘 发表于 13-6-2011 04:59 PM

嗯, 平时都是$2.99的。。。现在$19.99真的是吃不消啊!买来吃就好了

Follow Us
Teriyaki Salmon
很有水准!我看餐厅的都没有你的这样好看。。

我也大概知道发生什么事了。 ...
swinter 发表于 13-6-2011 05:13 PM

谢谢Swinter *抱一下*

谢谢你喜欢我家的Teriyaki Salmon~~~~~让我代我老爷谢谢你~~~~是老爷煮的, 我只负责Marinate而已

回复  Sh1l1N

Sh1l1n,不客气啦,而且我也来偷你的食谱D

我要你的salmon,我不要salad可以吗?

Sh1l1n,祝福你哦,要坚强哦!

慧2009 发表于 13-6-2011 05:42 PM

慧, 真的很谢谢你啊~~~~~(再抱一下)

哦?你不吃Salad?
这Salad很好吃哦~~~~脆脆的, 然后酸酸甜甜的。。。想到我口水就流了。。。。改天我再弄的时候拍个大特写给你看。。。。真的好吃哦~~~~

哇哇哇 。。美美美 。。正正正 。。赞赞赞 。。。吃吃吃  ...
白娘 发表于 13-6-2011 05:47 PM

谢谢白娘。。。我不爱, 所以你拿去吧

很美哦,呵呵
杀手的预告 发表于 13-6-2011 06:21 PM

谢谢杀手

很诱人的躺在那里
38隐形人 发表于 13-6-2011 09:02 PM

38, 对啊。。。在诱惑你来我家享用

瓦!卖相很好啊,看到我流口水!
salmon会难处理吗?我怕salmon味重,不会处理,一直都不敢做。
屁股大大 发表于 13-6-2011 11:36 PM

谢谢大大!你很久没有上菜了哦~~~~

Salmon不会难处理。我通常在超市当天买当天煮。因为试过留到第二天就有很重的鱼味。
处理方面也还好, 只是要小心摸看有没有鱼刺, 有的话拔出来就可以了。还有如果是买有皮的, 要再用到背刮刮看有没有鳞。然后用水冲洗一下, 拿paper tower抹干就可以开始啦!

希望你今天沒有太難受

至少你有老公的支持

去吃日本餐的時候常常都會點這道,我也很喜歡 ...
fulfill328 发表于 14-6-2011 08:21 PM

隔了1星期再去, 感觉是没有上星期难受。可是在房间里面的时候还是很怕。在等待被刺的时候仿佛全世界停止活动~~~很难熬下。。。。 下星期二是这个的最后1次。如果失败就要重新开始
嗯。。。LG是真的很supportive 欣慰下~~~~
这里大多数的人都喜欢salmon。。。唯独我!哈!
Plating都是抄Christine的。。。不然我是不懂怎样摆的。。。有够烂下

迟来的粽子香~~~~~~~
第一次在澳洲包粽子, 也是我第一次包粽子。。。
妈妈教我怎么包, 听起来很容易, 包的时候一直在mi........mi....叫~~~叫妈妈来救命!哈!

没有脱掉衣服给人家看一眼?

,

谢谢白娘。认识你们这些明白事理的网友真的是我的福气。
有时候我觉得女人何苦为难女人。有些男生 ...
Sh1l1N 发表于 15-6-2011 04:38 PM

不客气。。大家难得有缘在这里*相遇*嘛 。。嘴巴长在别人身上她要怎样讲是她的事(这个是个人修养问题)。。当话题来常常炒作就更加是那种唯恐天下不乱的,明知道是这一类,已经看穿她葫芦里面卖的东西,就不需要在意那么重了。。没有人愿意不如意的事情发生在自己身上的。。只要你做好本分,天地良心,放松自己也许情况更加好。。情绪要轻松,看开一些,心情保持开朗乐观积极面对。。前面的世界会更加美好的

我喜欢快乐厨房,因为这里的朋友所分享的美食都有*个人魅力*。。让我着迷了跟随着。。人生在有限的时间里面做到一些令自己快乐满足的事情,是美好的。。你说对吗?

三文鱼在刚刚煮熟吃,味道很好,因为我本身习惯吃鱼油。。。可是凉了就腥味很重。。奇怪,做么三文鱼刺身、寿司又不会臭腥呢?是不是不一样种类或者鱼的处理方式不同?部分不同?

,
38隐形人 发表于 15-6-2011 07:30 PM

38好色 。。不过我也想看看粽子的*裸照*pun

38隐形人 发表于 15-6-2011 07:30 PM

就担心脱了外衣后会引导你犯罪。。。就不敢了

不客气。。大家难得有缘在这里*相遇*嘛 。。嘴巴长在别人身上她要怎样讲是她的事(这个是个人修养问题)。。当话题来常常炒作就更加是那种唯恐天下不乱的,明知道是这一类,已经看穿她葫芦里面卖的东西,就不需要在意那么重了。。没有人愿意不如意的事情发生在自己身上的。。只要你做好本分,天地良心,放松自己也许情况更加好。。情绪要轻松,看开一些,心情保持开朗乐观积极面对。。前面的世界会更加美好的

我喜欢快乐厨房,因为这里的朋友所分享的美食都有*个人魅力*。。让我着迷了跟随着。。人生在有限的时间里面做到一些令自己快乐满足的事情,是美好的。。你说对吗?

三文鱼在刚刚煮熟吃,味道很好,因为我本身习惯吃鱼油。。。可是凉了就腥味很重。。奇怪,做么三文鱼刺身、寿司又不会臭腥呢?是不是不一样种类或者鱼的处理方式不同?部分不同?白娘 发表于 16-6-2011 11:15 AM

白娘, 跟你交上朋友真的是我的福气。

嗯。。。我也是因为看了很多快乐厨房的食谱才慢慢培养煮饭的乐趣。有时候放了工想到要煮饭我真的很懒。。。可是每次煮好看到老爷吃到津津有味, 心中那份满足感是工作上完全没有可能得到的。或许我就是那么的小女人~~~~

我不吃刺身。。。可是听老爷说(还有最近看很多烹饪节目)超新鲜的鱼是不会腥的