佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luv_feelin

[完]乐飞翎 ♥ Langkawi逍遥游

回复 15# tinroof

回复 16# LovE2Sweet

我的车是向私人借租的,不是在机场租政府的哦
朋友有认识人,所以我们租车时一天90元,T/vios

回复 18# 小蟹Crabby

消费可以看我的统计表

回复 19# 天然夜行者

我在2007年去过了Pulau Payar,觉得那边没有很特别所以没去咯~~
你可以看看我的pulau payar介绍

回复 20# bb_qi

空间对我来说很ok了~一分钱一分货~
不过也因为是新酒店的关系,所以有些地方还待改进~
总的来说这个酒店还ok

回复 17# sylvia_bubest

呵呵~  

之前在他人的blog里看到这一个笑脸,原来我也看得到哦!哈哈~

其实只有中间的那一个部分比较恐怖,所以跨过了后就可以好好享受一下高山的凉爽和徐徐凉风,真的很舒服的说!由于天气变幻无穷,一下太阳一下雾的也拍不到什么好照片,晴天很早就放弃离开了,而我们则在这里逗留了大约半小时才回去缆车终站。往上走还真的比较吃力,幸好我最近都有勤劳去做gym啦~^^v

缆车上方还有瞭望台,晴天因为不太舒服而在缆车站等我们,而我和老公就更上一层楼,来到了海拔705米的遥望台~^^

卖Burger的小食档,味道很香但其实并没有很好吃。。。

这里也备有厕所设施,只是我听说很肮脏所以也不敢恭维。

缆车回程的时候还是让我们感到惊心动魄,但是窗外的景色不多不少分散了我们的注意力。这就是有名的七仙井瀑布哦!(我还打趣说这个景色好像xxx,是什么呢?自己想吧!XD)

来到缆车起点站,就发现了这个可爱的缆车造型意见箱,只是不知道在哪里填写意见表格呢?

Follow Us
谢谢分享

不客气~

回复  天然夜行者

我在2007年去过了Pulau Payar,觉得那边没有很特别所以没去咯~~
你可以 ...
luv_feelin 发表于 27-5-2011 09:13 AM

好的,谢谢分享!

谢谢楼主的分享

回复 6# quek3005

hotel bahagia ......no good

请问可以给我你租车的联络电话吗?
你租VOIS 3天才RM135? mean 1天=RM45
好便宜哦。。。

你的AA+Hotel的package也是要便宜哦,mean RM306 for 2pax,你是几时book到的好康???

我下个月去Langkawi。但只住1晚。
之后Sept会再去3天2夜。

谢谢

好的,谢谢分享!
天然夜行者 发表于 27-5-2011 11:47 AM

不客气~

还有照片吗?快快放上来

请问可以给我你租车的联络电话吗?
你租VOIS 3天才RM135? mean 1天=RM45
好便宜哦。。。

你的AA+Ho ...
bclimbc 发表于 27-5-2011 12:34 PM

你误会了~ 那个T/Vios是90元一天,我们两对人分担算的~
AA的好康是零机价的时候订的,好像是去年9月吧~^^

还有照片吗?快快放上来
大小尺码mm 发表于 27-5-2011 04:42 PM

哈哈~~给点耐心啊~~

坐过了缆车感觉有点意犹未尽,让人怀念的那种高空恐惧感啊!好变态,哈哈~ 来到了山脚下的东方村却很热,和山上凉爽的天气差多了。到处走走看看,却发现了一个很大座的水晶山哦!

走累了就随便找了一家cafe坐下来喝下午茶,吃一杯雪糕~ 逍遥游就是要这样名副其实的嘛~

喝过了下午茶,我们就离开了东方村,再见了我的天空之桥!下山的时候经过了海港公园帆船中心(Harbour Park Marine Centre),是一个私人的游艇停泊之地,所以只能拍拍照片就走了。

好想一脚踢他下去,哇卡卡!

然后我们就跟着计划去水底世界,结果来到门前的时候,两个男人都因为票价的关系不约而同的表示不想进去,结果我们又调转车头跑去鳄鱼潭,这样一来一回还着实花了不少时间。不过经过一个美丽的海滩,晴天就叫我去拍拍照片。。。漂亮吗?

可是太阳好大哦~

你误会了~ 那个T/Vios是90元一天,我们两对人分担算的~
AA的好康是零机价的时候订的,好像是去年9月 ...
luv_feelin 发表于 28-5-2011 12:13 AM

噢。。。原来如此哦!
我以为RM45那么便宜啦。。。。
哈哈

噢。。。原来如此哦!
我以为RM45那么便宜啦。。。。
哈哈
bclimbc 发表于 28-5-2011 09:24 AM

哈哈~~有那么好康就好咯~^^

搂主谢谢分享!
等下我们要飞了.