佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云川

AA机票抢购 聊天室 之 36个小时过去了,优惠快要结束了,有人还在奋斗中,加油!

回复 800# 爱死罗

至少要2天

救命啊!!!!!!!!!!!我订了kl去london的机票,我的名字打错了跟passport不一样,跟据promotion的terms是不可以更改名字的,怎么办啊??? 各位只道有什么办法可以要去他们帮我更改名字吗?????

回复  yenyee

Myvi Rm150
moody5 发表于 26-5-2011 08:52 AM

噢~好像还蛮贵啊~

回复 802# darrentwy

在AA的FB留言问他们

回复 787# girl_manutd

是也~我有个朋友他要去才买,也没扣什么的才八百多,没可能我抢个半死还贵过他{:2_73:},都不知几时还有的扣的,等得好苦~

救命啊!!!!!!!!!!!我订了kl去london的机票,我的名字打错了跟passport不一样,跟据promotion的t ...
darrentwy 发表于 26-5-2011 09:21 PM

名字完全不一样? 还是打错字母?

Follow Us
Passenger Service Fee 是什么har?

回复  girl_manutd

是也~我有个朋友他要去才买,也没扣什么的才八百多,没可能我抢个半死还贵过他 ...
微玲 发表于 27-5-2011 11:30 AM

我通常都会list 出几个要去的国家, 然后订的时候, 就看list里面那个便宜就订咯! 贵的就留改次去咯!

我通常都会list 出几个要去的国家, 然后订的时候, 就看list里面那个便宜就订咯! 贵的就留改次去咯 ...
girl_manutd 发表于 27-5-2011 10:14 PM

我也是學你這樣哈哈哈!

名字完全不一样? 还是打错字母?
荷金水t04z 发表于 27-5-2011 11:50 AM

我的first name完全不一样,写成我的nick name,不过通过live chat解决了

请问大大是什么意思。。。

Message: Object reference not set to an instance of an object.

...
QsHouse 发表于 23-5-2011 05:04 PM

请问你知道这是什么吗?我到现在还是 book 不到tkt, cache 也已经清了还是book不到