佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云川

AA机票抢购 聊天室 之 36个小时过去了,优惠快要结束了,有人还在奋斗中,加油!

觉得便宜的都在星期三四,。。
要去又一定要逗留一周。。

好象早上買比較順利, 我也是今早3點多才闖入AIRASIA網站

成功買到香港的機票...1個人要3++來回囉
還很厲 ...
lsh20 发表于 24-5-2011 03:13 PM

好奇的问,你同事星期几休息的?
都是拜三,拜四才有便宜的。。

kl-london来回包行李,meal,insurance,total=rm2140,会贵吗?

我也是定了4月的慢你幾天, 我比你好點,3++
我買兩個人的全部加到来RM810.40
lsh20 发表于 24-5-2011 06:07 PM

你从哪里飞去香港?

脚踏车也是有的,只是跑不远咯。。
云川 发表于 24-5-2011 01:51 AM

那只好去那儿给tuk-tuk骗一下咯~ 无办法了

很便宜叻~

我买最便宜的都要RM200.40,两个人来回不包括行李。。。本来想买曼谷但是自己笨蛋结果n ...
blackbird 发表于 24-5-2011 08:49 AM

哎呀呀,误会了。 RM100.20是一个人的价钱啊~。三人总共是RM300.60
所以你价格是和我定的一样。
你也是去过情人节?

Follow Us
回复  SurveyPlayer
tax完400++
dason8155 发表于 24-5-2011 09:12 PM

真羡慕!

哎呀呀,误会了。 RM100.20是一个人的价钱啊~。三人总共是RM300.60
所以你价格是和我定的一样。
你也 ...
心忆中 发表于 24-5-2011 09:57 PM

我们是过了情人节才去。。。哈哈。订的时候都没有想到情人节的时候去,哈哈哈。你是去那边过情人节啊?

我们是过了情人节才去。。。哈哈。订的时候都没有想到情人节的时候去,哈哈哈。你是去那边过情人节啊?
blackbird 发表于 24-5-2011 10:07 PM

对~ 可是属于单身情人节~ 哈哈~ 期待一下,可是还有九个月..

kl-london来回包行李,meal,insurance,total=rm2140,会贵吗?
darrentwy 发表于 24-5-2011 09:48 PM

很划算!!!  ~~~

很划算!!!  ~~~
elize 发表于 24-5-2011 10:22 PM

还有这个promotion订的票过后可以更改时间吗?可能会延迟回不懂可以跟改吗?有看到term n conditions写可以哦。

还有这个promotion订的票过后可以更改时间吗?可能会延迟回不懂可以跟改吗?有看到term n condit ...
darrentwy 发表于 24-5-2011 10:31 PM

可以,附价差 + amend charges ad RM300++ (忘了exactly 多少?)for AAX

你厉害耶...恭喜哦~呵呵~
有幸昨晚click进相同的日期台北已经起价到RM250+了...
真的感恩...
我昨晚8点多才成功订到JB to KL的RM0.10机票...
开心^^
笮琦 发表于 24-5-2011 08:08 AM

谢谢,过奖,共勉之。
今早再抢七张 PEN - KUL 的 9.10,但是回程 KUL - PEN(星期六)没法,昨天看时已经全部 63 了
怀疑造假,怎么可能这么快全部时段在昨天下午四点就全部 63。所以回程暂时还没订。
然后再帮朋友订了九张 KUL - CRK - KUL,9 x RM 125 = RM 1125 再加 3 x 15 kg 行李,总共 RM 1335。
还有几个小小的 JHB - BKI - JHB,PEN - LGK - PEN 等等。总之不是最便宜都不买。
能帮朋友抢到票,也很开心,很有成就感
大家继续努力奋斗!

可以,附价差 + amend charges ad RM300++ (忘了exactly 多少?)for AAX
elize 发表于 24-5-2011 10:36 PM

跟改日期有限定不可延迟或提早超过多少天吗?还是只要有位子就可以改了?

心忆中 发表于 24-5-2011 09:54 PM

去普及島建議你請個當地的司機吧,7-8個小時不過 1000Baht罷了

回复 739# mixedmei

那些日期?

九州府=negeri sembilan....是外州人。。。。
smallfarm 发表于 24-5-2011 07:21 PM

唉呀!原来如此.中文太深奥看不明白.真是.sorry

kk 的话。。在市中心。。有猪手吃。。傍晚的时候。。还有鱼子面。。就在那个little italy 后面那边。。 ...
crystoaad 发表于 24-5-2011 10:45 AM

请问KK机场到神山需要多少时间呢?
如果只是2人,租汽车会划算吗?还是坐德士比较好呢?
KK的路和路牌会难走/难找到吗?
有什么便宜酒店可以介绍的吗?  
谢谢噢~

心忆中 发表于 24-5-2011 09:54 PM

骗是不会啦,都是市价,没得好减。。哈哈~

祝你旅程愉快咯^^

回复 543# RX78

Yes, 来回加taxes