佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AA机票抢购 聊天室 之 36个小时过去了,优惠快要结束了,有人还在奋斗中,加油!

一直在welcome to waiting room~等待10分钟。。

各位,票务情况做呢样了?
---------------------------

不是开页,就是从新排队,不然就是error~
请问有人成功订到票吗?
--------------------------

看到这,我笑了~ 临时抱佛脚,马来西亚的文化 - Truly Malaysia~

-------------------------

进到看不到,
进到看得到,选不到,
进到看得到选得到,买不到,
进到看得到选得到买得到,卡住了   
进到看得到选得到买得到顺顺去,offline掉,从新排队。。
><

经过了漫长的12个小时机票拉力赛(Malaysia Ticket Rally Champianship),
终于在靠朋友的帮忙下,订到了马来西亚->广州5天三夜机票。。

我只能说,AA啊~你那蜜蜂画面左上角的奖牌是怎样拿回来的 ><
------------------------

已经24小时过去了,很多人现在买到的机票都是300-500左右。。
真的有便宜吗?
还是promotion已经过去了?

36个小时过去了,优惠应该快要结束了,但是有人还在奋斗中,加油!
相信36个小时之后,大部分的朋友都买到了自己心水机票吧?

有些人相信自己买到了便宜机票,有些人迷惑自己买的是不是便宜机票,
有些人甚至不管是便宜还是贵,照买不误。。

不管是真的便宜,还是假的便宜,
大家都是为了可以跟朋友和家人开开心心去旅行^^

所以买了机票的,就开开心心吧 ^^

至于还在迷惑到底是便宜还是贵的,
埋怨两下就好,不要太难过了~ XD

进到去了~
可是好像全部都sold out似地 = =

我连waiting room都进不到。。

我连waiting room都进不到。。
lollipopz 发表于 23-5-2011 12:14 PM

给你进到也没用,不是卡就是sold out = =

我也是,连waiting room 都进不到

yeah~ sold out!!

原來大家都一樣...
是不是系統放12am...然後宣傳打錯放12pm =.=

Follow Us
我search  到价钱,可是按proceed 后就出现error

感覺是AA還沒有開放有些航綫的promo ticket.有人test到tokyo有。

我开到了,taiwan的。。
但是价格似乎都是超过100和200 = =

一開始test到BKK有... 不過是去 RM150++ 回 150++ =.=
過後proced 就erro了

4月1号 台湾 去 RM125,回要RM254 。。

不是Sold Out就是Error。。 74:@

我也是在waiting room 等到0秒都毫無反應。。。。。。。。

我的香港来回还没加baggage 都要380。。

优惠其实是在哪里?
还是说优惠了还要3-4百?

无端端offline 后,要log in 都 log in 不到了!!!

回复 14# pepsi0703

很贵下wor...

大家繼續加油吧。。。好多憤怒的人都到AA面子書嗆聲了

我都进步道,一直在waiting room

2月的melbourne 最低也要Rm111 !! 骗人!~ 而且是回来才有!