佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keonglah

神奇的肝膽排石法

我正在排毒.不过苹果要买有机的.
alexseowky 发表于 26-5-2011 04:53 PM

我也是这么认为

如何知道有没有膽結石呢?
easywin3 发表于 31-5-2011 01:27 AM

以现在人的饮食生活方式, 通常都会有

回复 14# carliar

除了有机店,pharmacy也会有

请问这七天不进食对吗?只是喝蘋果汁?

真的有效吗? 如果已经证实胆结石的可以试吗?

回复 2# alexseowky

赞同,而且最好买demeter的=beyond organic

Follow Us
请问这七天不进食对吗?只是喝蘋果汁?
MyBeautifullife 发表于 19-7-2011 10:22 AM

不是的,只是饮食清淡,第六天下午才断食

真的有效吗? 如果已经证实胆结石的可以试吗?
steven7749 发表于 7-9-2011 12:30 AM

可以啊,但必须还未疼痛,因为疼痛怎么忍受7天

回复 4# easywin3

不可能会没有的,因为我们都有胆汁

回复 28# yea

哦是啊,如果能忍受痛就可以咯。

这个是最普通不过的肝胆排毒方法,没有什么神奇不神奇的。

不过,用的材料最普通,方法很简单,每个人都能够做到而已。

这个方法是有效的。起源是来自于欧洲国家。

實際淨化期   
第六天   
早上 - 喝完1000cc蘋果汁
6pm - 喝200-250cc的瀉鹽水(第一份)
8pm - 再喝200-250cc的瀉鹽水(第二份)
9.45pm - 橄欖油125cc 加 檸檬+柳橙汁200cc 混合、搖均
10pm - 用大吸管喝光、喝完馬上躺下入睡

第七天
6-6.30am - 喝200-250cc的瀉鹽水
8-8.30am - 再喝200-250cc的瀉鹽水
10-10.30am - 可喝新鮮果汁
keonglah 发表于 23-5-2011 11:33 AM

这个很有问题,因为喝了这么多水半夜一定醒来佬塞或不断醒来小便。

这个很有问题,因为喝了这么多水半夜一定醒来佬塞或不断醒来小便。
there7788 发表于 13-9-2011 11:58 AM

實際淨化期   
第六天   
早上 - 喝完1000cc蘋果汁
6pm - 喝200-250cc的瀉鹽水(第一份)
8pm - 再喝200-250cc的瀉鹽水(第二份)

9.45pm - 橄欖油125cc 加 檸檬+柳橙汁200cc 混合、搖均
10pm - 用大吸管喝光、喝完馬上躺下入睡

第七天
6-6.30am - 喝200-250cc的瀉鹽水
8-8.30am - 再喝200-250cc的瀉鹽水
10-10.30am - 可喝新鮮果汁

第六天的最后红色字体是多出来的,泻盐水部分不应该是第六天喝,应该留到第七天晚上,最后的阶段喝才对。
而且早上喝泻盐水,一整天下来会没有胃口吃东西的。。

正确的应该是第七天晚上喝了以后马上躺下睡觉,要向右侧躺,因为胆是在右边。半夜至凌晨3~4点会起身排尿和排胆石。但是,对于一些严重的人来说,必须继续做一样的步骤。第八天晚上再喝一次泻盐,才会排出。

如果还是不行的话,就要从头做起再做个三四天了。

这个是最普通不过的肝胆排毒方法,没有什么神奇不神奇的。

不过,用的材料最普通,方法很简单,每个人都 ...
gab102001 发表于 9-9-2011 02:42 PM

非常认同,我也是一样不太喜欢一些E公司的DISTRIBUTOR把自家的SUPPLEMENT神化。

非常认同,我也是一样不太喜欢一些E公司的DISTRIBUTOR把自家的SUPPLEMENT神化。
影武者神风 发表于 15-9-2011 02:39 PM

不过,这个不需要用到什么公司的产品吧。。只是普通的苹果汁,橄榄油,和泻盐而已。。

回复 35# gab102001

就是如此,因为那些都是普通的东西。

請問這個方法會很傷身的嗎??

請問這個方法會很傷身的嗎??
hikaru_hry 发表于 2-10-2011 11:39 PM

不会。。只是在最后喝那几杯东西的时候比较恶心。。

回复 38# keonglah

難喝的是瀉鹽水?我覺得喝油很geli
我之前也聽聞過一些排膽石的療程。療程最先要做的是排宿便,之後排膽石才能排到比較乾淨。

回复  keonglah
難喝的是瀉鹽水?我覺得喝油很geli
我之前也聽聞過一些排膽石的療程。療程 ...
hikaru_hry 发表于 2-10-2011 11:59 PM

两个都很GELI12345678下。。