佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子咏

【拳打脚踢】 SUPER Street Fighter IV Arcade Edition PC版

hambaosan 发表于 29-6-2014 10:36 PM
有个问题想请教,我是看见steam大减价USD14.99 才入手购买这游戏的,但是短讯显示我的帐户 debited 了 US ...

你有看錯嗎?
14.99 usd 換馬幣是40多塊

纯分享:
梅原大吾 Fighting Gamers!……
http://en.dm5.com/m170656/

(Daigo自传漫画……

要入手STEAM版的可以再等下了,我玩了一个下午都找不到MY的玩家
连国外肯本不用玩,LAG都阿妈都不认得。就算是跟新加坡或泰国人打都一样

我之前入了ULTRA UPGRADE,两天前下载了。
结果连EASY都打不赢,AI真的很强(其实是我差啦…),可恨的RYU啊!!

muladin 发表于 10-8-2014 12:44 AM
要入手STEAM版的可以再等下了,我玩了一个下午都找不到MY的玩家
连国外肯本不用玩,LAG都阿妈都不认得。就 ...

因為steam版的usfiv有bad netcode問題,就算你網速多快也會lag,不過從20號開始,capcom已經發出beta補丁了,我有下載,已經順暢很多了
止於你說沒有malaysia player,確實很少一下啦,但是也不是完全沒有,週末會比較多,剛才遇到一個,add我做朋友,也是說很難找到,然後我們約好以後再戰過

Comic 发表于 10-8-2014 07:23 PM
我之前入了ULTRA UPGRADE,两天前下载了。
结果连EASY都打不赢,AI真的很强(其实是我差啦…),可恨的RYU ...

以前我也是這樣,最近比較好一點,雖然還是很爛
我的建議是:
先training
不要緊張
先學defense再學attack
專用一個你喜歡的角色練習就好
買專用的joypad,如madcatz的fightpad,很便宜,不到100元

看過一些高手的建議是說,格鬥遊戲是一個很深奧的遊戲,好像學樂器醬,必須不斷練習來建立所謂的肌肉記憶
一旦練成這個技能,就會所向無敵,最重要不要輕易放棄,想我online match 100局贏不到10局依然繼續前進,就是成功的第一部了

Follow Us
子咏 发表于 13-5-2013 02:48 PM
找了很久才找回這個貼

cari已經沒人玩ssf4了嗎?

我我我。。。玩著ultra sfiv

有个问题想请問下, Ultra Street Fighter steam版和Mircosoft版那個不會很LAG?

天空藍 发表于 27-8-2014 10:27 AM
有个问题想请問下, Ultra Street Fighter steam版和Mircosoft版那個不會很LAG?

street fighter从arcade edition开始已经从gfwl搬去steam了,但是steam很lag
capcom已经着手调查原因了,目前问题还是存在

對咯 真的很lag 我和朋友在steam連線玩 有時候畫面會lag到變幻燈片去 sien到...

说真的,这种游戏打online是对玩家的一种折磨,
单机的瞬间反应已经是很高难度,还要通过中间网络的0.xx秒的间隔,
你们还真能玩呢,,,

如果我有离题的话,请所有的game友海涵大量。请问有谁玩过PC版的USFIV吗?

我买了原装installer去install还有register steam,之后要online还要log in steam才可以玩game。

我过去steam找ssfivae已经找不到了

SSFIVAE的正版游戏已经找不到了,找到翻版的最多自己玩OFFLINE罢了。我随时都可以玩正版的USFIV,除非STEAM zhap lap。现在网购平台可以买旧游戏的DVD,不敢保证正版。玩ONLINE都是外籍玩家,他们不大肯跟马来西亚的玩家过招。