佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子咏

【拳打脚踢】 SUPER Street Fighter IV Arcade Edition PC版

之前和他打过,不过他的line挺lag的。。
Jason21 发表于 17-5-2012 01:37 AM

应该不是同一人吧
如果你说line lag的话,他跟我都是用unifi去玩
每次都是亮着青灯的

你的什么名字?
我问看他有没有遇过你

请问一下,mad catz的arcade stick(ps3)可以用在pc打AE吗?

请问一下,mad catz的arcade stick(ps3)可以用在pc打AE吗?
ninjatotal 发表于 18-5-2012 01:27 PM

看你的妈妈版,AMD chipset的妈妈板全部不support,除非另加usb card~!

可以加我,雖然很少玩了……
ctlavender

回复 3104# 汪汪虫

我用的是intel,妈妈版是msi的牌子,这可以support吗?

应该不是同一人吧
如果你说line lag的话,他跟我都是用unifi去玩
每次都是亮着青灯的 ...
bspoh 发表于 17-5-2012 09:00 AM

Jason21Loo

Follow Us
Jason21Loo
Jason21 发表于 23-5-2012 01:00 PM

你多数几点在线?
我通知我朋友上线找你玩的

想问一下
还有人在玩 sf4 吗?

你多数几点在线?
我通知我朋友上线找你玩的
bspoh 发表于 23-5-2012 01:37 PM

晚上十點多吧,不過最近比較少玩了。。順帶一提,online gaming順不順是看ping的,並不是看你的speed有多快,如果ip address不好,unifi也是一樣會lag的。。

Capcom此前确认,游戏将于7月通过数字方式发售,售价为39.99美元。
主机版的《超级街霸4街机版》将作为《超 ...
子咏 发表于 23-5-2011 09:38 AM

敢问楼主,这是最新的电脑版本吗?
落落的求个BT下载地址

大家好,请问大家有买Arcade Stick的好去处吗?KL的

大家好,请问大家有买Arcade Stick的好去处吗?KL的
ghp8822 发表于 1-6-2012 09:58 PM

Berjaya Timesquare的SCE(SCE是那間game店的名,并不是Sony Computer Entertainment

我非常喜歡用dudley, 因為他那super art 真的非常華麗。角色設計也很特別。deejay 的機關槍上勾拳也很扎實。你呢?

我非常喜歡用dudley, 因為他那super art 真的非常華麗。角色設計也很特別。deejay 的機關槍上勾拳也很扎實。 ...
晨川 发表于 6-6-2012 09:52 AM

Ibuki,角色設計可愛,招式又華麗,而且是我喜歡用的技術型角色

回复 3114# 晨川

糟了,我的将军是奸角,又不可爱,做么我将喜欢用的?难道是我有问题

能请ionlinenow出来解释一下做么unfriend了我3次吗?

ionlinenow, paiseh... 每一次你 invite 时都跟 wayne 打着生死战..... (当然他赢)... 下一次再玩...

ionlinenow, paiseh... 每一次你 invite 时都跟 wayne 打着生死战..... (当然他赢)... 下一次再玩...
andytb1020 发表于 11-6-2012 02:37 PM

小事小事啦……

能请ionlinenow出来解释一下做么unfriend了我3次吗?
MapleIdiot 发表于 10-6-2012 01:34 AM

也是小事小事啦……

小事小事啦……

也是小事小事啦……
t_t 发表于 11-6-2012 02:55 PM

为什么你unfrd苹果王三次?

为什么你unfrd苹果王三次?
大地之子G.O.B 发表于 13-6-2012 08:20 PM

两次罢了啦…… 报大数?……
就其实小弟之前在三月时已经unfriend他了的呀……(2983楼时
也没有说不喜欢他啦……平时线上见到他还是会切磋的啦…… 毕竟很高兴看到他越来越厉害了~

只是有一次他趁我在听电话时,我任他爽时perfect了小弟……
as usual…他立刻message威胁要小弟add回他,不然他就公告天下落小弟的脸… (其实小弟时常被人perfect的呀

觉得蛮搞笑的…… 就add回他咯……
然后上次心情不好比较认真和他玩时,perfect回了目前最强状态的他……
小弟觉得自己已经心无眷念了…… 再加上我又不喜欢和他玩tech throw的…… 所以就打算unfriend回他咯……

小弟真的没什么恶意啦…… 希望苹果王的Bison继续kick遍天下无敌手…… 加油……