佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 楂波龙爪手

【更新】光华笑话日报女记者和塞爆哥合演的猴子戏,还有民政党党员自打嘴巴的言论...

没 hood大家平日都讲,榴莲贼自己也讲,大家都不曾炮轰他说boh hood。
dogdogman 发表于 26-5-2011 10:41 AM

喵喵好像有。

喵喵發的榴槤賊帖,讓榴槤亮一夜成名,現在這個榴槤籽(hood)事件又把榴槤亮的知名度推向另一個高峰。

...
raytan 发表于 26-5-2011 04:23 PM

是榴蓮賊自己犯賤去包包的鬼屋偸榴蓮後把過程拍下來放在佳禮的

嘉亮兄說,佳禮還有存在價值咩,沒什麼重要性鳥

來來去去都是幾個“好朋友”在充場面,搞不好7-8個人大小kang,都是同一個人的帳號

喵喵,榴蓮賊在說你嗎

詳細情形請看803樓火星豬 发表于 26-5-2011 10:21 PM

這裡是公開的平台,任何人即使沒有註冊也可以進來瀏覽,不像陳嘉亮那個孬種,自己的fb都沒有hoot讓人家去看。

同樣的邏輯,榴蓮賊的fb裡那些發言支持他的,搞不好都是他自己的分身。對,我就是這樣看衰他。

還有,如果家裡沒有存在的價值,他何必請申請版主來做?(雖然後來被轟下來

這裡是公開的平台,任何人即使沒有註冊也可以進來瀏覽,不像陳嘉亮那個孬種,自己的fb都沒有hoot讓人家 ...
=喵喵= 发表于 27-5-2011 01:05

哥就是喵喵的分身

哥就是喵喵的分身
哥就是传说 发表于 27-5-2011 06:24 AM

如果我跟你说我就是Alkentan的分身,你相信么?

陈嘉亮是正人君子来的,你们可以不要一直攻击他好吗?

Follow Us
=喵喵= 发表于 27-5-2011 01:01 AM

哈哈~不好意思咯,我也是聽朋友講的。帖已經關了,害我沒得看。還有哪一位網友可以找給我看看嗎?謝謝咯~

不過我在佳里最喜歡看喵喵酸小榴槤亮的,每日一笑,笑笑沒煩惱~

如果我跟你说我就是Alkentan的分身,你相信么?
风雨逍遥 发表于 27-5-2011 09:48

不相信lo, 不过哥相信你喜欢爱啃蛋

Albert_CJL 发表于 27-5-2011 11:09 AM

他是正人君子我就是圣人咯

=喵喵= 发表于 27-5-2011 01:01 AM

无法无天。。。

Albert_CJL 发表于 27-5-2011 11:09 AM

正人君子?欺负女生不用道歉的吗?:@

walau, 酱没脑的人讲的话
亏他还是什么副团长.
123木头人 发表于 22-5-2011 12:08 PM

槟州民政青年团的副团长陈嘉亮侮辱女性课题愈演愈烈,不但发展成为他与妇女组织之间的骂战,还有民政党支持者替陈嘉亮争辩说:Irene Yn自己先开口以粗口辱骂他人,遭他人用粗口反击后,却扮无辜装单纯,如此做作,倒也令人傻眼。

哈!令人傻眼的不是Irene Yn,而是这班民政党支持者,他们在帮倒忙,把陈嘉亮越描越黑,他们的硬拗,将陈嘉亮的下台阶也拆了,使他下不了台。

举个例子,一个普通老百姓在街边小便,路人(包括女人和警察)见到,都会选择视而不见,但如果是身穿西装大衣的高官绅士在街边小便,当然,高官绅士也有权选择在街边小便,除非你不介意路人将会用鄙视的眼光看着你。

况且,Irene Yn是一名普通女选民,Irene Yn用Hood一词形容陈嘉亮无睾丸,即调侃陈嘉亮无胆量,“Hood”和睾丸字本身并不是脏话,字本身是不是脏话在于你如何使用,形容陈嘉亮无胆量是有揶揄成分,但并无存在侮辱之意。

反之,陈嘉亮是一名政治人物,大选时可能是候选人,也可能是国州议员,如今被一名普通女选民调侃没有hood,竟然不顾身份的低级反击,其实陈嘉亮也可以用“Hood”字很有礼貌地回应Irene Yn,如“Irene Yn,你看我对某某人呛声,你就知道我陈嘉亮有没有hood了”。

可惜陈嘉亮忘了他可能是候选人,发飙地向Irene Yn,说,“有沒有hood,可以试的,不過,要是嘴巴被塞破時可不要哭”。在这里请大家注意哦!有侮辱女性的不是hood字,而是“嘴巴被塞破時可不要哭” 哦!, 这句话仿佛不单止穿着西装大衣在街边小便,简直就是穿着西装大衣在街边大便,臭气熏天,见者无不破口大骂。

过后陈嘉亮辩称Hood 为榴莲核,支持者替他狡辩称,是“Irene Yn,先“出口成脏”,在此奉劝陈嘉亮与民政党支持者,你们不防平心静气想想,你们一直与妇女组织争辩下去,到全国大选时,陈嘉亮参选,到时,你们叫陈嘉亮如何面对女选民?

正人君子?欺负女生不用道歉的吗?
阿里巴巴二世 发表于 27-5-2011 08:17 PM

他都解释说他的意思是榴莲hood,并不是你们口中的睾丸,一直以来他都是敢作敢当的,他说过的话绝对不是不承认,所以他说他的意思是榴莲hood,我绝对会相信他,为什么你们还要咬住他不放?
一直以来他都是说话很小心的,这次他会不小心说出这样的话,还不是因为给那个irene气到。

真的樣子很衰囖!越看越熱!大棍大下去!

Gerakxx 出的竟然是这样的品德。 以后看到Gxxxxxx team 要保护自己, 不然会被hxxx 哦。

一直以来他都是说话很小心的Albert_CJL 发表于 27-5-2011 21:13

如果你真是新人(雖然小生99.99999999999999999999%相信你不是 )....你應該多來佳禮檳版....

他是正人君子我就是圣人咯
阿貝 发表于 27-5-2011 03:58 PM

对咯 那所有女人就是纯洁高尚的圣母玛丽亚

快说!你是不是亮亮本人?(不说也没关系。。。我就当你是他来的)
之前害我被人家误以为是他的分身:@

真的樣子很衰囖!越看越熱!大棍大下去
jamesgyd 发表于 27-5-2011 09:35 PM

为什么不要大便大下去???

他都解释说他的意思是榴莲hood,并不是你们口中的睾丸,一直以来他都是敢作敢当的,他说过的话绝对不是 ...
Albert_CJL 发表于 27-5-2011 09:13 PM

原來氣到就可以侮辱人家滴,受教鳥

現在豬看到您來幫嘉亮兄漂白,豬很不爽:@ 氣到

請問豬可以hood你嗎