佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我简直要疯掉了,Windows Error Recovery (问题解决)

昨天装了一个Power Supper,然后Windows就一直Restart!
然后早上我就Format了,Format过后安装M/B的CD!

过后进Windows的时候,出现Windows Error Recovery,就算进到Windows也是一直Restart!

然后我就再Format,一共Fatmat了4次,差不多整个人要疯掉了,没有Mood!

后来我发现只要我安装M/B的Drive,电脑就会Windows Error Recovery!

我要M/B是Gigabyte H67M-D2-B3!它的CD根本不能用!

CD是Gigabyte Ultra Durable 3 Motherboard Intel 6-series Utility DVD

哪一个是没有用的?Chipsets/Serial-ATA/Audio Drivers?

如果我去Gigabyte的网站下载Driver,还会不会有这种问题!

我不想再Format了,T.T

很多个,哪一个是我有用到的?

http://www.gigabyte.com/products ... id=3814&dl=1#dl

回复 1# idOnODo

怀疑是你新装的电箱电力不够所引致的问题。
请问新装的电箱多少瓦特电供?旧的电箱是多少瓦特?

你的如果是window7就不须install driver,window会自动update适合的驱动给你!

回复  idOnODo

请问新装的电箱多少瓦特电供?旧的电箱是多 ...
madren 发表于 21-5-2011 03:03 PM

新买的 Gigabyte Odin Gt550W Power Supply!    intel i5 2500
gigabyte h67m
24 led samsung
1tb hdd
4 gb ram

我还没有装显示卡!

你的如果是window7就不须install driver,window会自动update适合的驱动给你!
win53 发表于 21-5-2011 03:12 PM

我的是Win7阿,可是不会自动update driver,我去看了driver都没有装!

Follow Us
回复 6# idOnODo
你要online着,有时会慢些、你也可以打开window update然后click check for update!

回复  idOnODo

请问新装的电箱多少瓦特电供?旧的电箱是多 ...
madren 发表于 21-5-2011 03:03 PM

我刚刚上网下载Driver安装后又Windows Error Recovery!

然后刚刚又第5次Format............

power supply不够是怎样的?帮我pls!

我的问题谁来救我阿~

回复  idOnODo
你要online着,有时会慢些、你也可以打开window update然后click check for update!
win53 发表于 21-5-2011 03:22 PM

我有Onlice着,我window不是正版的,可以开window update灭?

回复 9# idOnODo

短消息你了,试试看!

检查看你的MB RAM  Prosc...

有没有装好
我信息updte你的方法了

WIN7大致上你不用下载自动有了driVER了。。。

检查看你的MB RAM  Prosc...

有没有装好
我信息updte你的方法了

WIN7大致上你不用下载自动有了driV ...
MISCR-葉 发表于 21-5-2011 04:24 PM

M/B Ram这些应该都有装好阿。我是换Power supply过后就这样了!
不能安装Driver,不然就Windows Error!!纳闷...........

火牛的電源有插完嗎?
尤其是這個4pin的,

火牛的電源有插完嗎?
尤其是這個4pin的,
iori_y2k 发表于 21-5-2011 04:44 PM

火牛是?
我只是装

24pin一个,连接M/B
4pin一个,连接M/B
Sata两个,一个DVD,一个HDD!
其他没有装了

帮我看,还有其他的吗?应该装的我都装了!
http://www.pcpop.com/doc/0/380/380885_all.shtml

试试看format多一次

可能板也挂了

试试看format多一次
MISCR-葉 发表于 21-5-2011 04:54 PM

你再刺激我?我今天已经Format 6次了==
现在没有装driver,一装就windows error!

谁懂什么问题阿?我要疯了!

windows 7?

可能板也挂了
hoongyin07 发表于 21-5-2011 04:56 PM

................不要吓我,给我解决方法T.T

windows 7?
MISCR-葉 发表于 21-5-2011 04:58 PM

对,windows 7 uitimate!