佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底怎樣才是稱職的補師?

我一直很好奇,上了85三天,物品等級從335排到現在343,排英雄副本當補師,遇過各種的人,都有不同的念頭。
我玩恢復德,有被人稱讚過比薩滿給力,也給人貶過成廢物補。
平均HPS 只達到7.5k,到底要怎樣才能當個稱職補?
同樣的HPS補過清完副本不滅團的團,也補過刷小怪都死的團。
大部分坦不喜歡等補,自己和物理DD往前衝,從來不等法系DD和補在吃喝
刷完小怪沒有人願意坐下來吃喝,血量只剩一半就開怪,補師被小怪追打全部人還一直往前衝。
有時候真想問問這些團,是在趕投胎嗎?月卡太貴所以一直喊速度速度。
我進過的慢吞吞團都比這些速度來的快,穩,連修裝都不用超過5G
為難了補師們

純粹發洩帖,請補師大大教教在副本裡補師應注意事項==

有啊,他們愛開怪,你就別去補,先吃喝滿,記得別進入戰鬥,怪物不會打你,等滅團了你就說不好意思我在回藍,坦克就上了,哈哈哈

(posted by mobile)

对于一个新上来的补职而言,三天的时间和经验并不能让你变成超人那样给力

不过,补D真正发挥的地方在于10人以上的RAID,HPS介于7.5k我就不知道是不是补D的正常值(我家小D升上来一直都是野D),不过我的神牧下5人英雄(赞达拉副本除外)的HPS同样也是7000++。其实HPS高不高并不重要(这个数值取决于队伍成员所受到的伤害而定),我曾经试过遇上神坦+戒牧HPS只有5000++(伤害都被盾吸收掉了),所以重要的还是把队友的血量尽快拉上安全水品不出人命就好

我平衡/恢复双修,日前进赞达拉副本的时候也是很郁闷。
由於新上85而且也沒有人帶團隊還是什麼,裝備自然就比較差,傷害打不上來還要被責怪,叫我自己退團。明明就是可以控場慢慢過的副本,就是要開碾壓團才開心,不能夠碾壓就要離隊。離隊我就離隊,那樣我就一直都不用打裝備了。
很鬱悶,整個服都變成了一種惡性循環,打團隊要裝備最好的,裝備差的完全沒機會進去;團隊掉的東西都被高價出售,然後由本尊已經滿裝的買來給分身用。我們這些新手什麼都沒有,進隨機還要被踢,是不用玩了啊?
回想以前台服好像都沒這樣爛風氣過。受不了

洗掉平衡吧,我豹D几乎90%的raid皇战都占据recount DPS三甲位置,前提是很多时候的团长都不要豹D

哈哈哈,等我的智精裝都出來了我才開始收敏裝~

Follow Us
补D收的是精加速装

@@ 還好我還沒開始收套裝=0=

回复 4# 诺比

歡迎來戰歌一起玩~~~哈哈,多團

回复  诺比

歡迎來戰歌一起玩~~~哈哈,多團

宁为玉碎 发表于 24-5-2011 05:14 PM

TBC中期和WLK前期我是在戰歌的。
不過現在戰歌鎖服~XD除非我移民過去(因為忘了就賬密XD)

我已经离开魔兽一阵子了,本尊是战坦,有个小小的补骑,虽然83级,但是80年代的raid都全补过.我的经验是...每只raid王都会去研究怎样补节奏才比较顺畅.
虽然我是战坦,但也会和队友们研究补师针对每只王的治疗节奏来改变打法.毕竟魔兽是款多方法玩的游戏,同一只王可能要3补,但是也有玩家只用2补就过.方法在于团队如何安排~
攻略一定要看,基本的东西知道后,再和队友研究一套适合自己团队的打法~

TBC中期和WLK前期我是在戰歌的。
不過現在戰歌鎖服~XD除非我移民過去(因為忘了就賬密XD)
诺比 发表于 27-5-2011 06:37 AM

戰歌的部落超多,當然人多的話,團也多了,pvp伺服變成pve了

针对这贴特意洗了一下恢复,效果还蛮不错的。装备选择主智力>精神>加速,353任务/赞达拉混一件T11鸟德裤子,recount数据记录来自5ren英雄ZA后四皇,治疗破1万2不是问题

龙鹰

山猫

妖术

德拉卡

不知道是手法还是技术的差异
不过还是不敢去補贊達拉副本
日前已經適應了災變舊5人副本,也補的比較順手了
裝備等級353,我想如果遇到不錯的隊伍HPS9K也應該足以贊達拉全破了吧……?
(不敢補是因為自己的集中力沒很好,而且反應還沒訓練到足夠反應boss的AE的等級……因為常以DPS下贊達拉副本所以有稍微自我斟酌下了)

今天去補組阿曼隨機,遇到聖騎坦,死法薩,德補
補得好輕鬆,大家閃技能都很棒,除了要衝4箱的時候閃過全部的山貓幾乎滅團之外,都沒死過。
逐漸的抓到了補德的節奏 平均HPS仍然在8k左右,但是都能順利過關=D

感覺補靠的是臨場反應,意識 ,GPS這些東西當然越高越好,但就坦克快死了,牧師在緊急的情況給翅膀,這才是重點

恢复D在团队的作用简直就是不能和5人的英雄本相提并论,破龙和双龙第一和第二的治疗量差距完全是2个档次的事情(353装备等级不含药剂),议会一票白目不懂跑位所以没打。。。

說真的。還沒下過團隊補過
(因為一般便當團都要成就和經驗,工會又是大陸人親友團)
和朋友的人數還沒湊夠……

不過經過幾個星期補贊達拉副本
已經是可以很順手的補下去了
裝也稍微換了幾件整體而言也差不 多的感覺了

一王老鷹的recount

熊王前的幾輪小怪

熊王

熊王后火法師路

龍鷹王

山貓王

最終boss

不過有時候發現,HPS低點感覺更舒服(代表坦掉血很少,輕鬆混著補過去就行了XD)

光看外貌你的装备好像比我的还好。。。还有,永远都不要相信那些预判性质的UI(如那个一条一条时间到叫你用技能的那种),顺道PO一下你的天赋,我发现目前很多恢复D的那个“标准”恢复天赋很有问题,目前我用着的极端天赋比它IMBA多了

裝備是近期內在AH裡面買出來的,平均355 XD
附上我英雄板
你看看吧~XD

什麼是預判UI?
我有用的插件那個是效果計時條,有時候需要控場的時候我都靠那個XD
至於粗的那個只是技能冷卻,可以說沒再用但是懶惰關哈哈哈

p.s. 我看了你的天賦點法,你注重的加成都是治療量的加成,所以我也照著點了打算去試試~
試出後感想和差別我再寫出來好了~哈哈