佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两辆战车,助阵小弟的迎亲团。(2010年11月13日&14日)

这已是半年前的事了,小弟最近得空,在整理照片时,就心血来潮把它给整理出来与大家分享。
小弟(都已经是老uncle了,还小弟?)从中学开始就非常喜欢重机,可是因为种种的原因,到现在都还没拥有1辆自己的战车,可是我深信那1天一定会到来。好了废话不多说,马上进入主题吧。。。

小弟(又小弟?楼主还真不忍老!)是在去年结婚的,我的一班好朋友知道小弟喜欢重机,所以就想说给这个迎亲团来个特别的(其实也没什么特别),找来两辆重机给小弟的迎亲团助威,这个想法当然好呀,小弟听了好感动哦,有你们这班兄弟真好。。。

2010年11月13日
明天就是小弟的大喜之日了,所以今天第一件要做的事就是去绑花车啦。。。
跟我的兄弟们约好了,早上11点去绑花车。

一开始当然是先绑新郎花车先,然后才到摩托,车小弟放2张就好了。(因为这里是摩托论坛,4个轮的就不要太多)

KAWASAKI ZX-10R

这是小弟最喜欢的重机之一。
朋友说,如果不是为了我,才不会把这么猛的车扮的像街头霸王里的春莉那样,丑死了(因为前面绑两粒花球)。
(蛇兄,我的朋友也是说zx-10r是辆猛车,看来骑zx-10r的车主都会这样说,嘻嘻

KAWASAKI Z750

朋友说这辆最适合跑长途的了,他还曾经骑这辆去到泰国呢。。。
只是声音就没ZX-10R的那么sexy了。。。

一切搞定了,那当然要来张大合照嘛。

2010年11月14日
终于来到这个小弟人生中的大日子了,没记错的话,小弟好像是5点就起床了,应该是太紧张的关系吧。。。
好不容易等到7点钟(因为我是约了我的兄弟们7点集合的),一大早当然是先去医肚子啦,小弟就与他们去吃肉骨茶了(巴生人都喜欢吃肉骨茶的),只是这里我就不放吃肉骨茶的照片了,免得各位大大流口水,哈哈。。。

早上9点了,我们要准备出发了!(等等,摄影师要拍照呀)

这两位前锋还蛮专业的,先讨论一下路线先。

哎呀,不好意识,太紧张了single stand忘记收。

兄弟们都准备好了吗?出发了!!!!老婆我来了。。。

出大路了,今天我最大吗?哈哈

两位大哥好专业哦,一点都看不出是第一次。。。(别想歪了)

过了这个桥后,离新娘家就不远了。

到住宅区了。

摄影大哥,你好专业哦,可是小心点,别跌到了。。。

到了、到了。

先把战车停好先,接下来就要去被姐妹们整了。。。
(这里也直接跳过了那些过关斩将的游戏,以后各位大大结婚时,在满满体验吧,哈哈)

看来不止男生喜欢重机,女生也喜欢哦。

小朋友,等你以后长大了,拿了驾照就能骑了。

被新娘的姐妹们修理完后,我们就出发回去了。

回到新郎的家了,终算圆满结束了。。(松了一口气)

结束后,大家还在看这辆战车,pai seh我们很山巴的。。。

谢谢各位大大给脸把本楼看完,谢谢观赏!!

评分

MistSCSA + 100 更改一下照片或许会更好,虽然目前我是看不

娶了老婆,重機的夢是否更遠了?

请问lz为什么看到很多重型机车头两盏大灯只亮一盏的??
sorry在下很好奇下。

回复 3# howardc

如果没有错的话,是因为要走环保路线吧....因为kawasaki是以green(绿色)为主,主要是打环保的概念....

我的好朋友兼兄弟兼不是敌人有13个。。。

娶了老婆,重機的夢是否更遠了?
夜铃 发表于 21-5-2011 12:31 AM

慢慢来吧。。。

Follow Us
howardc 发表于 21-5-2011 12:40 AM

抱歉,我不清楚,这你要问车主了。。。

史奈克 发表于 21-5-2011 01:13 AM

小弟最多只能找到2辆,与蛇兄的朋友比,简直是小巫见大巫了,哈哈

都是有米的人。。。。羡慕

howardc 发表于 21-5-2011 12:40 AM

回复  howardc

如果没有错的话,是因为要走环保路线吧....因为kawasaki是以green(绿色)为主,主要是打 ...
怪医秦博士 发表于 21-5-2011 01:05 AM

抱歉,我不清楚,这你要问车主了。。。
DragonZH 发表于 21-5-2011 08:15 AM

一邊是高燈,另一邊是低燈

都是有米的人。。。。羡慕
BumiUltra 发表于 21-5-2011 09:22 AM

里面没有一辆交通工具是小弟的。。。

1灯=低灯2灯=高灯

在很久很久以前,我还以为灯坏了

哈哈, zx10r 真的很杀! 最近看到2011 版,感觉更杀

回复 10# 塔布陸蘭托

原来是酱~
    谢谢告知!

回复 12# 两只壁虎

谢谢,知道了

小弟最多只能找到2辆,与蛇兄的朋友比,简直是小巫见大巫了,哈哈
DragonZH 发表于 21-5-2011 08:21 AM

你自己都没有驾。。。

好羡慕你们有一群志同道合的朋友,身边的朋友只是喜欢坐车。唉。。。

看来lz 也不穷的哦... 驾得起 camry ..

看了这帖子我有些感想...
就是 cari 的摩托论坛太死了...
死到连lz 都要挖些陈年旧事po 上来...

史奈克 发表于 21-5-2011 01:13 AM

沒打馬賽克哦~大丈夫