佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Stephyw

[第3楼] 天竺鼠茶坊 (Cavy Cafe)~~

关闭 [复制链接]
整个浦金河的样子咯
junyuanwong 发表于 26-5-2011 07:16 PM

浦金河是什么啊? 我不懂

这个是全家福~虽然只有那么少少
junyuanwong 发表于 26-5-2011 07:25 PM

我喜欢最下面那张那个天天!他是哪一个?什么名?

呵呵,我也没那个本事下新加坡买宠物=.=
雅雅应该是6-7个月而已。。。11月买的,不懂他那时几岁,可是很 ...
katherinekaiyin 发表于 26-5-2011 10:41 PM

你的狗怎样救雅雅啊?发生了什么事?自从看了jdow的照片,我决定了这个星期要带他们去草地跑

回复  Stephyw

我有想过这些问题,但是抽多点时间去陪它们,每天都把它们放出来,让它们一起和我 ...
xiaotiong 发表于 26-5-2011 06:30 PM

我觉得还是等你完全的熟悉照顾天天了才再领养比较好吧,其实你才领养天天一个星期多,它们酱来的日子还有很长,你还得花时间起了解它们. 上次看了你做的笼子还蛮不错的,介意把天天在笼子里面的照片上载来看看吗? 知道你的手机坏了,家里应该有相机吧,而且你现在也不可能没用另一支手机吧~还有你的女朋友也应该有手机哦~

呵呵,我也没那个本事下新加坡买宠物=.=
雅雅应该是6-7个月而已。。。11月买的,不懂他那时几岁,可是很 ...
katherinekaiyin 发表于 26-5-2011 10:41 PM

哦,不过如果你有来新加坡玩的话,也可以来找我哦...看看我的MAX仔...
你买雅雅的时候才那么小啊,我买MAX的时候,店员说它已有三个月多大了,现在应该是跟你雅雅平岁... . 你的狗狗是怎么救它,发生了什么事情呢?

他们的三餐都是你喂的吗? 以后等他们长大了就懒得跳变得很懒惰的
Stephyw 发表于 27-5-2011 09:12 AM

对,三餐都是我喂的...喂的时候也不断的叫他们的名字,但是它们只是会过来,然后咬/抢我手中的菜再退回去它的屋子里吃... ,两个都是超级之胆小的天天... .

Follow Us
对,三餐都是我喂的...喂的时候也不断的叫他们的名字,但是它们只是会过来,然后咬/抢我手中的菜再退 ...
Chris27 发表于 27-5-2011 09:33 AM

那他们过分下~以后饿他们肚子,等他们叫你才喂!

哦,不过如果你有来新加坡玩的话,也可以来找我哦...看看我的MAX仔...
你买雅雅的时 ...
Chris27 发表于 27-5-2011 09:30 AM

如果我去新加坡的话,人家也要找你玩啦 骗你请我吃饭~~

哈...找了很久,终于找到了脚垫的东西,做好了底部...用青色的,听说这样会让它们回感觉到大自然...
[img][/img]
唉~因为它们坏蛋,在一起就是要打架的,所以把它们养在同一个笼但隔起来,为了让彼此熟悉彼此的气味...
[img][/img]
MAX仔的...
[img][/img]
DOM仔的...
[img][/img]
隔起来后,MAX总是喜欢躺在那边...好像要守着自己的地盘...
[img][/img]
DOM就比较好笑...喜欢躺在屋子上面...它比较活跃...那个屋子MAX都跳不上去...,它很轻易的就上去了..

昨天清理笼子,把他们放在一起...竟然没有打架...还粘在一起...我高兴到~~~~这是101张在一起的照片...
[img][/img]
为什么我说是101张,因为...之后还以为不用隔了,结果放回笼子...两个又打架了..,所以又要再隔起来了...zzzzzz

这是DOM跳来跳去的VIDEO的LINK,看你们可以看到吗...
[img][/img]

那他们过分下~以后饿他们肚子,等他们叫你才喂!
Stephyw 发表于 27-5-2011 10:03 AM

是咯...我有时候很无力的,看到它们咬的菜然后再后退回去屋子的样,我觉得好气有笑笑...它们还是用后脚退的方试,很搞笑...

哈...找了很久,终于找到了脚垫的东西,做好了底部...用青色的,听说这样会让它们回感觉到大自然...
[/img]
...
Chris27 发表于 27-5-2011 10:06 AM

你的笼子看起来好大哦!是多少钱啊?
那垫子我之前用过,个人是觉得效果不大!因为他们的毛太长了,尿尿后还是会弄湿毛
还有你买给他们用的厕所我觉得很贵不舍得买,可是你还买了两个   有钱呐!
还有你分享的video要按进去才看到耶 他还厉害哦! 跳得真快! 哈哈

那垫子我之前用过,个人是觉得效果不大!因为他们的毛太长了,尿 ...
Stephyw 发表于 27-5-2011 10:26 AM

嗯,这笼子长100cm, 宽我就忘了...确实是很贵 ,我买120块...不过里面有包括一个厕所和一个水壶. 哦,我的底有放多一层铁片,隔高起来再放脚垫的,目前看到的状况是还可以...不过毛再长的话可能就~~,讲起那个厕所...我就冷了..之前MAX会用我还觉得买了也值得,现在隔起来后,它又很少用了...厕所以前两三天就满,现在.....四五天才一半..其他的都大都下面去了... .是咯,要按进去才看到...我也只会这样而已...哈. 它跳很块喔...那个MAX都没试过跳/跑这么块的...也没有一直像它那样重复跳上屋子,因为它跳不上去...哈哈..

浦金河是什么啊? 我不懂
Stephyw 发表于 27-5-2011 09:16 AM

就是时常在金河绕的人咯~
我不是很会解释

我喜欢最下面那张那个天天!他是哪一个?什么名?
Stephyw 发表于 27-5-2011 09:17 AM

看它的身体就知道它是小黑了

我觉得还是等你完全的熟悉照顾天天了才再领养比较好吧,其实你才领养天天一个星期多,它们酱来的日 ...
Chris27 发表于 27-5-2011 09:25 AM

认同~我也觉得熟悉了才再领养~
养天天说难不难~容易又不容易哦~

嗯,这笼子长100cm, 宽我就忘了...确实是很贵 ,我买120块...不过里面有包括一个厕所和一个水壶. ...
Chris27 发表于 27-5-2011 10:52 AM

rm120吗?如果是的话也很便宜咧!因为单单厕所已经是不便宜了!以前我的popcorn也是很厉害的! 它可以站着而且不用扶任何东西
很聪明下! 可是现在没得看了~~

就是时常在金河绕的人咯~
我不是很会解释
junyuanwong 发表于 27-5-2011 11:04 AM

我明白你在说什么了! 这个星期我要带我的天天去散步了~哈哈

你的狗怎样救雅雅啊?发生了什么事?自从看了jdow的照片,我决定了这个星期要带他们去草地跑
Stephyw 发表于 27-5-2011 09:20 AM

雅雅是一隻很貪玩的天天
每天都會自己鑽出籠子的洞出來玩 (我用那種daiso買的鐵網圍他,就是那種cube)
有一段日子他不再自己鑽出來了
他也變得很肥很大隻
可是他不懂自己變肥了,有天半夜他就有要鑽出來
(雅雅住男友家,狗狗silky terrier是男友媽媽養的)
我和男友出外吃宵夜,男友媽媽也上樓睡覺了,男友爸爸在忙著
只剩雅雅和狗狗在樓下
雅雅就這樣卡著在洞那邊,可是他還依然要出來,腳一直踢
男友爸爸以為雅雅在玩耍,沒理會
直到狗狗跑過去一直吠不停,直到男友爸爸過去看才知道雅雅被卡住了
就把雅雅往後退回籠子,狗狗才停止吠=.=

我也想找個草原給雅雅了 lol

你买雅雅的时 ...
Chris27 发表于 27-5-2011 09:30 AM

恩,本來7月頭下新加坡的,結果朋友突然不能去了,機票買了。。。。但是機票是到jb,我要自己轉去sg....又不會怎樣
所以沒去了。。。
但是朋友最近說去問了可以extend,應該8月尾過去吧。。。還不確定

哇。。。我是問寵物店雅雅幾歲了,那時老闆說不知道。。。。後來看到很多人剛出生的天天照片才知道原來雅雅是未滿月天天=.=

那垫子我之前用过,个人是觉得效果不大!因为他们的毛太长了,尿 ...
Stephyw 发表于 27-5-2011 10:26 AM

廁所很便宜而已。。。才RM18還扣。。。扣到來RM16(我在濱城買的)

那個籠子我在濱城看到RM60-100吧