佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Stephyw

[第3楼] 天竺鼠茶坊 (Cavy Cafe)~~

关闭 [复制链接]
你看情况咯,他熟悉你了没有啊?你只要记得冲凉后替他们抹得干干净净的 不要凉到就可以了
还有冲凉时给 ...
Stephyw 发表于 27-5-2011 02:57 PM

有啊,我還以為多數都是kl人。。。。
而且整個馬來西亞也只有kl的dr jenny & dr yeoh懂醫小動物。。。唉
其他州屬的小動物真的是等死的
不過據說太平動物園的一個獸醫也會。。。忘了什麼名

btw, 在小蜜帖看到Dr jenny回來了
在my vet做。。。

哈哈哈。。。他們會忍尿和便,真的很可愛
忘了什麼牌子。。。。黃藍色的罐,裡面裝白色粉的
醬我要去找 ...
katherinekaiyin 发表于 27-5-2011 02:57 PM

只有抱着他们的时候才会忍! 你试下去找,不过这东西也不便宜的~当然没有跳蚤的时候就不用喷啦!
rm300 还好吧! 怎样都是要医的啊! 难道看着他们就这样死掉哦?
不过我现在对让天天留院有阴影了,尤其是popcorn活蹦乱跳的进去
冷冷的出来

有些人真的是这样,有时候不是我什么啦! 你不懂就不要乱讲 害死人
我之前几次买bedding,他们就叫我买仓鼠的那种!
在不然就是以前刚养的时候买要买去跳蚤水,又叫我天天喷
后来我去看医生才知道,过量会让天天中毒的! 你说我气不气!

有啊,我還以為多數都是kl人。。。。
而且整個馬來西亞也只有kl的dr jenny & dr yeoh懂醫小動物。。。唉 ...
katherinekaiyin 发表于 27-5-2011 03:06 PM

其他州真的没有吗? 真糟糕! dr.jenny之前是在my vet然后就没有做了啊!
你是几时看到他们说的?难道他回来了?

SEXY....哈哈..
话说...我养MAX仔已经快三个月了...但是我还不敢跟它冲凉,因为看到之前有人说,冲 ...
Chris27 发表于 27-5-2011 02:34 PM

不好意思哦,这是用iphone拍的所以不是很美~~
popcorn的性感照又被我这个老妈出卖了

我是这样子帮他们洗澡的!
给他们摸着东西有的扶着不会这么怕

世上最肥的猪仔在赏花~

其他州真的没有吗? 真糟糕! dr.jenny之前是在my vet然后就没有做了啊!
你是几时看到他们说的?难道他 ...
Stephyw 发表于 27-5-2011 03:12 PM

13.5.11 有個小蜜網友說剛帶他家小蜜去看dr jenny
當時的dr jenny在oug (我不懂oug是什麼)

my vet clinic
No. 29-G, Jalan Cecawi 6/33, Seksyen 6, Kota Damansara, 47810 PJ.
Tel: 03-6142 2122
dr jenny

不懂星期幾和星期幾在my vet
然後又星期幾在oug
你打dr jenny手機問問看

Follow Us

我是这样子帮 ...
Stephyw 发表于 27-5-2011 03:15 PM

他會不會甩身體啊?

我每次和雅雅沖涼他總是甩身體
搞得我全身被shampoo / 水噴

只有抱着他们的时候才会忍! 你试下去找,不过这东西也不便宜的~当然没有跳蚤的时候就不用喷啦!
rm3 ...
Stephyw 发表于 27-5-2011 03:08 PM

你每次帶他們去看什麼獸醫?
聽說dr jenny很便宜的哦

是咯,就是那些員工害死了很多無辜生命
也讓很多新主人浪費錢買無畏東東

每次聽到只能在旁搖頭,又不能做什麼
真希望每個主人在買之前會懂得上網找資料
或買回來的第一時間找資料

這些資料不只可以救生命
還可以替主人們省錢的
很多資料還可以知道從哪裡可以買到便宜又好用的東東

那种我没有咧!我觉得卖得还蛮贵下咧!不过可以考虑下
Stephyw 发表于 27-5-2011 02:28 PM

我很想要那样咧~
不过目前没看到人家那么做~
牵着的不是狗是天天

我是这样子帮 ...
Stephyw 发表于 27-5-2011 03:15 PM

它在说它很冷啊~
快帮它穿衣

13.5.11 有個小蜜網友說剛帶他家小蜜去看dr jenny
當時的dr jenny在oug (我不懂oug是什麼)

my vet c ...
katherinekaiyin 发表于 27-5-2011 03:24 PM

哦,原来如此! oug是一个地方名字,离我家蛮远的~
而my vet就比较近~ 他回来了就好, 而且它也是比较便宜的!
真是非常谢谢你的资讯啊!!!之前我一直以来都是看dr jenny的,每带一只新的天天回家都会给他看看检查先
之后他没做了,直到popcorn出事了他不在国内 就去找dr  yeoh 咯

我替他们洗澡的时候他们也会甩身体啊~不过我比较聪明,他们甩之前我都猜到
所以没中过招~ 哈哈哈

我很想要那样咧~
不过目前没看到人家那么做~
牵着的不是狗是天天
junyuanwong 发表于 27-5-2011 03:48 PM

这是外国人养的天天,他又给他绑! 我是在iphone的apps里面看到的! 很可爱吧!
我看过这里的宠物店有卖呢

这是外国人养的天天,他又给他绑! 我是在iphone的apps里面看到的! 很可爱吧!
我看过这里的宠物店有 ...
Stephyw 发表于 27-5-2011 04:21 PM

带去街上走不懂行不行~
天天受得了吗?
以后我养回了也要买

哦,原来如此! oug是一个地方名字,离我家蛮远的~
而my vet就比较近~ 他回来了就好, 而且它也是比较 ...
Stephyw 发表于 27-5-2011 04:13 PM

哦。。。不客气
虽然我没看过dr jenny
不过这边多数的小动物都是看她
而且她的好评很高
连宠物杂志也介绍她
一直都希望自己有机会带孩子们去给她检查
可是又不懂如果带3只瓜下kl
他们都没看过医生的说。。。。除了雅雅破皮那次

什么动作表示要甩身了?请教下,哈哈哈。。。

我看过这里的宠物店有 ...
Stephyw 发表于 27-5-2011 04:21 PM

我也很想这样绑
可是之前男友用自制铃铛圈绑过雅雅,雅雅很反抗
一直用手推圈圈
男友心疼不再绑他了,也不允许我买这种绳绑=.=

回复 165# Stephyw

这张好可爱噢~!!
我很怕帮囡囡洗澡,每次帮她洗澡好像发生惨案这样...
我的手被她抓得混身是伤....

回复 176# katherinekaiyin

我以前也帮囡囡买专用绳索,可是她不喜欢。
每次都挣扎尖叫...有次她变胖了,我套进去之后就出不来,差点勒死她,最后决定放弃。

回复  katherinekaiyin

我以前也帮囡囡买专用绳索,可是她不喜欢。
每次都挣扎尖叫...有次她变胖了 ...
jdow 发表于 27-5-2011 06:47 PM

哇。。。。然后怎样拿出来?
恩,他们都会尖叫的=.=

回复 179# katherinekaiyin

剪刀出马。
    那时她一直乱动,怕死剪到她。

请教大家,猪猪吃哪个粮比较好啊?是apd的好,还是xobow好啊,还有提草也是,哪个牌子的好啊,请大家分享一下啊