佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Stephyw

[第3楼] 天竺鼠茶坊 (Cavy Cafe)~~

关闭 [复制链接]

做么我UPLOAD不到VIDEO的... ,请问下谁可以教教我?

他们要吃东西的时候也没有叫你吗? 哈哈天天到了成年就比较懒惰不会跳来跳去了 比较稳重
好像我的笨 ...
Stephyw 发表于 26-5-2011 02:37 PM

很少,叫也是一两声而已...比较喜欢跳...哈..

回复  Chris27

谢谢~其实我不会拍照,多亏我想记得功能好而已。XD
她很白痴,在家很怕我,每次我一动一 ...
jdow 发表于 26-5-2011 03:13 PM

说真,我还真的没有把握像你放他们在草地还是哪里,因为我怕他们直接跑掉,追不回来...

回复 78# iyanlai

应该没问题啊,我都习惯了它们的大便,只要努力清理,就没问题了阿。。哈哈

回复 77# Stephyw

我有想过这些问题,但是抽多点时间去陪它们,每天都把它们放出来,让它们一起和我玩,那应该就不会分心了吧。。哈哈
我也有想过等我的那只母天天的毛发恢复先,所以也没打算那么快就领养,我只是去和他主人谈谈而已,再看看迟点再拿。。。我会加油的

回复 74# Stephyw

会吗?名字明明是男生的,哈哈。。。不管junyuanwong快出来帮我作证,我是不是男生。。哈哈。。因为只有他见过我本人。。。

Follow Us
回复  Stephyw

我有想过这些问题,但是抽多点时间去陪它们,每天都把它们放出来,让它们一起和我 ...
xiaotiong 发表于 26-5-2011 06:30 PM

还以为你又要多领养了><
不过你放出来的时候要好好注意小黑这个色胚~
不要给它骑到小克力

回复  Stephyw

会吗?名字明明是男生的,哈哈。。。不管junyuanwong快出来帮我作证,我是不是男生 ...
xiaotiong 发表于 26-5-2011 06:32 PM

整个浦金河的样子咯

这个是全家福~虽然只有那么少少

回复 109# junyuanwong

浦金河是谁??不明白。。哈哈

回复 108# junyuanwong

明白,也难怪它的,那么就没有和小克力亲密了。。哈哈

回复  junyuanwong

浦金河是谁??不明白。。哈哈
xiaotiong 发表于 26-5-2011 08:00 PM

好像时常在金河的样子啦~哈哈

明白,也难怪它的,那么就没有和小克力亲密了。。哈哈
xiaotiong 发表于 26-5-2011 08:01 PM

是这样的咯
生孩子可不简单~
小克力最辛苦了

回复 114# junyuanwong

那还要多久才能把它们放一起呢??

回复 113# junyuanwong

金河和我样子有关吗??哈哈。。。有点奇怪

哦,如果新加坡可以带宠物回去,那你就可以来这里买了...没打算再买一只来陪雅雅吗?它几岁了?
没试过用FB LINK,我UPLOAD了,但是在这里用什么UPLOAD呢?
Chris27 发表于 26-5-2011 02:53 PM

呵呵,我也没那个本事下新加坡买宠物=.=
雅雅应该是6-7个月而已。。。11月买的,不懂他那时几岁,可是很小一只,可能出生几天到几个星期而已。。。
雅雅现在是我男友在养着,他不想要再多一只,所以雅雅应该会孤独终老T.T
不过还好在雅雅有很多人陪,他还有个狗好友。。。上个月狗狗才救了雅雅一命=。=

erm...你share你的video link给我们咯。。。
在这边我只懂paste youtube

看到有人带天天出外跑草地。。。真羡慕。。。

那还要多久才能把它们放一起呢??
xiaotiong 发表于 26-5-2011 09:14 PM

没那么快咯~上个月才生~
你打算还要给它生孩子吗?

回复  iyanlai

应该没问题啊,我都习惯了它们的大便,只要努力清理,就没问题了阿。。哈哈
xiaotiong 发表于 26-5-2011 06:25 PM

做工回到家已经超累了~没力气服侍他们了~

很少,叫也是一两声而已...比较喜欢跳...哈..
Chris27 发表于 26-5-2011 04:14 PM

他们的三餐都是你喂的吗? 以后等他们长大了就懒得跳变得很懒惰的

回复  Stephyw

我有想过这些问题,但是抽多点时间去陪它们,每天都把它们放出来,让它们一起和我 ...
xiaotiong 发表于 26-5-2011 06:30 PM

等天天多了你才会明白的! 不过有你这样也好,那许多无家可归的天天都可以给完你 哈哈天天的皮肤痊愈状况怎样了?  还有, junyuanwong 是不会出来和你作证的! 他和我们是一伙的