佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Stephyw

[第3楼] 天竺鼠茶坊 (Cavy Cafe)~~

关闭 [复制链接]
回复  Chris27

我哪有skip你的问题哦~~哈哈
xiaotiong 发表于 29-5-2011 01:26 PM

你看回我的贴就可以知道有没有skip我的问题了。。。我还问了两次哦~

回复  Chris27

我的iphone的screen跌爆了,现在还在等原装的screen..没办法。。。
xiaotiong 发表于 29-5-2011 01:08 AM

iPhone screen 跌爆?伤心咯~ 要修理应该很贵吧~

看到大家谈论天天很开心
让我想到以前样的时候。。
目前没养,但是想又开始了

你们用那个洞洞的垫 ...
麻麻地 发表于 29-5-2011 01:54 PM

对咯! 他们的粪便真的是超多!才清洗笼子没多久就....

对咯! 他们的粪便真的是超多!才清洗笼子没多久就....
iyanlai 发表于 29-5-2011 06:06 PM

我个人觉得这个问题都很困扰了

回复  Chris27

奇异果它们也会吃啊,每只天天都不一样吧,我的天天很爱吃红萝卜,还有jagung..
xiaotiong 发表于 29-5-2011 01:10 AM

红萝卜不要给它们吃太多哦~
听说吃多可会中毒~尽量不要频密

我想应该可以吧!不过刚开始要在没有其他的动物或人骚扰的情况下吧~不然他们应该会很怕
Stephyw 发表于 28-5-2011 08:15 PM

小小只还是抱着好~
很羡慕外国的很大只很肥~
超美的~

Follow Us
回复 226# junyuanwong

会中毒??那它们通常是喜欢吃什么蔬果的?

回复 223# iyanlai

还不知道哦。。。伤心。。。

回复 210# Chris27

它们很会叫啊,尤其是要食物的时候,唧唧叫的。。。很可爱。。。哈哈

回复 213# Chris27

因为之前的主人给它们吃hagen牌的兔子吃料,牧草牌子cool bunny的alfalfa....对不起之前没回到你这个问题,因为我都直接按回答,没看到你下面的问题。。哈哈。。抱歉哦。。。

回复  katherinekaiyin

哦,好的,谢谢,那间店我知道了!

那个网站我也有看到,上次我还 ...
yoeyo 发表于 27-5-2011 08:29 PM

你是说petshXXX?

有些天天就是不吃支的,但是我雅雅什么都吃=.=
没问题,我自己也很喜欢逛宠物店..
    哈,它会出不会进还真的很可爱... ,我还不敢让 ...
Chris27 发表于 28-5-2011 11:24 AM

哈哈,paiseh。。。去到哪里都爱去逛宠物店和参观动物园=.=
当你在家时让他们出来跑跑咯
雅雅是自己要出来了。。。贪吃死。。。一闷就跑出来找东西吃了。。。每天给了他3-6餐他还觉得不够>.<

在simpang ampat那边~~~
你要我可以带你去啊~~哈哈哈~~~~
Canness0526 发表于 28-5-2011 02:37 PM

哇。。。。好远~~~~~
哈哈,我有去北海时再找你带我去rfrf

我的老爷晚上某个时间一到~~就会学蔡依林跳舞~~
就是旋转跳跃之类的~~

新来的夫人~~超吵的~ ...
Canness0526 发表于 28-5-2011 02:41 PM

哈哈哈,好厉害哦。。。还会跳舞
想象下天天.....
旋转 跳跃 我闭着眼
尘嚣看不见 你沉醉了没
白雪 夏夜 我不停歇
模糊了年岁 时光的沙漏被我踩碎
哈哈哈,好可爱好好笑

宠物杂志也有介绍他吗? 我没看过咧,不过他是真的有料就对了!
如果天天们没什么事情的话,你又住这么 ...
Stephyw 发表于 28-5-2011 08:20 PM

之前看到是有关小蜜和天天的
http://www.mypets.com.my/node/72?tid=7
http://www.mypets.com.my/node/27?tid=7
刚刚又看到一个
http://www.mypets.com.my/node/388?tid=34

恩,因为小蜜网友们都习惯把小蜜送去给dr jenny检查身体
想说我家的都没检查过,也没de-worm过(唯一一次是托网友买药水而已)
不懂孩子们有什么隐藏疾病

唉,狗狗们都很讨厌我的
唯一接触超过3次的狗就是男友家的silky terrier而已
和她感情也不是很好,常常被她欺负=.=
应该是雅雅部习惯吧! 你的男友也好疼雅雅哦,好男人啊! 哈哈
Stephyw 发表于 28-5-2011 08:23 PM

你男友才是真的很疼宠物哦。。。会因为你对他们不好而骂你

我男友只是对他家的狗和雅雅好而已
对外面的宠物都没耐心的
就像今天要他帮忙我洗我家小蜜们的笼子(4尺笼我没力一个人推去厕所洗完,要他帮忙一人洗一部分)而已
就一脸委屈了
洗笼后装铁网也好像很不甘心一样
又不是要他一个人做到完。。。我也有在忙。。。还洗得比他多东西。。。

哈,MAX仔确实是帅的...哈哈 .
笼是在新加坡买的,不过KATHERINE好象说PG也有卖...你问她看哪里 ...
Chris27 发表于 28-5-2011 11:53 PM

canness, 周天央和kw都有卖
小小声告诉你,cty的超级无敌贵

回复  Chris27

因为之前的主人给它们吃hagen牌的兔子吃料,牧草牌子cool bunny的alfalfa....对不 ...
xiaotiong 发表于 29-5-2011 09:54 PM

hagen他们爱吃~其实没有所谓的消化不良吧~
我买天天的它们不爱吃~

回复  junyuanwong

会中毒??那它们通常是喜欢吃什么蔬果的?
xiaotiong 发表于 29-5-2011 09:47 PM

懂kangkung?好象是叫作蕹菜
这个~

也没说特别爱吃什么的~
它们都超贪吃~有的吃就吃~
菜心会比较少吃~

回复 235# junyuanwong

kangkong是空心菜,它们喜欢吃吗??那好吧,下次我多给它们吃,jagung它们就没什么喜欢吃,但是为了小克力的毛发,我都会在每餐蔬果里面加进一点jagung,给它吃。。

回复 234# junyuanwong

其实我问过了, 也没什么问题的。。因为天天的吃料,它们比较不喜欢吃。。。。所以你放心,迟点我会参一点thimony的牧草给它们吃。。。哈哈。。。放心,它们现在很健康,都很 可爱,我明天晚上拿回电话,明晚上传照照给你看。。

哈,我今天跟它们冲凉了...它们两比我想象中的乖....完全不乱动,就静静的站着,只是会甩下身...很顺 ...
Chris27 发表于 28-5-2011 11:56 PM

是啊!有时他们会乖乖的让我们洗~ 有拍他们的性感出浴照吗?

回复  junyuanwong

其实我问过了, 也没什么问题的。。因为天天的吃料,它们比较不喜欢吃。。。。 ...
xiaotiong 发表于 30-5-2011 01:11 AM

这样参可以吗~
我一路来都是alfafa的~
thimony我没给它们吃过~

是啊!有时他们会乖乖的让我们洗~ 有拍他们的性感出浴照吗?
Stephyw 发表于 30-5-2011 09:03 AM

我的不会也~
死都要跟我作对

之前看到是有关小蜜和天天的

刚刚又看到一个

恩,因为小蜜网友们都习惯把小蜜送去给dr jenny检 ...
katherinekaiyin 发表于 29-5-2011 11:20 PM

果然是有很多关于他的报导呢~ 为什么狗狗都喜欢欺负你啊? 他们怎样欺负法?
我男朋友当然会疼他们啦,见那几只肥猪的次数还多过我!
而且他们比较黏我男朋友的 所以搞到我男朋友的爱心更加爆满
可是清洗的时候我男朋友也是很懒惰的
每次叫我和那几只肥猪说,叫他们不要大那么多便 还有自己去冲凉
我无言了