佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Stephyw

[第3楼] 天竺鼠茶坊 (Cavy Cafe)~~

关闭 [复制链接]
回复 146# katherinekaiyin

请教你,看到你说槟城买那些天天用品便宜,厕所那些,请教你槟城哪里有卖阿,我只知道周天央和toby,但是他们卖的东西很少,连草和粮的选择也少

回复  katherinekaiyin

请教你,看到你说槟城买那些天天用品便宜,厕所那些,请教你槟城哪里有卖 ...
yoeyo 发表于 27-5-2011 07:48 PM

toby有时会有chubby pet garden的timothy草
我的第一包在toby买 RM26
之后就再chubbypetgarden网购,那些草新鲜多了,但是就比较贵
(那时我和canness还有canness的朋友share买再分的, 4kg分。。。1kg才RM13)
如果你不介意,以后我们可以share买

kw & 周天央,也有hay。。。只是我觉得贵

厕所我是在kw买,兔子用的厕所,如果没记错RM16

玩具、屋子等也是kw或chubbypetgarden或petshack网购 (这些都是我买小蜜用品时顺便买的)

天天饲料toby有卖1kg RM3 (好像是,忘了,肯定3块里面)
可是我不懂可不可以。。。我是第一次买时吃不完到现在没买过。。。
kw和周天央都有那些牌子饲料

不懂可以放link吗。。。
http://www.chubbypetsgarden.com/
http://petshack.com.my/
chubbypetgarden有很齐全的天天用品(因为注重龙猫用品。。。天天和龙猫差不多)
petshack是比较注重小蜜

KW Aquatic Supplies Sdn. Bhd.
506, Jalan Ayer Itam, Penang
Pulau Pinang, 11400
04-8282613
地点是在toby再去
钟灵对面有个小路弯进去的
farlim和air itam交通圈前面可以看到kw告示牌show你弯进小路。。。准准farlim出口对面

回复 183# katherinekaiyin

哦,好的,谢谢,那间店我知道了!

那个网站我也有看到,上次我还特意赶去kl他的店里选购呢,不过可惜,他网上物品很多,实际店里很多都没有货,结果只买到几样而已。

请问你们买的草好不好啊,这个牌子的我没有买过,我家天天很挑吃,我买的kaytee的草,它就只吃叶子部分,杆子那些都不吃,所以很浪费,所以想要找草最好不要很碎,而且能希望叶子多一点的,目前看到网上很多人都说apd的草比较好,所以不知道槟城有没有这个牌子的草卖阿

回复 125# Chris27

我迟点会上传照片的。。我知道了,谢谢你给我的建议。。。我会加油的

回复 121# Stephyw

谢谢关心,目前也没什么问题,毛发还是一样很少,但是就很活泼,我每天都换不同的蔬果给它们吃,希望它们能健康生活。。。

回复 119# iyanlai

再累都要清洗,因为不能让它们在臭臭的环境生活啊。。哈哈

Follow Us
回复 118# junyuanwong

迟点吧在考虑吧。。。能的话当然想再生多一次啊。。。哈哈,那它们就能在我的手中,得到后代。。。

请教大家,猪猪吃哪个粮比较好啊?是apd的好,还是xobow好啊,还有提草也是,哪个牌子的好啊,请大家分享一 ...
yoeyo 发表于 27-5-2011 07:38 PM

我个人觉得oxbow是很不错的选择!
虽然价钱贵,但是以前我的天天吃oxbow时,毛发很茂密也很有光泽,健康状况很好!
家里养一两只还好,数量多的话开销真的很大啊!

恩,一定一定,要你帶我去寵物店rfrf

他這個貪玩又貪吃的小瓜,大家都很放心給他亂跑
因為要他出來很 ...
katherinekaiyin 发表于 27-5-2011 03:01 PM

没问题,我自己也很喜欢逛宠物店..
    哈,它会出不会进还真的很可爱... ,我还不敢让他们到处跑,因为我去做工的话,家里就只有它们两而已..

不好意思哦,这是用iphone拍的所以不是很美~~
popcorn的性感照又被我这个老妈出卖了

我是这样子帮 ...
Stephyw 发表于 27-5-2011 03:15 PM

这张看起来不错哦~,原来是这样冲的...

回复  Chris27

我迟点会上传照片的。。我知道了,谢谢你给我的建议。。。我会加油的
xiaotiong 发表于 27-5-2011 09:06 PM

好的,期待你的照片..不要迟到荷兰去的就可以了...

回复  Stephyw

谢谢关心,目前也没什么问题,毛发还是一样很少,但是就很活泼,我每天都换不同的 ...
xiaotiong 发表于 27-5-2011 09:10 PM

请问下哦,你每天换不一样的菜,你给他们吃什么菜呢?我只买了几种,怕他们闷...有什么建议吗?什么蔬菜营养最高?你觉得他们最爱吃的是?顺便问下哦,他们吃是吃什么牌子的词料/牧草?本身有没有觉得什么牌子好?你之前做很多RESEARCH,这边偷师下....

请教大家,猪猪吃哪个粮比较好啊?是apd的好,还是xobow好啊,还有提草也是,哪个牌子的好啊,请大家分享一 ...
yoeyo 发表于 27-5-2011 07:38 PM

我觉得OXBOW的是不错,目前词料/牧草/VIT C都是OXBOW的,我觉得词料和VIT C都不错的,但是牧草就比较不新鲜,天天也不是很爱吃,品质没有那么好了,我现在找APD的,听说比OX的贵,但是比较新鲜而天天的接受度也比较高.等我这包OX的牧草吃完,我就换APD的试看..

回复  junyuanwong

迟点吧在考虑吧。。。能的话当然想再生多一次啊。。。哈哈,那它们就能在我的 ...
xiaotiong 发表于 27-5-2011 09:18 PM

当然是要迟点咯~3个月过后再打算吧~

他们再咬你你就轻轻拍他们的头啦!给他们怕,知道不可以这样做
12片加起来才10元?
Stephyw 发表于 26-5-2011 08:55 AM

之前有人告诉我要掌它们的嘴~~~
我都是轻轻~~不敢太重~~哎~~
现在不太敢抱~~~~
一set12个咯~~~对~~十元~~~

canness, 你去哪裡買的?很健康哦。。。想不到濱城還有健康的天天買到=.=
katherinekaiyin 发表于 26-5-2011 11:39 AM

在simpang ampat那边~~~
你要我可以带你去啊~~哈哈哈~~~~

对了,请问下..你们的天天跳来跳去吗?我发现,我的天天很少会叫,但是...他们经常会跳来跳去的...有时候跳到很 ...
Chris27 发表于 26-5-2011 01:14 PM

我的老爷晚上某个时间一到~~就会学蔡依林跳舞~~
就是旋转跳跃之类的~~

新来的夫人~~超吵的~~
一看到我~~~一发现到我的存在~~
就叫个不停~~~除非拿食物给它吃~~要不然不会停~~

奇怪了~天天是很驯良的~应该不会咬人~
可能你抱的方法错了~
iyanlai 发表于 25-5-2011 11:55 PM

不懂啊~~
我现在就真的很随便抱了~~
要不然真的真的真的很怕被咬!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈...找了很久,终于找到了脚垫的东西,做好了底部...用青色的,听说这样会让它们回感觉到大自然...
[/img]
...
Chris27 发表于 27-5-2011 10:06 AM

我喜欢~~~~~~~~你的笼子~~哈哈哈~~~
你的天天也很帅下~~~
你的笼子哪里买的??我也要买~~~~

带去街上走不懂行不行~
天天受得了吗?
以后我养回了也要买
junyuanwong 发表于 27-5-2011 05:11 PM

我想应该可以吧!不过刚开始要在没有其他的动物或人骚扰的情况下吧~不然他们应该会很怕