佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

也有想过。。。有谁有兴趣买吗?给个好价你们。。Lelong lelong~~!!!

我男友整天听我讲,已经慢 ...
pohhc 发表于 25-5-2011 10:33 PM

哈哈,你男友还会帮你找资料?很好咧。找找下就会帮你给钱了,你每次都去自己买,
    他要买给你都迟你一步被你买了。而且又是国外带回来,他没机会买给你啦。

哈哈,你男友还会帮你找资料?很好咧。找找下就会帮你给钱了,你每次都去自己买,
    他要买给 ...
莺莺公主 发表于 25-5-2011 10:40 PM

唉,不敢奢望啊 明年想买Chanel Jumbo。。他不要在我付钱时闪人就偷笑了。。
靠自己吧,起码他不会一天到晚ajiajo...

还好你有一班朋友陪你看包包/带包包回来。
    像今天中午我找一个朋友吃饭,讲到名牌,很难聊喔 ...
莺莺公主 发表于 20-5-2011 11:51 PM

是咯~ 周围名牌说来说去就是gucci,lv之类的。。不买lv好像就不是名牌了~ 谈起别的牌子就说没听过,好像不著名!

是咯~ 周围名牌说来说去就是gucci,lv之类的。。不买lv好像就不是名牌了~ 谈起别的牌子就说没听过,好像 ...
張麗婷 发表于 26-5-2011 09:37 AM

目前还有很多mm在lv gucci的时段,包括我姐姐她们啦,因为在家乡,没接触过。

是咯~ 周围名牌说来说去就是gucci,lv之类的。。不买lv好像就不是名牌了~ 谈起别的牌子就说没听过,好像 ...
張麗婷 发表于 26-5-2011 09:37 AM

如果你有去Pavilion,KLCC,Bangsar或The Gardens逛街,还是会有很多识货的MM盯着你的包包看(尤其是你的包王之王)我埋是酱。。大多数朋友只是对LV,Gucci,Coach和Burberry有兴趣而已。。

还好有2位朋友和我一样,还可以和她们聊包包经
Miu Miu还有人听过,Mulberry & Balenciaga真的不是很多人懂 我英国的朋友还说觉得很奇怪。。
因为Mulberry在英国很好卖,可是为什么Malaysia MM好像不大会欣赏酱(她是Mulberry超级fans)

回复 104# 莺莺公主

给你compare下,可能看看下你会比较喜欢rose gold Ardoise咧  

Follow Us
回复  莺莺公主

给你compare下,可能看看下你会比较喜欢rose gold Ardoise咧
pohhc 发表于 26-5-2011 12:19 PM

我刚刚也是在找提着rose gold的照片,可以接受啦,刚刚才跟代购讲,
    叫她再帮我找找看,有是最好,真的真的没有的话就rose gold.
    只是怕在找silver当下连rose gold 也没有了

跟个位报告一下,(不然不懂发生什么事)
   我上两个星期跟代购订了balenciaga giant silver ardoise,
   代购说silver 没有了,有剩一个rose gold,
   各位可以给意见吗?rose gold 美吗?还是目前有新的更美的颜色?

如果你有去Pavilion,KLCC,Bangsar或The Gardens逛街,还是会有很多识货的MM盯着你的包包看(尤其是你的 ...
pohhc 发表于 26-5-2011 12:06 PM

其实,在新加坡拿hermes的mm也都看得到..那天去ION逛,就看到至少7位以上MM拿HERMES BIRKIN。。。大家都不会看着你的HERMES包,大家都摆着高姿态的脸。。

其实,在新加坡拿hermes的mm也都看得到..那天去ION逛,就看到至少7位以上MM拿HERMES BIRKIN。。。大家都 ...
張麗婷 发表于 26-5-2011 01:44 PM

用新币买没那么够力吧?新币1=马币2。40+我朋友在新加坡做工,这个月买Chanel..下个月买Miu Miu..
wah~!!!原来Hermes也会撞包包啊??
在KL看到用Chanel的人很多,但是用Hermes的真的少之又少

就是咯。。嘻嘻。。拿LV neverfull时,只有也拿着Neverfull的人看着我。。互相scan对方的包包是不是“ ...
pohhc 发表于 25-5-2011 09:45 PM

哈哈
跟我男朋友一样
有时候见完customer还会回来跟我说customer拿什么包包

这是我第一个dream bag ,hermes birkin 30 togo mykonos~ 今年的生日礼物~

刚刚购入的miu miu bow sat ...
張麗婷 发表于 25-5-2011 07:55 PM

你的miumiu颜色跟我的好像
可是我记得我的不是argilla
argilla是什么颜色阿其实?
灰带紫?

用新币买没那么够力吧?新币1=马币2。40+我朋友在新加坡做工,这个月买Chanel..下个月买Miu Miu..
wah ...
pohhc 发表于 26-5-2011 06:24 PM

对,赚新币,用新币没有那么伤~  我觉得新加坡拿lv的朋友比较少,最近看到coach,burberry,gucci,tod's,hermes,chanel比较多~
打算买多2个包包,还不知道选那个牌子~ 还在物色当中~
Mulberry & Balenciaga?? 或2个不同颜色Balenciaga??还是bottega veneta??

你的miumiu颜色跟我的好像
可是我记得我的不是argilla
argilla是什么颜色阿其实?
灰带紫?
ailing 发表于 26-5-2011 07:25 PM

我觉得是看起来很像黑灰色,带有一点像可可色。。应该是这样吧..

对,赚新币,用新币没有那么伤~  我觉得新加坡拿lv的朋友比较少,最近看到coach,burberry,gucci,tod's, ...
張麗婷 发表于 26-5-2011 07:27 PM

建议你买一个Mulberry Alexa in oak ostrich和一个Balenciaga Giant city,但是如果你怕拿重重的包包。。建议你买city..

我看其他forum说BV的包包quality是不错,可是和那2个牌子比。。那2个的外形较好看咯

你可以给莺莺公主意见吗?你觉得Balenciaga Ardoise 玫瑰金扣或银扣,哪一个较美?

哈哈
跟我男朋友一样
有时候见完customer还会回来跟我说customer拿什么包包
ailing 发表于 26-5-2011 07:10 PM

看来我们的男友已经潜意识被我们影响了希望他们看多了,会自动自发地问我们:“你包包旧了,我送个Chanel给你“

问问你们哦,这里姐妹比较好聊(离题一下下)
结婚当天,新郎进到新娘房不是有跪下来帮新娘戴戒指的吗?
那新娘要不要帮回新郎戴的啊?我看一些video都没有的哦。
帮新娘戴戒指后就站起来了。
哎哟,烦了。。。

建议你买一个Mulberry Alexa in oak ostrich和一个Balenciaga Giant city,但是如果你怕拿重重的包包。。 ...
pohhc 发表于 26-5-2011 10:23 PM

Balenciaga,是我的话可能会选银扣。。。
Mulberry Alexa in oak ostrich很贵叻!!
我的budget没有那么高~
已经决定买bv roma了,另一个应该会买tod's 或balenciaga~
下个星期,我买了这2款包包,还有longchamp包到,我才拍一个全家福,不然不够多拍了不好看!
如果hermes kelly或hermes lindy你会买哪一个?

问问你们哦,这里姐妹比较好聊(离题一下下)
结婚当天,新郎进到新娘房不是有跪下来帮新娘戴戒指的吗?
...
莺莺公主 发表于 26-5-2011 11:14 PM

对不起莺莺公主,我还没出嫁,不清楚咧(我朋友全部还没出嫁,我是第一个最快sold out的)我帮你问问看,迟点让你知道。。。

Balenciaga,是我的话可能会选银扣。。。
Mulberry Alexa in oak ostrich很贵叻!!
我的budget没有那 ...
張麗婷 发表于 27-5-2011 08:08 AM

给我是会选Hermes Kelly。。因为个人不是很喜欢Lindy的款(有些MM喜欢,各花入各眼)但是Kelly和Birkin的外形有点相似,这点你需要考虑清楚哦。。始终是贵到 爆灯的包包(对我而言

抢沙发喽。。。

哈哈,先抢沙发,然后才编辑放我的包包,我现在在外面先放目前有的照片,迟点再放详细的 ...
莺莺公主 发表于 20-5-2011 12:12 AM

请问第一个prada马币多少??
我aim这包包蛮久了。。。
我朋友在台湾买nylon的新币2000。。。全皮的就不知道多少??