佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D 集中讨论区

回复 139# terryforever
呵呵,纯粹是好奇才问一下..

澳版的游戏都很贵,平均的价钱是在50-70左右

回复 141# v80

在我们这里,大多数人都是买美版和日版的机
   澳版的游戏都很贵,平均的价钱是在50-70左右变成RM是多少吗?

不是 ,这只是用来大约算出你的岁数吧了如果像你这样岁月就叫老餅,那50岁时要叫什么 ...
YUGO 发表于 28-6-2011 01:14 AM

YUGO会员你好,相信我不是第一个向你作出提醒的版主。
我不懂你的实际年龄,但是从你的字句上可以了解你并不成熟。
告诉你一个好消息,你已经入围年度最多版友投诉的会员
如果只有一个版友投诉,你可以解释可能是他针对你。
但是超过一个以上时,就请你反省一下自己。是不是自己言语(字句)上有什么地方会让人家不舒服。
观察了一段时间,你的言论90%是没有切入正题,都是毫无痛痒的灌水文。
引用某会员的一句话:“灌水的请自重一下,我认真的”

回复 143# superxboy

会好好反醒

会好好反醒
YUGO 发表于 29-6-2011 01:52 PM

谢谢合作
希望能经一事,长一智。

回复 143# superxboy

竟然會有人投訴哦? 我是覺得無傷大雅, 但是少灌水特別是灌無關主題的東西就好了

Follow Us
竟然會有人投訴哦? 我是覺得無傷大雅, 但是少灌水特別是灌無關主題的東西就好了
lsn 发表于 29-6-2011 06:05 PM

对啊,第一次看到那么多人对同一个人按报告。
版主们都认为只要不太过份就可以了。所以只有提醒,没有作出任何扣分/删贴的行动。
所以还是引用某会员的一句话:“灌水的请自重一下,我认真的”

回复  superxboy

lsn 发表于 29-6-2011 06:05 PM

不是全部人都是喜爱开玩笑,也有可能在我眼里是笑话,在别人的心里是《不好听的话》,世界里有各种各样的人所以才好玩
不过冲各方面来说,我很《红》  你已经入围年度最多版友投诉的会员。有时后,玩过头自已也不知道,会多加小心。

ps《sorry,会好好反醒》

不懂大家有试过去砍鸡吗.....看看有什么后果

不懂大家有试过去砍鸡吗.....看看有什么后果
kaai 发表于 30-6-2011 08:52 AM

只能說雞是zelda系列最強的生物
許久沒玩, 還是有點小卡, 就是要想一下, 比如:

- 森之神殿扭曲迷宮的回复次序
- 火之神殿解救goron時順便拿取的鑰匙...當然, 有了指南針後是小菜一碟

已经玩到火之神殿.....

回复 150# lsn
有空的话...你可以去试看不断去砍它.....
现在的鸡不同了....会有些事情发生的..

你们怎么都玩得那么快?我才刚到森之神殿。
说真的,开着3D玩感觉会特别投入,特别有感觉。
那个great fairy真的是吓到我,我之前还以为是个美丽的精灵,怎知道跑出来的时候给她吓到,还以为是冒牌货,要和她打过!

回复 153# kaai

被啄到死为止
可是如果骑了Epona去踩它们就很爽了

回复  lsn
有空的话...你可以去试看不断去砍它.....
现在的鸡不同了....会有些事情发生的..
kaai 发表于 30-6-2011 09:53 AM

以前的雞和現在都一樣的....砍了3,4次就要準備逃跑了
chicken counter attack

要去挑戰水神殿了.....

回复 155# lsn
哦原来是一样..还以为是新加上去的....以前都没砍过鸡...

那次我是按错..去攻击到鸡...忽然就一群的鸡来围攻我,吓了一跳...

-------------------------------------------------------------------------------------------------

自爆下...

昨晚刚拿到...目前玩到炎神般而已.....

画面比起以前强了很多,又加上3D玩时又不同的感觉了..(不过我也不常开3D)

最喜欢的是用道具很方便...不用一直按start换...吹曲也方便很多....

因为以前有玩过了..所以没什么卡关,也很顺利过....等一周目后就挑战Master Quest..

评分

terryforever + 5 Thx for sharing~~

回复  lsn
哦原来是一样..还以为是新加上去的....以前都没砍过鸡...那次我是按错..去攻击到鸡...忽然就一 ...
kaai 发表于 1-7-2011 01:12 AM

水神殿真的好破多了, 而且設置上有少許的改變, 自己去體驗就知道了, 觸摸屏補助十分方便
OOT我慢慢玩, 加上里關肯定夠撐一個月以上

據說里關的迷宮破一個平均要多花2倍的時間

钓到大鱼了~!
钓到超过40重的...就可以拿到心碎片..

回复 158# kaai

我之前釣了一個下午直到3DS沒電, 都完全釣不到大魚

回复  kaai

我之前釣了一個下午直到3DS沒電, 都完全釣不到大魚
lsn 发表于 1-7-2011 04:36 PM

你釣不到大魚。屬於很正常啊。。