佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D 集中讨论区

你釣不到大魚。屬於很正常啊。。
alexwlh 发表于 1-7-2011 05:43 PM

不如就你釣給我吧
今天很累, 停玩一天, 哈哈

回复 159# lsn
我只用了大概..10分钟就钓到了...

回复 160# alexwlh
那...意思是讲我不正常咯..

明天要做潜水员了... 到了水神殿.....

回复  lsn
我只用了大概..10分钟就钓到了...

回复 160# alexwlh
那...意思是讲我不正常咯.. : ...
kaai 发表于 1-7-2011 11:45 PM

10分鐘??? 你還真是好運, 我不強求這些了, 破了表關然後破里關就行了~

回复 163# lsn
不急破关,慢慢来,反正我的游戏很少...
应该不会难钓吧....
看我又刷新记录了... 也是用了..10分钟左右...

终于来到魔王城了.....但现在懒去打了(里面还有一堆的关要解),明天再继续..
感觉上这重制版,给的提示很明显..比较容易过..
那个..黄金骨暂时只拿到67个,心有17了...也很懒去找了...

钓鱼其实是很容易的。去木材多的位置钓,很容易钓到大鱼的。

目前玩到shadow temple了。

Follow Us
連princeU也拿到了
我昨天特地去釣一小時還是釣不到...看來我RP不好

多年前玩N64版本的,超棒的游戏。。。

终于打完了....用了大概20多小时..
暂时休息先下次再打难度高的...

想问下那些Gossip stone除了可以拿fairy外,如果用炸弹炸它的话,它会升天,会影响到什么吗?

今天早上也通关了。。。
等下试试master quest模式去。。

master quest不容易。。。。
除了map左右对换之外,迷题也换了,golden 蜘蛛的地点也换了。。
怪也多了。。攻击强了。。一不小心就是被秒了。。。
迷宫必定会来第二次,有些东西第一次拿不到的。。。

刚才试了master quest....过了大树..
解谜方式换了,难度也增加了...怪物强了多了,被最普通怪物攻击就一颗心不见了..
老任还蛮有心重制过这OOT...
就算是老玩家,也必需重新适应过...

回复 170# chtan69
没什么影响的...但你可以买面具(那面具跟那石头上的图是一样的),就可以读到些东西了...

目前龟速抵达井底,这地方还真恐怖过某些所谓的恐怖游戏
忽而穿墙忽而掉入陷阱

目前龟速抵达井底,这地方还真恐怖过某些所谓的恐怖游戏
忽而穿墙忽而掉入陷阱
splinter_cell0 发表于 11-7-2011 06:00 PM

快點取得真實之鏡就不會有困擾了~

不過OOT的redead每次吼叫定人時還真的有點毛毛的

快點取得真實之鏡就不會有困擾了~

不過OOT的redead每次吼叫定人時還真的有點毛毛的
lsn 发表于 11-7-2011 07:24 PM

已取得真实之镜,因为没玩过原作,又没看攻略,慢慢摸索进度有点慢,但是zelda最大的吸引力就是解谜,靠攻略少了很多成就感

【迟来的Zelda OOT 3D & 官方OST 自曝图】

几天前才收到从美国邮寄过来的官方OST,在这里就分享给大家欣赏。陶笛是最近在台湾旅行时购买的,为了就是配合Zelda OOT 3D发售而准备。

评分

Raiden + 15 感谢分享

拖了很久,终于都破关了(master quest 除外)

用了四个月

拖了很久,终于都破关了(master quest 除外)

用了四个月
splinter_cell0 发表于 23-10-2011 04:36 PM

哈哈,我两个星期就破完了,master quest没玩,反正之势难度增加和镜子世界。