佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D 集中讨论区

游戏的coin有用嘛?
vicochin 发表于 25-6-2011 06:21 PM

我玩到shadow temple了,应该是没有用到coin。。

回复 120# vicochin
多多少少都有用到拉...买补血之类些东西咯...
其实钱很容易赚,买卖面具就可以了 ....只怕你钱包不够大...

回复 120# vicochin

你的意思是3DS的Play Coin?

这个游戏是N64重制版,这些功能是不会用到的。

回复  vicochin
多多少少都有用到拉...买补血之类些东西咯...
其实钱很容易赚,买卖面具就可以了 .. ...
kaai 发表于 25-6-2011 09:44 PM

不!~我的意思是3ds本身的coin,要走来走去才有那个呢~

你的意思是3DS的Play Coin?

这个游戏是N64重制版,这些功能是不会用到的。
wengthye_81 发表于 25-6-2011 10:37 PM

在视频内看到的画面好像不是很优美,但是到现在的评论都是赞的,好像真的很好玩!?
真的这“神”?

我昨天也已经入手.
他的手册很大.

整个游戏真的很不错。

Follow Us
在视频内看到的画面好像不是很优美,但是到现在的评论都是赞的,好像真的很好玩!?
真的这“神”?:f ...
vicochin 发表于 25-6-2011 10:52 PM

視頻的video和實際遊戲是不同的感覺, 只是參考而已

回复 125# vicochin

我只可以告诉你网络上的画面就不能做比较的。

还有这个是神作不解释。。。

我只可以告诉你网络上的画面就不能做比较的。

还有这个是神作不解释。。。
wengthye_81 发表于 26-6-2011 12:06 AM

那我买吧!~

回复 129# vicochin
画面和在网上看的真的差了一大载

回复 130# v80
stress pass 内有个pic是3D卡比的,有那么3d嘛?

那我买吧!~
vicochin 发表于 26-6-2011 11:27 PM

可能現在新時代的玩家玩了, 會覺得這遊戲的一切都是理所當然的, 遊戲本來就是這樣
但我們這些從那個時代走過來的老餅, 時之笛簡直就是3D冒險遊戲的一個象徵, 一個時代的先驅, 一個遊戲的里程碑.....

可能現在新時代的玩家玩了, 會覺得這遊戲的一切都是理所當然的, 遊戲本來就是這樣
但我們這些從 ...
lsn 发表于 27-6-2011 04:07 PM

真是这有意义?

回复 132# lsn

老餅,你多少岁吗?  因为这个game是在 1986年2月21日在“Famicom Disk System”上推出了第一款《塞尔达传说》,所以你是在30岁以下才正确 如果像你这样岁月就叫老餅,那50岁时要叫什么吗?

ps《不过你说的对,带表的一个新时代地到来》

回复  lsn

老餅,你多少岁吗?  因为这个game是在 在“”上推出了第一款《》,所以你是在30岁以下才 ...
YUGO 发表于 27-6-2011 07:21 PM

是時之笛, 又不是首款zelda........你是真不懂還是故意裝傻?

是時之笛, 又不是首款zelda........你是真不懂還是故意裝傻?
lsn 发表于 27-6-2011 08:03 PM

不是 ,这只是用来大约算出你的岁数吧了如果像你这样岁月就叫老餅,那50岁时要叫什么吗?

回复 126# terryforever
美版的游戏不是应该比较便宜的吗?rm221相当于70+aud,我买的澳版才54aud左右

昨晚终于领教到3位great fairy 的样貌和笑声了...实在是毛骨悚然阿!!!

想问下做么焦达公主的衣着很想修女哦...像TP的好咯...哈哈哈。。。

回复  terryforever
美版的游戏不是应该比较便宜的吗?rm221相当于70+aud,我买的澳版才54aud左右
v80 发表于 28-6-2011 07:32 AM

那个是JS放的,
我买是RM120 (+5 pino喝茶钱)

我没有可能不知道US游戏价钱loh.
外面很多店都卖3DS游戏RM160 =.=
RM160我都不会买loh,还敢讲是RM2xx =.=
hehehehe
我是聪明的.

昨晚终于领教到3位great fairy 的样貌和笑声了...实在是毛骨悚然阿!!!

想问下做么焦达公主的衣着很想 ...
MonHunterET 发表于 28-6-2011 10:19 AM

讲起来都恐怖....那个aunty是great fairy....

-------------------------------------------------
Zelda,我已经玩到Forest Temple.

北美焦达首发现场报道

lsn提供

不懂拿来做手机铃声会怎么样呢?