佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D 集中讨论区

回复  isaaclim

在那里买的吗?多少钱

你那里是什么地方,要等这么久,《 ...
YUGO 发表于 24-6-2011 01:19 AM

是咯,正在问咯。。。。。阴公。。。。。。。

是咯,正在问咯。。。。。阴公。。。。。。。
vicochin 发表于 24-6-2011 08:22 AM

我在老鸭那边pre-order 的...20号下午就收到料 ....现在再努力奋斗中....3D全程...我的眼睛....

我在老鸭那边pre-order 的...20号下午就收到料 ....现在再努力奋斗中....3D全程...我的眼睛:e ...
isaaclim 发表于 24-6-2011 11:36 AM

什么是《老鸭》,照顾好眼睛

老呀=lowyat吧。

我玩游戏把3D全都开尽的,眼睛也没问题。反倒是看惯3D现在玩回其它不是3D的游戏时会觉得少了什么似的。

回复 104# chtan69

3DS不开3D模式就是少了些东西。

焦达OOT 3D真的回忆起以往N64版,画面升级+3D就是回味无穷。。。一直欣赏四周围的风景。

呵呵。。。终于。。今天没杯具了。。。拿到焦达了!!!

今晚放工后开动去探险了。。。呵呵。。

评分

terryforever + 5 Thx for sharing~

Follow Us
老呀=lowyat吧。

我玩游戏把3D全都开尽的,眼睛也没问题。反倒是看惯3D现在玩回其它不是3D的游戏时会觉得 ...
chtan69 发表于 24-6-2011 02:00 PM

听说那里有一部分是黑店,东西也很贵我玩游戏把3D全都开尽的,眼睛也没问题。反倒是看惯3D现在玩回其它不是3D的游戏时会觉得少了什么似的。那玩其他的游戏时,会觉得《没心情》吗?算是3ds的副作用或是你本身的问题吗?

回复 105# wengthye_81

是咯。我尤其喜欢开始时Navi飞去找Zelda那段,真的很有feel.后面应该还会有不少的经典画面出现吧。期待ing...努力中。

回复  wengthye_81

是咯。我尤其喜欢开始时Navi飞去找Zelda那段,真的很有feel.后面应该还会有不少的 ...
chtan69 发表于 24-6-2011 04:31 PM

劇情演繹時一定要開3D來看就是了, 還要舉起雞奔跑, 看著羽毛向你飄來的3D感也是一流

呵呵,我也入手了.游戏的画面和流畅度的确是好的没话说

到了后面,这不看攻略玩还真的有点难度啊。。

回复 111# Jachol
如果是玩过的老玩家应该不会觉得难,有时候是不懂东西在哪里拿,怎样进神般...
我第一次玩时也是看攻略的说... 如果没记错的话...以前的漫画周刊第200周刊有oot的简单攻略.不懂大家还有吗?我的被我老妈丢了..

我的OOT昨天终于等到它的到来了...玩了一下觉得很不错...3D的感觉实在太棒了...不愧是强作...选择入手的玩家绝对是不会错的!
之前只接触过灵魂轨迹的我不用触控笔操作游戏不习惯...但不减我对它的评价的说!
等下放工继续...哈哈...

玩焦达不看攻略才是一个享受。。。

请问你们预购多少钱?

我玩游戏都不用攻略的。冒险和摸索才是乐趣嘛。

楼上的,我前几天入手时是RM125.

回复 115# boontiong

我没记错的话,你是用日版吗?如果是的话,会比较贵

日版的话呢?

日版的话呢?
boontiong 发表于 25-6-2011 03:34 PM

没有RM18x以上,想都不用想

游戏的coin有用嘛?