佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D 集中讨论区

米国版 = 140
行货版 = 120

我不是很确定。。。

不过这不是买卖,只是方享你用了多少钱去买这个game
YUGO 发表于 20-6-2011 07:26 PM

我是賣家。。。 他是買家。。
如果他說了。。。有可能會間接幫我做廣告

回复 58# alexwlh

要等人家寄过来嘛。。

本地版居然没笛子没CD,早知网购美版算了 >.<

回复 64# splinter_cell0

笛子不是官方赠送的,而是电玩店自己送的。

至于OST就必须买US Import才可以Redeem。

今天下午4点前在Club Nin登记才会有。

回复  splinter_cell0

笛子不是官方赠送的,而是电玩店自己送的。

至于OST就必须买US Import才可以R ...
wengthye_81 发表于 21-6-2011 09:25 AM

你可以過來拿了 :p

评分

terryforever + 10 thx for sharing~~

Follow Us
回复 66# alexwlh

已经安全到达KL?

我等你寄出,明天才可以拿到了。。。

我刚刚拿到了....吃完午餐在试试...

回复  alexwlh

要等人家寄过来嘛。。
PrinceU 发表于 20-6-2011 08:10 PM

请问你多数是在哪个网上买卖game

没有机会Redeem到的话可以去这里:《塞尔达传说》25周年纪念OST

問一下, 日版和美版的故事劇情一樣嗎? 想說買美版的GUIDE BOOK 不過入日版的遊戲

最近一直看到很多评测都是很高分,所以还是按耐不住入手了,虽然我不是zelda饭,但是还是支持了
rm125在plaza入手

评分

terryforever + 10

玩OOT时,3DS Wifi会停止。

这是一则转载的来自 av9g

oot日版&美版攻略本掃描
封面圖我就不上傳了,ff上傳a9有點麻煩,需要看點開weibo鏈接
[攻略本] ゼルダの伝説 時のオカリナ百科 [ファミ通]
http://u.115.com/file/aqy8i8sc
封面:http://weibo.com/1644027645/24F2maVpp

Zelda Ocarina Of Time Official Strategy Guide
http://u.115.com/file/bhfn654e
封面:http://weibo.com/1644027645/24F2maVHB

另外推一個英文wiki
http://zelda.wikia.com/wiki/Sheikah

小弟也入手了这个史上最好评价的游戏 , 所谓的评测小弟不晓得怎样写 , 只是为了咱们的新官上任,只好献丑

本作来自n64 1998所发售的大作 The Legend of Zelda: Ocarina of Time 画面是重新制作而且并加入3D ,
用3DS特有的内藏陀螺仪传感器进行视点操作,以林克的视点饱览整个海拉尔世界。移动主机,有如在照相机里看外部世界一样,观察发生在周围的景色变化。弹弓等的道具也可以切换这样的视点操作,与3D立体映像相互结合,创造出临场感满点的动作体验。

小弟本来买这游戏的其实是没有概念的,只是带着人买我也买 ,的确 这货确实是蛮有趣的 , 很多的分支路线 , 谜团及迷宫
其实,游戏性什么的,想必对各位塞尔达Fans来说也是无需多说,亲自去体验就好了
不管您是旧fans或像我一样新人这货也知道一玩 , 反正现在3ds也没有什么作品 , 这货绝对值门票价, 好好享受
塞尔达的世界吧 谢谢

评分

terryforever + 10

回复 74# pinocho520

给你。。。

这是一则转载的来自 av9g

封面圖我就不上傳了,ff上傳a9有點麻煩,需要看點開weibo鏈接
[攻略本] ゼル ...
pinocho520 发表于 22-6-2011 02:21 PM

你的评论真的......短 =.=

ok lah. 谢谢你的评论
+ 你分

你的评论真的......短 =.=

ok lah. 谢谢你的评论
+ 你分
terryforever 发表于 22-6-2011 03:41 PM

俺是因为你才写怎么多滴 ,平常我也不会这样做吧

昨天入手了Ocarina of Time,之前因为有玩过Phantom Hourglass和Spirit Tracks,发觉和3DS的玩发和DS的玩法有很大差别。
OOT不再使用触空笔控制游戏,这让我觉得难度增加了。使用移动主机来瞄准目标是蛮新鲜的,虽然移动的时候并且开着3D会对视觉上照成影响。OOT的3D效果真的很棒,游戏自由度也很高,Nintendo出品的Zelda果然是品质保证!

评分

terryforever + 10 thx for sharing~

店刚才打电话来说我的来了.等下有空可能会去拿.

店刚才打电话来说我的来了.等下有空可能会去拿.
chtan69 发表于 22-6-2011 05:12 PM

还打电话来叫你去拿.,良好的服务 在现在的社会里,少看了。ps《那家店是在那里吗?》