佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LoveOfCari

【公会】Cass - LoveOfCari ★去帮ren like他的art work★详情见#1~happy mapling

omg~~maintaince 过后我的maple file就corrupt开不到了
要重新下过><希望明天2pm之前能好

那个谁谁谁,Edit下标题,不给我们回帖。

我的lappy 死鬼还不要给我上maple F5F5 T_T

我不大可能上到了咯~
100+ mb patch我都download 2个小时才那7%
吐血~
算啦~反正都没什么mood玩maple
而且我也懒惰去restore我的character了~
其实我是对maple有点失望
照理来说BBP应该要给sp reset的,哪知道酱子
以为所有人都能在那个时候on9么?奶奶的~

我现在工作
开lapi 和 PC AFK 等event

没想到拿reset scroll 还能遇到stan24ley兄~~

Follow Us
都没有的~~~骗鬼啊

讨厌~!

害人家急尿都不敢去~

肚子饿也不敢去吃~

gan jeong到什么pigu~

结果咧?

我也是...等到肚子都饿死了

我也是...等到肚子都饿死了
HA1986 发表于 21-5-2011 02:57 PM
讨厌~!

害人家急尿都不敢去~

肚子饿也不敢去吃~

gan jeong到什么pigu~
...
smallfish1986 发表于 21-5-2011 02:54 PM

所以到最后有给reset scroll 吗?

所以到最后有给reset scroll 吗?
ReyesCooL 发表于 21-5-2011 05:01 PM

结果?下午2点技能重整变成下午2点被Asiasoft整。

回复 51# ReyesCooL

有~~在cash shop那等着你去拿
但前提是你要有$$$

f3..system把偶给踢出来~~~~~~~

其实...说真的....MApler可以去告Asiasoft的

其实...说真的....MApler可以去告Asiasoft的
Xia0Boii 发表于 21-5-2011 08:02 PM

那要告什么罪呢~~

你好,我得系
商业罪案调查组。

rew....Mapler的希望在你身上了

感觉到有关单位没有诚意咯,
竟然没有再第一时间公布下一次的hot time event时间,
明明再上面的通告下这"as soon as possible"
原来这就是他们的as soon as possible
面子书上的负面评论已经超过2千个comment了...
刚刚上FB才发现到:
Dear Maplers,

We are truly regretful that Big Bang Hot Time Event did not start as planned on 21st May 2011.
We apologize for the inconvenience caused to all Maplers on this unfortunate situation.
Big Bang Hot Time Event will be delay to the following day on Sunday, 22nd May 2011, 1400hrs to 1401hrs.
...
We will be holding a 150% EXP Event as well on Sunday, 22nd May 2011, 1500hrs to 1700hrs.

够力下,竟然在晚上11点才公布,
是不是要悄悄进行hot time event,然后要那些错过的人卖SP reset??

改在明天了~没办法只好又在傻傻站在那等