佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentkhor1977

Berkelah Waterfall(大马曰月潭之称)与你有约!17/07/11

先多谢你先!这个星期天去Saga山你要join我们吗?

(posted by mobile)
vincentkhor1977 发表于 25-5-2011 01:15 PM

这星期天不行哦,你们enjoy啦.

这个sungai berkelah 我十四年前已经去过了。
Hoh 发表于 25-5-2011 06:25 PM

十四年前,我还在喝着奶瓶...

回复 61# wcwei0921

以前是。。不过4岁就搬走了

这个sungai berkelah 我十四年前已经去过了。
Hoh 发表于 25-5-2011 10:25 AM

那现在还想去吗?

去过...很爽下的...XD
jazkchai 发表于 19-5-2011 08:23 PM

huh~~~jackzai 你竟然去过了~~然后, 静悄悄没有讲~太没义气了~~
几时得空带我们去~~~

huh~~~jackzai 你竟然去过了~~然后, 静悄悄没有讲~太没义气了~~
几时得空带我们去~~~:han ...
ykmel 发表于 27-5-2011 02:22 PM

我朋友带我去的...我家乡多多这种地方...

Follow Us
我朋友带我去的...我家乡多多这种地方...
jazkchai 发表于 27-5-2011 02:39 PM

我想去露营过夜~~~
迟些若ON的话, 如果你时间配合到~~一起去玩啦
太久没见111你们

我想去露营过夜~~~
迟些若ON的话, 如果你时间配合到~~一起去玩啦
太久没见111你们:lovelin ...
ykmel 发表于 27-5-2011 03:58 PM

111他们现在在金马仑了...那里是有露营的地方....
平地的话就离瀑布大约15分钟的路程...
在瀑布的附近比较少平地去搭KEM

两个半小时而已.
wcwei0921 发表于 26-5-2011 01:23 PM

是哦?好吧,我问看我朋友要不要去~

vincet,几时还会去saga山?
上星期六去了gunung ledang waterfall ,蛮美的,所以没回复你说要去saga...33316

vincet,几时还会去saga山?
上星期六去了gunung ledang waterfall ,蛮美的,所以没回复你说要去saga...33 ...
ForgetMeNot 发表于 29-5-2011 02:16 PM

还会去的!下次去话就PM你。。

那现在还想去吗?

vincentkhor1977 发表于 27-5-2011 01:34 PM

还想去一次, 把当年埋的时光胶囊,挖回出来。。~~

从这里去sungai lembing 大概还要一小时的路程, 我建议爬完林明山,看完日出后在去这里玩。
还有 ...
wcwei0921 发表于 23-5-2011 04:37 AM

不好意思,想请问如果从大路要进去瀑布山下的停车场,那些路真的很烂吗?因为等下想独自一人去走走。。。

回复 1# vincentkhor1977

楼主的第一章照片中的瀑布只是在山脚的一个较大的瀑布.

而BERKELAH比较吸引人的瀑布是我们身后这个号称有100米长的瀑布.

露营的好地点.这是'专业摄影师'用傻瓜相机拍摄的夜晚星空.值得一去又没有入门费的地方.

回复 94# 李亭扬

谢谢李亭扬大哥分享这么美丽的照片!今天早上我独自一人上去走走。。。上去时问题不大,我也尽量用树叶来做记号。以便回头时可以确认方向和安心!谁知道回的时候,真的感觉不一样!因为又一小段树林又大石头又重复。。要确认回头方向真的有点难度,可能我独自一人关系变的有点紧张!
我就是去到一百米的瀑布那边而已。。还可以再攻顶吗?由于一个人所以不敢跳下去游水。那个瀑布的水池里会深吗?

就去到这里而已!
[img][/img]

回复  李亭扬

谢谢李亭扬大哥分享这么美丽的照片!今天早上我独自一人上去走走。。。上去时问题不 ...
vincentkhor1977 发表于 16-6-2011 07:58 PM

大哥,你好劲

回复 95# vincentkhor1977

其实比较混淆的地方是在碰上第一个瀑布的时候.基本上是要爬上那个斜坡继续走的.不过一路上的路还不至于那么含糊,因为你还可以以那条溪流作为指引.不错的地方,水质敢称是半岛最清澈的的地方.

那些潭水都很深.随同我们去的两位德国佬好水如命,结果跳了一两次就脸发青了.可能是有暗流的关系.

SOLO CAMP的好地方!

回复  李亭扬

谢谢李亭扬大哥分享这么美丽的照片!今天早上我独自一人上去走走。。。上去时问题不 ...
vincentkhor1977 发表于 16-6-2011 07:58 PM

应该也只能到那里而已吧...我那时候也是到那里而已...

回复  vincentkhor1977

其实比较混淆的地方是在碰上第一个瀑布的时候.基本上是要爬上那个斜坡继续走的. ...
李亭扬 发表于 16-6-2011 08:32 PM

我连跳下去也不敢...德国佬厉害下...

可是很危险吧...

waterfalls survivor的人说...一条60米的绳子放下去碰不到底啊...