佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蒙古狼

★PART 10★哈士奇大家族Siberian Husky【欢迎大家来报道】

回复 260# 蒙古狼

我在养husky前做好功课了,知道他分量少...可是你就是说中了,他只吃一两粒,而且是要像玩这样他才吃(把狗料一粒粒滑给他)

回复  蒙古狼

我在养husky前做好功课了,知道他分量少...可是你就是说中了,他只吃一两粒,而且是 ...
jianng 发表于 25-5-2011 04:38 PM

这样的话,不是饿它一天看看。要不然,你可以参肉来吃。只是要是有吃肉的话,狗的口味会变得越来越重。

回复 262# 蒙古狼

饿过一天了,可是当天晚他呕吐(少量),然后第二天还是一样...

很多人问这个问题时,往往都会以为狗要吃主人指定的分量才是对的。到了现在,我的哈吃的分量很多人可会 ...
蒙古狼 发表于 25-5-2011 04:27 PM

我的狗粮只耐一个月..她吃很多...怎样办?要减少?

有个朋友因为要回国生活的因素。。。 被逼要让出他心爱的公哈。。。有没有人要领养这可爱的公哈。。?

B ...
t0il3t_duck 发表于 24-5-2011 08:38 PM

你的朋友住哪里?

你的朋友住哪里?
bluelee85 发表于 25-5-2011 05:25 PM

他是我哥的朋友。。。 我和他不是很熟。。 如果有兴趣的话就FB message他。。

Follow Us
请问除了Plush Puppy, CCS好吗?还有#1 All System, Tulips Pet

我的狗粮只耐一个月..她吃很多...怎样办?要减少?
bluelee85 发表于 25-5-2011 05:22 PM

不用怕的,其实我的只有早上吃狗饼。其他的是吃raw food或自家煮的东西。

请问除了Plush Puppy, CCS好吗?还有#1 All System, Tulips Pet
jianng 发表于 25-5-2011 08:03 PM

Plush Puppy, CCS和#1 All System都是很不错的产品。不过,我不懂Tulips Pet.

回复  蒙古狼

饿过一天了,可是当天晚他呕吐(少量),然后第二天还是一样...
jianng 发表于 25-5-2011 04:57 PM

看来我养的哈,还好。不会很挑吃,这样的话你只能减少或可以加一点煮好的鸡肝给它吃来开胃。不用很多。

不客气。因为我也是听其他的breeder介绍。现在,等我的proplan吃完,我可能又要换另外一个牌子来看看效 ...
蒙古狼 发表于 25-5-2011 08:22 AM

我的狗狗今天的大便特别黑·~~~幸好没有漏粪~~当时去店买,店主总是介绍我eunukaba的,为什么呢?是很好吗?

回复 151# shaYtou

evo的狗粮是不是只有大包装的?小包装的我问了没有。。

两只大型犬可以啦...我家的哈和MALTESE就不可以...还要轮流溜狗...累的是我哩~
bluelee85 发表于 25-5-2011 02:06 PM

这个星期五可能会去拿一只德国狼犬回来陪我家lucky...嘻嘻。。担心不能相处而已。。。

看来我养的哈,还好。不会很挑吃,这样的话你只能减少或可以加一点煮好的鸡肝给它吃 ...
蒙古狼 发表于 25-5-2011 08:37 PM

可怜的我{:3_84:}

Plush Puppy, CCS和#1 All System都是很不错的产品。不过,我不懂Tulips Pet.
蒙古狼 发表于 25-5-2011 08:35 PM

刚刚去找...宠物店的人说#1 All System不适合puppy,只有Plush puppy和CCS

我的狗狗今天的大便特别黑·~~~幸好没有漏粪~~当时去店买,店主总是介绍我eunukaba的,为什么呢? ...
celvon83 发表于 25-5-2011 08:49 PM

这个是商业秘密来的。当一个产品给你的利润比较高时,是谁都会去介绍用。

刚刚去找...宠物店的人说#1 All System不适合puppy,只有Plush puppy和CCS
jianng 发表于 25-5-2011 09:09 PM

这个我就不懂了。我懂这三个牌子,很多人用来保养狗的。

回复 277# 蒙古狼

这是home of grooming的学生和我说的,他做工的地方没卖,现在上kl顺便帮我买CCS

回复 242# bluelee85

因为小卢已经开始好色了 像爸爸 ...

这个是商业秘密来的。当一个产品给你的利润比较高时,是谁都会去介绍用。
蒙古狼 发表于 25-5-2011 09:31 PM

我女朋友也是这样认为,所以店主怎么介绍说eunukaba几好,proplan不好又贵,我也是不管他。。
但是我买了RM48..不懂会不会买贵了》