佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蒙古狼

★PART 10★哈士奇大家族Siberian Husky【欢迎大家来报道】

border=0 /> 回复  蒙古狼  border=0 />  border=0 />  border=0 />  border= border=0 />  border=0 />  ...
gchris 发表于 21-5-2011 07:38 PM

哈哈。。 原来你讲的是这样~
很可爱!!

Happy 好漂亮!! 让人惊艳!

谢谢, 刚换了狗饼, 看来有见效。 嘿嘿~
gracetang81 发表于 24-5-2011 09:32 PM

是raymond介绍的那个吗。。?

刚刚入手了proplan lamb的。。。
看看宝贝吃得津津有味,谢谢蒙古狼介绍。。

回复 213# t0il3t_duck

为何不是母的

回复 216# t0il3t_duck

老人家是口事心飞的

Follow Us
奇怪,ToDo怎么会咬东西要到一半,then乱乱冲?

这个很好!!!

和狗狗沟通
练掌握并可以自如的控制调节狗狗肢体的话,不仅可以建立与狗狗更深厚的关系,还可以帮助狗狗解决五到六成比较棘手的问题。

1、首先告诉狗狗,人类的手并不是“武器”!首先试着把手放在狗狗的背上和头上。接下来用手轻轻抓揉狗狗脖子处的毛发,如果它温顺的接受了,就顺着毛发的长势温柔的抚摩它吧!

2、让你触摸它的肉垫,是狗狗对你非常信赖的一种表现。如果它乖乖的伸给你看了,请表扬一下狗狗。在要求“握手”时,怎么也不愿意伸出手来给你的狗狗,那是因为还没有确认与你的信任关系,而不愿把关键的部位展示给你。

3、用两手环抱住狗狗,让它四肢放松。腿呈现出伸展松垂状态是它安心把身体交给你的表现。如果相反,腿蜷起挣扎的话,就是对主人感到不安。这也会成为使狗狗安静温顺的呆在诊查台上的一种练习。

4、像轻柔的按摩那样为狗狗揉捏四肢如果狗狗没表示出反感,顺从的接受了,要立刻奖励它。如果,狗狗过来轻轻咬住主人的脚的话,就是说它感到了位置不明的不安而发出了信号。

5、使狗狗向上仰卧来放松。主人坐在地板上,双腿伸直,把狗狗屁股放在正中,使其正面仰卧。对于小型犬,用手托住脖子处更合适。而对于大型犬,用双手抓住脸颊处,让狗狗身体贴在主人身上,一定注意控制狗狗不能乱动。

6、让狗狗做出“对不起”,赔礼道歉的姿势。让狗狗侧卧躺下,先是头朝左侧,再来头朝右侧。被按倒在地的狗狗,会表示出“对不起”这种服从的态度。

7、轻轻抓住狗狗嘴巴左右摇摆。四足动物被抓住嘴巴是不利于自由活动的,所以只有在特别放心的主人面前,才会安心的让其这么做。

8、回转到狗狗身后,轻轻按住狗狗腰部,骑跨在狗狗身上。如果狗狗拖住了家长的腰与腿的话,那并不是在撒娇,而是狗狗感觉不到自己在家中的明确位置而不安的一种表现。要迅速拉开狗狗,用以上姿势以明确位置。

回复  t0il3t_duck

为何不是母的
gchris 发表于 25-5-2011 12:15 AM

哈。。 这个我回答不到你。。你要问他的哈妈了。。

刚刚入手了proplan lamb的。。。
看看宝贝吃得津津有味,谢谢蒙古狼介绍。。
celvon83 发表于 24-5-2011 11:56 PM

不客气。因为我也是听其他的breeder介绍。现在,等我的proplan吃完,我可能又要换另外一个牌子来看看效果了。

回复 228# jianng

不错的文章。

小安妮。。五个月大了。。。
潮洲阿弟 发表于 24-5-2011 06:52 PM

安妮有很漂亮的paw。毛发有像Lycan的感觉,松松的。不懂会粗吗?

请问barf因该给什么?

请问barf因该给什么?
jianng 发表于 25-5-2011 09:44 AM

其实,什么肉都能给,只是要生的。还有要记得每个月为狗除虫。在开始前,一定要读关于这个资料,不是只是给生肉加菜就是barf了,里面还有很多东西要给。
要是没有耐心和时间,建议还是喂狗饼。只是在有时间,在下厨煮几个水煮肉给狗吃就行了。
当时,我刚刚接触barf的概念时,差不多用了两年的时间去了解当中的好坏而且也参考了很多书籍的资料及和外国的barfers询问很多意见才开始做。贸贸然然的开始一定不会有什么的好处对你的狗的健康方面。

回复 232# FEIwannaFLY

现在是软的。。是绒毛。。。

回复 213# t0il3t_duck

请问多大了?在哪里?

回复  t0il3t_duck

请问多大了?在哪里?
hondadc5 发表于 25-5-2011 12:06 PM

其实我post的那边已经有写几大了。。。 有兴趣的话请FB message他的主人。。

德国狼犬适合跟哈士奇生活吗

celvon83 发表于 25-5-2011 01:45 PM

任何狗都能和平相处,只是要我们在之前有正确的教导就行了。我家的pom,菜狗和husky都能相处,最大的问题只是pom吧了。

celvon83 发表于 25-5-2011 01:45 PM

两只大型犬可以啦...我家的哈和MALTESE就不可以...还要轮流溜狗...累的是我哩~