佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蒙古狼

★PART 10★哈士奇大家族Siberian Husky【欢迎大家来报道】

大家可以说下自己认为养哈士奇必备的装备,最好也可以附上说明吗?
我的暂时只有
狗粮~~必须的。。暂时是 ...
celvon83 发表于 23-5-2011 11:07 PM

我和你差不多...

gchris 发表于 23-5-2011 11:37 PM

这张好漂亮

可以告诉我p 绳是怎么样的,不好意思
celvon83 发表于 24-5-2011 09:46 AM

p绳是训练绳,你可以上网打p绳就可以看到了

两只针了,不可以带出去的吗?我不懂这些
celvon83 发表于 24-5-2011 09:42 AM

我不懂哦,我想他打完了,才带他...因为这里很多野狗~

小安妮。。五个月大了。。。

潮洲阿弟 发表于 24-5-2011 06:52 PM

很好看的体格~~~

还有你使用什么来绑住她的头的?

Follow Us
回复 202# FEIwannaFLY

是不是像 '' 36 , 24'' , 36 ''

回复 199# 蒙古狼

噢 ,原来是这样 ..... no 不是永久没毛吗 ,多几个月就会美美囖

回复 206# jianng

普通的P绳。。。

回复  蒙古狼

噢 ,原来是这样 ..... no 不是永久没毛吗 ,多几个月就会美美囖
gchris 发表于 24-5-2011 07:16 PM

只是要很久咯。那个pom的uncle说要长齐就要等半年多了。他还说为何不要去请教他,而且应该不要让兽医剃毛去。 希望可以长齐毛。不过,我家的pom就要剃成别的pattern了,希望剃完后长的毛会齐一点也变得更可爱。

潮洲阿弟 发表于 24-5-2011 06:52 PM

对了,我认识的人告诉我要短时间变白是可能的。只要放几滴漂白水进肥皂里就可以了。只是,另外一个人却说bleach会弄坏husky的毛,下次肮脏会变得更肮脏。所以要把你狗变白的话,可是要冒险。

回复  jianng

普通的P绳。。。
潮洲阿弟 发表于 24-5-2011 07:39 PM

哈哈...不会乱跳?

有个朋友因为要回国生活的因素。。。 被逼要让出他心爱的公哈。。。有没有人要领养这可爱的公哈。。?
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150198537008605.325841.579893604
Big Man seek for a GOOD home!!~He is not belong to me,his owner abroad soon, please kindly contact me if you are loving him! thanks and bless!~
husky breed, cool and HAndsome,hyper but obedient.+1 year old ,pretty big but mascular,he will be your best buddy ever !^^ he is a cool and Intelligent boy! sometimes clumsy but spiritual inspiring!!~♥ husky is not guard dog kind,he is kind of working dog,thats why he always so hyperactive)

有个朋友因为要回国生活的因素。。。 被逼要让出他心爱的公哈。。。有没有人要领养这可爱的公哈。。?

B ...
t0il3t_duck 发表于 24-5-2011 08:38 PM

你就领养吧!!

回复 211# 蒙古狼

慢慢来吧。。不紧要的。。。

你就领养吧!!
蒙古狼 发表于 24-5-2011 08:42 PM

我家近期内会有六只。。。 如果我领养的话。。。 那我爸一定会post我上来等人领样我。。。

现在我爸已经瓜瓜叫了。。。 等我搬去自己的地方后会把reno也带走。。 但其实ritzy不见后我听到我爸告诉他朋友他有伤心。。。

回复 212# jianng

放在桌子上它不敢的。。

我家近期内会有六只。。。 如果我领养的话。。。 那我爸一定会post我上来等人领样我。。。

现在我 ...
t0il3t_duck 发表于 24-5-2011 08:47 PM

对哦,你家就要有六只Alaska....还是有一部分是其他的?
要是我家再多来一个,我看我父母会叫我打包出国读书去了,还不至于要拿去给人领养。。

回复  shaYtou

我的父母说要是你相信你狗不会搞破坏的话,也可以让它自由走动。但是,一出来时,就马上 ...
蒙古狼 发表于 20-5-2011 12:20 PM

好消息! Tattoo已经开始自由了。 他没有搞破坏。

回复  gracetang81

帮你换了。Tattoo变得很帅气哦!!
蒙古狼 发表于 21-5-2011 04:42 PM

回复  蒙古狼

哈哈哈,有帅气的tattoo ....
gchris 发表于 21-5-2011 07:07 PM

谢谢, 刚换了狗饼, 看来有见效。 嘿嘿~