佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 主知名

申請UPM宿舍

回复 57# 主知名

Thanks....

回复  主知名

读硕士不是可以申请scholarship 的meh? grf 很容易得一下,如果成绩是在3.5以上。起 ...
Ray87 发表于 18-5-2011 09:19 PM

当真需要3.5以上?在网站info哪里没写咧~~

当真需要3.5以上?在网站info哪里没写咧~~
koeweiwong 发表于 12-2-2012 09:22 PM

不用3.5 啦,3.0或以上就可以申请 GRF 了。其实到最后还是要看你的 supervisor 肯不肯批你的申请表格而已麻,,,你的 supervisor on 的话就什么都 on 了。。

不用3.5 啦,3.0或以上就可以申请 GRF 了。其实到最后还是要看你的 supervisor 肯不肯批你的申请 ...
JamesTea 发表于 13-2-2012 12:10 AM

哦~ 谢谢分享~! 我的supervisor肯给我的申请sokongan. 最近才递交recommendation 相关文件~

打了几通电话去k12的PJSD,不过电话通了后立刻就被断了,不懂是没有人还是什么问题。想直接去PJSD问,又怕去了没有人在(电话都不接,有没有在真的很难讲)白跑一趟 ==

打了几通电话去k12的PJSD,不过电话通了后立刻就被断了,不懂是没有人还是什么问题。想直接去PJSD问,又怕去 ...
stevee 发表于 18-5-2012 03:25 PM

建议你住old flat/new flat,如果没有交通   上次我寄很多信给很多宿舍,因为在KL没有朋友,所以无法特地上来
   很多信都没有回复,那边的环境也很差的~
   最后我选择了old flat~

Follow Us
建议你住old flat/new flat,如果没有交通   上次我寄很多信给很多宿舍,因为在KL没有朋友,所以无 ...
雨天的彩虹 发表于 18-5-2012 08:06 PM

环境真的很差哦?我还听说半私人的还不错的 电话都不接,何况是信件。打算如果再找不到房就直接去office碰运气。
我有交通的,只是我找到的房都说如果搬出去找不到人顶替,那就拿不回deposit

环境真的很差哦?我还听说半私人的还不错的 电话都不接,何况是信件。打算如果再找不到房就直接 ...
stevee 发表于 19-5-2012 09:23 AM

你有交通的话,可以尝试south city (apartment/condo)/bkt serdang (double storey)/tmn sri serdang (single storey)

回复 128# 雨天的彩虹

找着了,可是south city 去upm应该蛮远的吧。bukit serdang是首选,谢谢你

回复  雨天的彩虹

找着了,可是south city 去upm应该蛮远的吧。bukit serdang是首选,谢谢你
stevee 发表于 19-5-2012 04:30 PM

不会远哦,我发而觉得bkt serdang比较远,哈~不过bkt serdang比较多东西吃~

住哪里其实比较好呢?