佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 主知名

申請UPM宿舍

没关系,我会explore下的,应该没问题,谢谢你的建议哦。感恩。   请问我八月要正式register时,要 ...
雨天的彩虹 发表于 22-6-2011 11:40 AM

呃..我不是很清楚你的registeration要去哪里。我的之前不用去SGS的,全部在GSM解决.. 看看你的offer letter应该有写地点..

回复  雨天的彩虹

register都在SGS office,一站式解决所有register的东西,那个地方算是荒山野林地带, ...
埃力克 发表于 22-6-2011 02:18 PM

没关系,bus应该会停在最近的宿舍吧。我再走路下去,因为bus好像不去SGS咯。   你知道我们reg过后可以要求换thesis advisor吗?因为我看到一个比较适合我的lecturer,
   我想给的reason是,我得到的lecturer的research field和我topic不大一样,看到一个和我差不多一样的。
   看她的学历背景也很好。哈哈

呃..我不是很清楚你的registeration要去哪里。我的之前不用去SGS的,全部在GSM解决.. 看看你的off ...
suwk87 发表于 22-6-2011 03:50 PM

因为你的科系应该是underGSM的吧。好的,谢谢你的回复。

回复 102# 雨天的彩虹

不是很清楚你的fac的情况是怎样,但是我们的是advisor和supervisor是两回事,只要找到自己认为合适的supervisor,向advisor讨论就好了...

回复  雨天的彩虹

不是很清楚你的fac的情况是怎样,但是我们的是advisor和supervisor是两回事,只要找到 ...
埃力克 发表于 22-6-2011 05:36 PM

对的,我degree也是这样,advisor只是一个学期去consult一次。supervisor是thesis的。

所以我也要去问问我的fac。
你supervisor也是自己选择的吗?如果是这样的话就好了。。

回复 105# 雨天的彩虹

自己选之余,还要看那个dr./ prof./ assoc. prof收不收咯~~~哈哈!

Follow Us
回复  雨天的彩虹

自己选之余,还要看那个dr./ prof./ assoc. prof收不收咯~~~哈哈!
埃力克 发表于 22-6-2011 05:49 PM

好的,谢谢你

siuyi,你从bachelor-master都是住k13吗?请问房租for单人房的多少钱呢?你有每学期搬吗?哈,谢谢 ...
雨天的彩虹 发表于 22-6-2011 11:36 AM

i stay there during bachelor only. if master students, the room is permanent unless they halau you out from the hostel. you pay daily rate, or monthly rate. i forget liaw how much i pay that time.

FYI, kolej 13 is 6pax per room design. They got the largest room space among all hostel. the corridor in the room is damn big until the room can sleep around 20 people inside.

回复 108# siuyi

不好意思,我需要单人房。serumpun应该有吧。

回复  siuyi

不好意思,我需要单人房。serumpun应该有吧。
雨天的彩虹 发表于 23-6-2011 11:49 AM

serumpun 有单人房,但是需要看有没有位咯...

回复 110# suwk87

RM120-150的单人房是有包水电和网络费了吗?如果有包,会挺便宜的。我经济还可以负担得到。哈

回复  suwk87

RM120-150的单人房是有包水电和网络费了吗?如果有包,会挺便宜的。我经济还可以负担得到 ...
雨天的彩虹 发表于 23-6-2011 01:58 PM

单人房的租金是接近150的,忘了多少..水电网络都包了,网络方面不能expect太高啦,因为毕竟是hotspot来的..

单人房的租金是接近150的,忘了多少..水电网络都包了,网络方面不能expect太高啦,因为毕竟是hotspot来 ...
suwk87 发表于 23-6-2011 05:30 PM

再看怎样咯,因为line很差,我就拿broadband什么好了。哈

回复 80# suwk87

想请问 Kolej  Serumpun  的宿舍哪一个有 Pantry?据我所知,好像有一些没有,是吗?谢谢。

回复  suwk87

想请问 Kolej  Serumpun  的宿舍哪一个有 Pantry?据我所知,好像有一些没有,是吗 ...
enidsyl 发表于 27-6-2011 01:17 AM

pantry这名词好像适合用在工作的地方。应该是cafeteria吧?建议你google upm的map,可以看到serumpun。

我朋友说那边有华人餐的,也有素食,可是不怎么好吃。

你可以出去吃啊。bus好像到晚上10pm的。

回复 115# 雨天的彩虹

Pantry 是让学生装水,有 Sink,水机,有些宿舍会有冰箱。我只是想知道 Kolej Serumpun 有没有。

回复 112# suwk87

想请问 Kolej  Serumpun  的宿舍哪一个有 Pantry?据我所知,好像有一些没有,是吗?谢谢。

回复  suwk87

想请问 Kolej  Serumpun  的宿舍哪一个有 Pantry?据我所知,好像有一些没有,是吗 ...
enidsyl 发表于 27-6-2011 08:43 PM

我上次去upm的website,找kolej12的网站,我看到k12有得装水还有洗衣机,kiosk什么的。   你读master in counselling的对吗?这星期4的interview是你那batch吗?我陪我朋友去哦。

回复 118# 雨天的彩虹

我不是读你讲的科系哦。

回复  雨天的彩虹

我不是读你讲的科系哦。
enidsyl 发表于 27-6-2011 08:50 PM

不好意思,我老了,所以搞错料。哈哈