佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacktourtaxi

台灣包車旅遊-免費行程住宿安排

回复 156# jacktourtaxi
谢谢,jack大哥的介绍,请问还有比较经济但地点好的民宿吗?我们都是学生,经济能力不大能许可~~

请问8-9月到台湾,会遇到台风吗??

请问8-9月到台湾,会遇到台风吗??
-_-kailiyee 发表于 23-6-2011 19:15

我也是想知道,我9月尾会去台湾。。不想去到有什么都不能玩

回复  wenglks

一天跑不完需2天才能完成。
jacktourtaxi 发表于 23-6-2011 08:34 AM

谢谢告知!

我想請問如果5天4夜台北自由行(入住西門町).....各位有經驗的會有什麼地方好建議? (可以的話...順便幫安排一下行程...) ,當然行程不要太繁密,自問體力不好>"< , 拜託各位大大了....!!在這力先謝了!!

我本身會想去的地方有
1. 故宮(這個一定要去)
2.101中心(這個一定要去)
3.士林夜市(這個一定要去)
4.華西街觀光夜市(這個一定要去)
5.淡水老街(這個一定要去)
6.金色水岸河賓(這個一定要去)
7.淡水碼頭(這個一定要去)
8.美麗華摩天輪(這個一定要去)
9.師大永康街(這個可有可無)
10.貓空(這個一定要去)
11.金山溫泉(這個可有可無)
12.中正紀念堂(這個可以的話也想去)
13.師大夜市(這個一定要去)
14.九份老街(這個一定要去)
15.北投關渡宮(這個可有可無)
16.貝殼廟或名富福頂山寺十八羅漢洞(這個一定要去)
17.西門町(這里附近有什麼好介紹? )

另外可以這行程如果自由行要怎走?這樣安排妥當嗎??
逢甲民宿→集集火車站→車埕商圈→向山遊客中心→搭船遊湖→紙教堂→日月谭民宿

日月谭民宿→九族文化村→玄奘寺→孔雀園→文武廟→涵碧步道→日月潭民宿

回复 164# wenglks

不客氣有問題再聯絡.

Follow Us
回复 165# snaker77
你時間有限.台中行程可能無法去.
請給飛機抵達/離境時間.

回复 167# jacktourtaxi

我想你誤會了....不好意思說得不請楚...!!
其實我是去11天10夜的
14:40到達台灣→逢甲民宿
D2 逢甲民宿→薰衣草森林→安妮公主→鹿港老街/天后宮→台灣玻璃館→香蕉新樂園→逢甲民宿(包車)
D3 逢甲民宿→集集火車站→車埕商圈→向山遊客中心→搭船遊湖→紙教堂→日月谭民宿
D4 日月谭民宿→九族文化村→玄奘寺→孔雀園→文武廟→涵碧步道→日月潭民宿
D5 日月潭民宿→懬興紙寮→埔里酒廠→18度C→青青草原→小瑞士花園/紙箱王→清境民宿(包車)
D6 清境民宿→三義木雕博物館→勝興火車站→龍騰斷橋→台北民宿(包車)
D7 台北自由行
D8 台北自由行
D9 台北自由行
D10 台北自由行
D11台北自由行15.45回程

pm 我包车一天需要多少钱? 谢谢
我们只有两个人,会在9月24号到10月2号去台湾

回复 169# wendywong
請PM行程給我.謝謝

回复 168# snaker77

D7 野柳-金瓜石-九份-十分瀑布-放天燈-師大夜市
D8 忠烈祠-故宮-陽明山-金山老街-貝殼廟-淡水(漁人碼頭.老街.金色水岸)-士林夜市
D9 貓空-美麗華-中正紀念堂-西門町-龍山寺-華西街夜市
D10 袖珍博物館-誠品書店(敦南店)-東區商圈-101大樓-五分埔-饒河夜市
D11 早上市區走走.中午去機場

请问薰衣草的花季是在几月?
请问野柳,金瓜石,九份,十分和基隆庙口夜市这几个地方,如果时间不够,应该舍弃哪个地方?
请各位有去过的大大们给我一些建议可以吗?

回复 171# jacktourtaxi

D8 忠烈祠-故宮-陽明山-金山老街-貝殼廟-淡水(漁人碼頭.老街.金色水岸)-士林夜市
D9 貓空-美麗華-中正紀念堂-西門町-龍山寺-華西街夜市
D10 袖珍博物館-誠品書店(敦南店)-東區商圈-101大樓-五分埔-饒河夜市
D11 早上市區走走.中午去機場

請問以上的行程都不需要包車,自由行可以去到? 路程會遠嗎?

回复 173# snaker77

這2天需包車.其餘可搭捷運/分段搭的士.

回复 172# 鱼儿
请问薰衣草的花季是在几月?常年都有花欣賞.
请问野柳,金瓜石,九份,十分和基隆庙口夜市这几个地方,如果时间不够,应该舍弃哪个地方?
建議包車可以跑完全程.

回复  鱼儿
请问薰衣草的花季是在几月?常年都有花欣賞.
请问野柳,金瓜石,九份,十分和基隆庙口夜市这 ...
jacktourtaxi 发表于 24-6-2011 09:38 PM

我是打算包车从花莲直接到这些地方的,真的跑的完吗?

回复 176# 鱼儿
建議行程:花蓮-金瓜石-九份-基隆夜市-台北住宿

哦。。。谢谢!

回复 178# 鱼儿

不客氣!有問題再連絡.

day1 : 总统府 - 中正纪念党 - 新店碧潭 - 西门町(红楼,西门町商圈) - 龙山寺 - 华西街夜市
day2 : 故宫博物馆 - 阳明山 - 新北投(温泉博物馆,地熱谷,泡温泉)。
day3 : 八里 - 十三行博物馆 - 红毛城 - 淡江中学 - 淡水老街 - 渔人码头 -美丽华百乐园 - 士林夜市
day4 : 金瓜石 - 九分 - 五分铺 - 饶河夜市
day5 : 国父纪念馆 - 台北探索馆 - 新光三越 - 纽约纽约 - 台北101 -士林夜市
day6 - 袖珍博物馆 - 微风广场 - hello kitty sweets主题餐厅 - 永康街 -诚品书城敦南店 - 台北地下街 - 台北女仆fatimaid

请问下我的台北行程可以吗?我只在台北玩而已~