佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacktourtaxi

台灣包車旅遊-免費行程住宿安排

樓主有帶人去游玩的嗎?還是只是租車服務而已?

回复 101# orange99

他有包車旅遊服務 !!
如果有任何問題可以詢問他

或者有行程需要幫忙

也可以寫信給我

king9430@gmail.com

回复 102# 林小胖

因為我即將去臺灣,是自由行.3人去.想說去臺北,臺中,日月潭..不知道哪的旅游景點還有更好的呢?
   如果3人去,包車會劃算嗎?

謝謝林小胖替我回覆。

已pm你!

请问你包车是在台中还是台北?

Follow Us
回复 106# celine8977

台北/台中/花蓮/高雄.都有車隊為你服務

请问新庄中正路大概靠近新仁医院 去桃园机场坐计程车大概需要多少车费?  谢谢

回复 108# s6

大約NT$800.-

回复 109# jacktourtaxi

可以短消息我你的手机号码吗?需要时联络你

回复 110# s6
建議在新莊路邊欄車.nt800.-應該有很多車願意跑。

可不可以帮帮忙,为我的行程给点意见呢?

十一天十夜

Day 1 桃园 - 台北
Day 2 台北 - 花莲 (包车)
Day 3 花莲 - 清境 (包车)
Day 4 清境 - 日月潭 (包车)
Day 5 日月潭 - 台中
Day 6 台中
Day 7 台中 - 台北
Day 8 野柳 - 九份 - 金瓜石 - 十分瀑布 -  基隆夜市
Day 9 台北 - 乌来
Day 10
Day 11 台北 - 桃园

想去:北投温泉,鼎泰丰,永康街,101,诚品,
一定要去:淡水老街,渔人码头情人桥,士林夜市,五分埔,饒河夜市

有没有办法帮我编排一下呢?另外就是,因为只有我跟我男友,所以可能不去清境了,如果花莲清境日月潭,包车两个人要 NT11200 耶,粉贵的说。。

盼回复咯。。

回复 112# 丁小雨

Day 1 桃园 - 台北
Day 2 台北 - 花莲 (包车)
Day 3 花莲 - 清境 (包车)
Day 4 清境 - 日月潭 (包车)
Day 5 日月潭 - 台中
Day 6 台中 -新社古堡莊園-薰衣草森林-安妮公主花園
Day 7 台中 -早上高鐵回台北-鼎泰丰-永康街-101-诚品-五分埔-饒河夜市
Day 8 野柳 - 九份 - 金瓜石 - 十分瀑布 -  基隆夜市
Day 9 台北 - 乌来
Day 10 北投温泉-淡水老街-渔人码头情人桥-士林夜市
Day 11 台北 - 桃园

花莲清境日月潭,包车两个人要 NT11200 耶,粉贵的说。。
報價應該OK啦!

行程安排請給飛機抵達/離境時間.還有主要景點.

楼主, 可以给点意见我的行程表吗?

人数:2人

10/9/2011 (六)

中午12点多到桃园机场 - check in 住宿(A) - 新光三越大厦 - 京站时尚广场 - 中山地下街 - 台湾故事馆 - 宁夏路夜市 - 回住宿(A)

11/9/2011 (日)

住宿(A) 出发 - 总统府 - 中正纪念馆 - 西门町 - 师大路夜市 - 回住宿(A)

12/9/2011 (一)

住宿(A) 出发 - 野柳 - 九分 - 金瓜石 - 饶河夜市 - 回住宿(A)

13/9/2011 (二)

住宿(A)出发去乌来 - 到乌来check in 住宿(B) – 乌来风景区 - 乌来瀑布–泰雅族博物馆–乌来老街–泡温泉/回住宿(B)

14/9/2011 (三)

住宿(B) 出发回台北–check in 住宿(C) – 渔人码头 - 情人桥 - 淡水老街 - 北投(地热谷&温泉博物馆)- 士林夜市 - 回住宿(C)

15/9/2011 (四)

住宿(C) 出发去 住宿(D) – check in 住宿(D) - 台北101 - 统一阪急百货北店 - bellavita 购物中心 - 新光三越信义新天地 - 纽约纽约 - 京华城 - 诚品书城信义旗舰店 - 五分铺 - 美丽华百乐园 - 回住宿(D) =薇阁精品馆

16/9/2011 (五)

住宿(D) check out - 太平洋sogo台北忠孝馆 - 太平洋sogo台北复兴馆 - 顶好超级市场 - 东区地下街 - 台北车站 - 去桃园飞机场

请问去野柳,九分的那一天,包车或公共交通会比较好呢?
请问一般出境需要预早几个小时抵达机场?

这是我帖子的连接:http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2381986&extra=page%3D1

你可以帮我看看吗 ?我的行程行的通吗 ?
09.07.2011(2.40PM) 桃园机场-客运>(台中-朝马站)>check in民宿 (心悦逢甲)
10.07.2011(8.00AM)日月潭遊湖>梅荷園>九族文化村>廬山溫泉>check in民宿 (觀星園)                                                              
11.07.2011(8.00AM)清境出發>青青草原>很多綿羊>合歡山  (武嶺)>松雪樓>碧綠神木>太魯閣 >天祥>九曲洞>
                                     燕子口>長春祠> 花蓮夜市>check in民宿 (七星海)
12.07.2011(8.00AM)黃金博物館>水南洞>九份老街>野柳地質公園>基隆庙口夜市>check in民宿(台北豬窩)
重点是接下来这四天在台北应该怎样走.......
13.07.2011(8.00AM)京站 〉阳明山〉淡水 〉八里 〉渔人码头 〉美麗華  〉士林夜市>check in民宿(台北豬窩)
14.07.2011(8.00AM)京站 〉中正纪念堂〉地下街 〉龙山寺及周边商圈走走 〉西门町 〉华西街夜市 〉heck in民宿(台北豬)
15.07.2011(8.00AM)京站 〉台北车站微风广场〉诚品信义店-台北101-K Mall-永康街小食-五分埔 〉饶河夜市〉check in民宿(台北豬窩)
16.07.2011(8.00AM)可以去哪里
问题来了......
我想加些景点 : 猫空,電腦 3C商品,溪頭妖怪村, 纸箱王主题馆,小人国主题乐园

请帮我看看好吗 ?

jack,您好
我下個星期就會抵達台灣,然後6月27日~7月1日在台北
想說用一天時間去九份,野柳,金瓜石等地區,我們一共6個人,不知道包車費用是多少呢?

请问能帮我看看行程及给些意见吗?
18/9 台北-台中-逢甲夜市-夜宿逢甲
19/9逢甲-埔里车站-九族-日月潭-夜宿逢甲
20/9埔里酒厂-18度巧克力工坊-纸教堂-清境-纸箱王-小瑞士花园-夜宿清境(埔里包车)
21/9清境农场游-花莲-清水段崖-太鲁阁国家公园-砂卡噹步道-七星潭-花莲自强夜市
-夜宿花莲 (花莲包车)
22/9花莲高铁-台北-故宫博物馆-中正纪念堂-台北101-星光三越-五分铺-饶河夜市
23/9龙山寺-新北投温泉-淡水老街-渔人码头-士林夜市
24/9瑞芳火车站-野柳-金瓜石-九份-基隆庙口夜市 (包车)
25/9地下街,K mall-机场

回复 115# Baby惡魔
行程稍微修改如下.(台灣故事管.紐約紐約)已結束營業.
10/9/2011 (六)

中午12点多到桃园机场 - check in 住宿(A) - 新光三越大厦 - 京站时尚广场 - 中山地下街 -  宁夏路夜市 - 回住宿(A)

11/9/2011 (日)

住宿(A) 出发 -龍山寺- 总统府 - 中正纪念馆 - 西门町 -永康商圈- 师大路夜市 - 回住宿(A)

12/9/2011 (一)

住宿(A) 出发 - 野柳 - 九分 - 金瓜石 - 饶河夜市 - 回住宿(A)

13/9/2011 (二)

住宿(A)出发去乌来 - 到乌来check in 住宿(B) – 乌来风景区 - 乌来瀑布–泰雅族博物馆–乌来老街–泡温泉/回住宿(B)

14/9/2011 (三)

住宿(B) 出发回台北–check in 住宿(C) – 渔人码头 - 情人桥 - 淡水老街 - 北投(地热谷&温泉博物馆)- 士林夜市 - 回住宿(C)

15/9/2011 (四)

住宿(C) 出发去 住宿(D) – check in 住宿(D) - 台北101 - 统一阪急百货北店 - bellavita 购物中心 - 新光三越信义新天地 -  诚品书城信义旗舰店 - 五分铺 - 美丽华百乐园 - 回住宿(D) =薇阁精品馆

16/9/2011 (五)

住宿(D) check out - 太平洋sogo台北忠孝馆 - 太平洋sogo台北复兴馆 - 顶好超级市场 - 东区地下街 - 台北车站 - 去桃园飞机场

请问去野柳,九分的那一天,包车或公共交通会比较好呢?建議包車可以加上十分瀑布-放天燈.
请问一般出境需要预早几个小时抵达机场?起飛前2個鐘到.

回复 118# paddyice
行程修改/建議如下.
18/9 台北-台中-逢甲夜市-夜宿逢甲
19/9逢甲--纸教堂-九族-日月潭-夜宿逢甲(不需去埔里車站)
20/9埔里酒厂-18度巧克力工坊-清境-纸箱王-小瑞士花园-夜宿清境(埔里包车)
21/9清境农场游-花莲-太鲁阁国家公园-砂卡噹步道-七星潭-花莲自强夜市(清水斷崖可能時間不夠)
-夜宿花莲 (花莲包车)
22/9花莲(火車)-台北-故宫博物馆-中正纪念堂-台北101-星光三越-五分铺-饶河夜市
23/9龙山寺-新北投温泉-淡水老街-渔人码头-士林夜市
24/9瑞芳火车站-野柳-金瓜石-九份-基隆庙口夜市 (包车)(可直接從台北包車)
25/9地下街,K mall-机场