佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacktourtaxi

台灣包車旅遊-免費行程住宿安排

回复 77# brit10

PM給你了.

回复 78# 秘密

建議住日租屋.價格大約NT$1500.-左右.
可上網查日租屋.

回复 79# nganzai
高雄景點:夢時代.蓮池潭.旗津.愛河.新堀江.六和夜市.......

您好!

我们计划在八月中到台北四天三夜游,请问到时候气候如何?
还有,可以建议行程吗?
谢谢~

那如果是兑换率的话用新币兑换比较好还是马币呢?

回复 84# tan1978

4天3夜大致上只能在台北逛逛。
你需要包車或自由行程呢?

Follow Us
回复 85# shina1012

這是台灣銀行網站,你可上去看看。
http://rate.bot.com.tw/Pages/Static/UIP003.zh-TW.htm

回复 83# jacktourtaxi

你知道台北车站附近有间叫幸福公寓的吗?
他附近的环境如何呢?

回复 88# nganzai

地點很方便.接近台北車站是交通樞紐.附近有地下街/新光三越.

你好,这是我的时间表,可以帮我安排行程吗?
27/8(星期六) - 抵达桃源国际机场第二航厦
28/8(星期日) - 空白
29/8(星期一) - 台北西门町住宿

我想去台中,主要是逢甲夜市和一中街。
星期六到星期一晚上回到台北的西门町的住宿之间的行程,可以帮我安排吗?。

嗨 你好,请我们可以向你请教一下吗?
我们2对情侣将会在 15/7 ~ 22/7 到台湾 桃园机场,因为我们2对情侣都不同地点出发,我跟我女友将会在新加坡出发,抵达桃园大概 12pm, 而我的朋友抵达机场大概3pm, 然后我们打算直接去阿里山,还有打算在那边住一晚,第二天去日月潭找民宿,第三天去台中,然后接着下来去台北, 请问能帮我编排一下行程吗? 十分感激!!!
我们现在也烦恼哪里能包车,还有大概多少钱??? 能介绍吗???

或 send email给我也行 , joseph_foon@yahoo.com 谢谢你!!!

回复 22# jacktourtaxi

hi, 你可否詳細地解釋以下的一日游行程?

台北/清境農場/小瑞士花園/日月潭/台北   一日遊

比如説,從臺北到清境農場要多久..從一個景點到另一個景點要多久...

可以只book 一日遊 嗎?收費多少? 5個人

回复 90# kevatwk

27/8(星期六) - 機場台中-逢甲住宿
28/8(星期日) - 逢甲-日月潭-凊境住宿
29/8(星期一) - 凊境-埔里-新社古堡莊園-薰衣草森林-台北西门町住宿
    以上需包車。

回复  kevatwk

27/8(星期六) - 機場台中-逢甲住宿
28/8(星期日) - 逢甲-日月潭-凊境住宿
29/8(星期一) - 凊境-埔里-新社古堡莊園-薰衣草森林-台北西门町住宿
    以上需包車。
jacktourtaxi 发表于 10-6-2011 03:00 PM

请PM我包车详情,谢谢。

回复 91# birdzai
建議行程:
7月15日機場-阿里山住宿
      16日阿里山賞日初-日月潭住宿
      17日日月潭-埔里-凊境-逢甲住宿
      18日逢甲-新社古堡莊園-薰衣草森林-台北住宿

回复 94# kevatwk

以PM你謝謝!

thank you !!! any hot spots for taipei??? ^^

樓主,請問九族文化村有賣原住民的服裝嗎?

回复 97# birdzai
你是何時到呢?目前台北只有棒球可看。

回复 98# orange99

原住民服裝在台北烏來、台中日月潭都可以買得到。