佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacktourtaxi

台灣包車旅遊-免費行程住宿安排

您好,我们想在台北逗留六天,能帮忙建议一些行程吗?我们想去乌来,平溪,叮当游乐园,还有一些特色旅游区。。。谢谢您。。。

回复 61# totoro008
請給飛機抵達時間/離境時間.
需包車或不需包車行程.

下午两点多到桃园机场,晚上十一点的航班回大马。。谢谢,包车。。看情况而定。。

回复 22# jacktourtaxi

"台北/花蓮太魯閣/七星潭/台北   一日遊" 

问一下,我们两个人于十一月想到台北/花蓮太魯閣/七星潭/台北   一日遊, 我们该如何安排 ?谢谢

回复 64# jetstorm

建議包車行程:台北-清水斷崖-太魯閣-七星潭-台北
或搭火車到新城車站.再包車去太魯閣-七星潭-新城火車站搭火車回台北.

回复 59# tantm

已PM給你.

Follow Us
回复 58# jacktourtaxi

请问怎么样去桃園火車站搭火車?用巴士?搭火車多久到高雄?

回复 67# wltiu

可在機場搭統聯巴士.大約5個鐘車程.

嗨! 我跟家人一共4人会在 26/8 - 31/8 7天6夜去台北自助旅游,
26/8- 3pm下午抵达台北机场, 31/8- 11pm 返回吉隆玻
不过我们不是很熟悉应该去哪里,住哪里?

我们想去
  • 小油坑,竹子湖,观看海芋
  • 北投/马槽/冷水坑温泉 (哪里比较好?)
  • 士林夜市
  • 台北故事馆/台北之家/国父纪念馆/国立故宫博物院(应该去吗?)
  • 艋呷龙山寺
  • 西门町
  • 台北101
  • 五分铺
  • 九份
  • 木栅动物园
  • 猫空缆车
听说还有一个地方小熊村,请问是哪里?

不知你可以帮忙分析路程吗?介绍住宿吗?
我们应该都住在同一个酒店还是住不同地方呢?

回复 68# jacktourtaxi
搭統聯巴士,请问用幾號? 可以詳細一點嗎?

回复 69# brit10
你的行程都在台北.所以建議都住西門町.
8月26日 機場-西門町住宿-逛逛西門町
      27日 野柳-金瓜石-九份老街-十分瀑布-放天燈(需包車)   
      28日 陽明山(花鐘.小油坑火山口)-北投溫泉-淡水-士林夜市
      29日 龍山寺-忠烈祠-故宮-中正紀念堂-101大樓-五分埔-饒河夜市
      30日 動物園-貓空纜車-深坑老街
      31日 薰衣草森林-內灣老街-小人國-機場(需包車)
小熊度假村在台東.離台北很遠.

回复 70# wltiu

機場巴士網站.你可搭到台中再轉往高雄.
http://www.taoyuan-airport.com/chinese/Publish.jsp?cnid=1352

回复 65# jacktourtaxi

谢谢,我会考虑这个行程.

回复 1# jacktourtaxi

jack大哥包车服务不错噢。。
我是yanny哦。。下次去台湾再找你包车

回复 74# VVhoAmI
yanny你好,
謝謝你的預約包車.期待下次再見.

1 )明年三月去台湾,请问阳明山,日月潭,九族文化村可看到樱花吗?

2)樱花的开花期大概几时呢,一整个三月吗?

3)打算包车4天。因为同行的朋友是素食者,请问可以安排素食吗?

4)请问司机大哥的车是什么型号呢?

回复 71# jacktourtaxi

嗨!请问可以向你包车旅游吗?可以给我联络号码吗?

想请问如果5-8位去台湾(台北,台中,台南),请问住公寓酒店还是酒店比较划算呢??
如果是公寓酒店的话请问有那间好介绍呢?
如果是酒店的话请问有那件好介绍呢?
价钱最好不要太贵,大概马币1晚RM100-RM200

高雄有什么好去处呢?
我11月会到台中拍婚纱照,会顺便到高雄玩两天,但不知有什么特别的地方噢

回复 76# elyse@@

1 )明年三月去台湾,请问阳明山,日月潭,九族文化村可看到樱花吗?
以上都可欣賞櫻花.

2)樱花的开花期大概几时呢,一整个三月吗?
櫻花期2月底~3月中.

3)打算包车4天。因为同行的朋友是素食者,请问可以安排素食吗?
可以.

4)请问司机大哥的车是什么型号呢?
TOYOTA WISH 有看見我的頭像嗎?