佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacktourtaxi

台灣包車旅遊-免費行程住宿安排

回复 680# jacktourtaxi

11月,有更好的地方介绍吗?

回复 681# whmin

PM給你了.

嗨....请问可以向您包車?

回复 683# 迷你酷

請傳email jacktourtaxi@gmail.com

你好。 想请问你以下行程会不会很赶。
Day 1 : 抵达桃园机场,去台中。夜宿台中名宿。
Day 2 : 日月潭(搭船游湖,文武庙),缆车前往九族文化村,清境农场。夜宿清境农场
Day 3 :清境农场(小瑞士,青青草原,绵羊秀,马术秀),埔里(纸教堂,18度C巧克力) - 回台北
Day 4 : 野柳+基隆,九份,金瓜石,十分瀑布,淡水(鱼人码头)
Day 5 : 台北
Day 6 :台北
Day 7 : 台北,回马来西亚。

想请问你如果包车四天(DAY1到DAY4),请问大约多少钱?我们只有3个人。今年九月去台北。
谢谢你的帮忙。

你好。 想请问你以下行程会不会很赶。
Day 1 : 抵达桃园机场,去台中。夜宿台中名宿。
Day 2 : 日月潭( ...
jflee1986 发表于 12-4-2012 09:19 PM

Day 4 : 野柳+基隆,九份,金瓜石,十分瀑布,淡水(鱼人码头)
這行程需2天才能跑完.
其餘行程排的很好.但需看你抵達日期.是否可以配合景點.
請mail jacktourtaxi@gmail.com

Follow Us

Day 1(21/5)

台湾桃园机场 2.40pm 〉台中逢甲夜市
(入住逢甲)

Day 2 (22/5)

台中一日游

逢甲>埔里酒廠>18度C巧克力工房>紙教堂>日月潭遊湖>文武廟>纸箱王〉境〉夜宿清境(包车)

Day 3 (23/5)

>青青草原绵羊秀>小瑞士花园〉台中高铁〉台北地下街 - 西门町商圈 - 华西街夜市- 宿台北

Day 4 (24/5)

台北一日游

台北 - 野柳 - 金瓜石 - 九份老街 - 基隆庙口夜市- 宿台北 (包车)

Day 5 (25/5)

故宮博物院-士林官邸
新北投 - 淡水老街 - 渔人码头 -美丽华百货摩天-士林夜市
- 宿台北

Day 6 (26/5) (Shoppingday)

忠烈祠〉袖珍博物馆〉東區地下街 -> SOGO商圈 -> 信義規劃區 (101、三越、信義誠品、New York New York,誠)-> 五分埔-> 饶河街夜市

Day  7 (27/5)

最后冲刺,机场

能不能帮忙看看这样的行程如何?

想问下,如果坐小黄从机场下台中通常多少钱?

请问去台中台北和山区整个礼拜,由第一天开始累积的大小手信如何放置?

我想在4月28日和29日要包车.两人

第一天-》台中-日月潭搭船~邵族部落美食街~庐山温泉~风车广场~清境住宿
第二天-》清境~青青草原~小瑞士花园~纸箱王~18度C巧克力工房~埔里酒场~台中

请尽快回复我.谢谢

Jack大哥,您好! 21/5-29/5 我会去台湾,两个人,想去有漂亮风景,有趣事物和美味小吃的地方。请问你能帮我们安排行程吗?哪些地方需要包车呢?多少钱呢? 谢谢

请问包车去以下地点怎么算?6人,7天..谢了

28-Apr        1        AROUND 3PM REACH HOTEL 365>>台北101〉〉5分普
29-Apr        2        出發去逛九份老街>>阿妹茶樓>>金瓜石>>黃金瀑布>>陰陽海>>十三層遺址>>南亞奇石>>平溪放天燈>>HOTEL 365
30-Apr        3        "無老養生鍋/財神爺 魯肉飯 河南店 >文武廟〉〉埔里百年觀光酒廠>>18度c巧克力工房>>阿菊肉圓 (阿菊肉丸)>>逢甲夜市〉〉
逢甲夜宿館/月牙灣(一間雙人一間四人的)
1-May        4        阿里山> 森林游乐区>阿里山住宿/萬國別館>祝山观日出(4am)
2-May        5        日月潭>游湖〉缆车>九族文化村〉東勢森林遊樂區 (螢火蟲)〉日月潭文山民宿
3-May        6        "李仔哥礦肉飯〉〉清境農場/青青草原>>小瑞士花園>> >>合歡山>>武嶺>>松雪樓>>景觀台>>仁爱温泉>>
鬼斧神工之美峽谷>>燕子口洞內探索>>長春祠>>花蓮>>鬼斧神工之美峽谷>>燕子口洞內探索>>長春祠>>花蓮
〉〉夜宿七星海區
4-May        7        "花蓮出發>>柴魚博物館>>七星潭風景區>>清水斷崖>>蘇花公路/太平洋之美>>南方澳風景區>>金媽祖/玉媽祖>>傳藝園區>>逛宜蘭羅東夜市>>
住宿礁溪溫泉民宿
5-May        8        野柳風景區>>金山老街巡禮>>東北海景觀>>漁人碼頭>>淡水老街>师大夜市>台北旅店