佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacktourtaxi

台灣包車旅遊-免費行程住宿安排

回复 657# 哭包雅雅

請給飛機抵達和離境時間日期.還有主要景點.我會幫你安排行程.謝謝

回复 658# 薇羽

PM給你了.

你好~
我想请问下,包车服务有包括去台中等地方么?
4个人的话,一天大概多少钱?(或是要看有去什么地方、多少天才能定价钱呢?)

回复 663# stanley851

PM給你了!

回复  stanley851

PM給你了!
jacktourtaxi 发表于 6-3-2012 09:32 PM

看了,考虑下。谢谢

回复 665# stanley851

Ok.

Follow Us
您好。。。 我们一行8人打算8月到台湾,5天4夜。请问有没有阳光与海滩的好地方介绍呢?因为本身已经到过台湾了,所以这次想去一些不一样的景点。。。谢谢你

回复 666# jacktourtaxi

想请问你二月初到台湾适合吗?比如说天气什么的。。如果是新春前一个礼拜会不会有什么方面的不便?

回复 667# Charmaine傻妹

建議台北的白沙灣、福隆。
屏東墾丁。

回复 668# weiquanly

天氣會比較冷、大約12度左右。

嗨~
我们(四个人)是09/07/2012 @ 06:00 AM 抵达桃园机场, 21/07/2012 @ 04:00 PM 回国。
09/07/2012 - 18/07/2012 想包车,从台中开始半岛游。19/07/2012 - 21/07/2012, 台北自由行。
因为我们想体验高铁,所以想在09/07/2012 当天直接坐高铁往台中站。 然后开始我们的旅程。

六福村,熏衣草森林,阿里山, 日月潭, 纸教堂, 18度C巧克力工房,青青草原,小瑞士花園,紙箱王, 風車廣場,清境,合歡山,太魯閣國家公園,七星潭,十分瀑布,金瓜石,黃金瀑布,陰陽海,九份老街,九族文化村, 冷热温泉。。。。

能帮我安排吗?

您好,请问您可以伴我安排行程吗??谢谢。e-mail:cargee871117@hotmail.com

我将在4月27日至5月4日到台湾旅游。我们一共是4人行。
我与同伴想到花莲去,不过不懂怎样去,可以给我们一些意见吗??
除了花莲,还有什么地方时可以顺便去了的呢??
要多少时间呢??

谢谢。

Jack大哥您好,
我们两人想要在4月27日包车,请问:
包车一日游从武陵農場--〉清境農場(青青草原/小瑞士花園/風車廣場)--〉埔里酒廠/18度C巧克力工房--〉日月潭,价钱如何?

回复 671# giggsannie
PM給你了、謝謝

回复 672# fung17

PM給你了、謝謝

回复 673# eunicelfl

PM給你了、謝謝

Jack大哥您好,想请你帮我看我安排的行程~

28/5~桃园机场 - 逢甲夜市 - 宿逢甲
29/5~逢甲 -日月潭遊湖(玄奘寺+伊達邵+纜車) - 九族文化村 -文武庙 -埔里(纸教堂) - 宿日月潭
         (这天需包车吗?)
30/5~日月潭 -埔里(埔里酒廠+ 18度C巧克力工坊 ) - 清境(青青草原,瑞士花园,纸箱王,风车广场,旅游中心) - 宿清境观星园
           (这天需包车吗?)
31/5~清境 - 台北101-信義商圈(新光百貨 101 诚品书局) - 西門町 - 華西街夜市 - 宿台北
1/6~台北 -野柳-金瓜石(陰陽海.黃金瀑布.十三層遺址)-九份 -十分放天灯-基隆夜市 - 宿台(打算包车)
2/6~台北 -國立故宮博物院 -鼎泰丰 -台北地下街 -五分埔 -饶河夜市 - 宿台北
3/6~台北 -阳明山(竹子湖/擎天岗/小油坑)- 北投温泉博物馆 - 地热谷 - 淡水老街 -漁人碼頭 - 情人桥 -士林夜市 - 宿台北
                (这天需包车吗?)
4/6~台北 - 善導寺享用阜抗早餐 - 龍山寺 - 剥皮寮街 -西門町 -美麗華百貨摩天輪 -師大夜市 - 宿台北
5/6~台北 -桃园机场 ( 3.45pm flight) -->我们还可以去什么地方?

如果这四天包车,共多少钱?请pm我价钱~我们只有两人~

谢谢你哦

回复 677# 小小龟龟

PM給你了.

回复 678# jacktourtaxi

hi!你好
   我们一共6人+1baby
请问这行程可以吗?
第1天
逢甲民宿出發→太鲁阁→奧萬大森林看美麗紅葉→清境民宿
第2天
清境民宿出發→合歡山看美麗雲海→清境午餐→青青草原→逢甲民宿
第3天
逢甲民宿→新社古堡→新社薰衣草森林逛逛+午餐→新社花海看美麗花海→台北
第4天
台北-->陽明山(公園 + 大花鍾 + 竹子湖 + 小油坑)+[士林站] 台灣故宮博物院 +[士林站] 士林官氏+[圓山站] 忠烈祠+> *[中山站](午餐 + 逛名牌街 + 婚紗街)  [西門站] 五角板船吃午餐 西門町(午餐 + 逛街) --> [淡水站] 淡水老街 + 漁人碼頭 + 情人橋 --> [劍潭站] 美麗華百樂園|+[劍潭站] 士林夜市
第5天
台北-->金瓜石(黃金博物院 [礦工便當] + 黃金瀑布 + 陰陽海 + 南雅奇巖 + 十三層遺址)+九份(基山街 + 堅崎路)十分(十分瀑布 + 十分老街 + 台北煤礦博物院)+菁桐(鐵道故事館 )十分放天燈(拍攝夜景)
第6天
乌来泡温泉++

大概多少钱?

回复  jacktourtaxi

hi!你好
   我们一共6人+1baby
请问这行程可以吗?
第1天
逢甲民宿出發 ...
whmin 发表于 9-4-2012 04:16 PM

請問你們幾月來呢?