佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacktourtaxi

台灣包車旅遊-免費行程住宿安排

回复 39# ccf_83

建議行程:
6月2日機場搭巴士到台中逢甲住宿晚上可以逛逛逢甲夜市
    3日到台中火車站旁搭巴士-日月潭-九族文化村-日月潭住宿
    4日日月潭-埔里-台中火車站-撘巴士/火車-台北西門町住宿
    5日龍山寺-淡水-北投-士林夜市-西門町(搭捷運)
    6日金瓜石-九份老街-基隆夜市(搭巴士/火車)
    7日中正紀念堂-永康商圈-101大樓(信義商圈)-五分埔-饒河夜市(搭捷運/巴士/火車)
    8日動物園-貓空-深坑老街(搭捷運/巴士)
    9日準備去機場

回复 40# 风信紫
建議2天1夜行程:
台中-紙教堂-日月潭-九族文化村-清境住宿
清境-合歡山(武嶺)-青青草原-小瑞士花園(紙箱王)-埔里(酒廠.廣興紙寮)-台中

歡迎台北趴趴走.

有行程問題可e-mail jacktourtaxi@gmail.com 洽詢.

回复  ccf_83

建議行程:
6月2日機場搭巴士到台中逢甲住宿晚上可以逛逛逢甲夜市
    3日到台中火車站旁 ...
jacktourtaxi 发表于 26-5-2011 09:25 PM

谢谢你帮我做的安排,很好。但是忘记告诉你,我12月18日到24日也去台湾,可以再安排一个吗?这个因为有很多人,如果你能安排两种行程就最好了~~~谢谢你

請問司機大哥貴姓阿 !!?

Follow Us
回复 45# ccf_83

有多少人呢?

回复  ccf_83

有多少人呢?
jacktourtaxi 发表于 29-5-2011 08:34 PM

有10个人哦~~~~

回复 48# ccf_83
建議包車行程如下.
12月18日 機場接機-台中逢甲夜市住宿-晚上逛逛逢甲夜市
      19日 逢甲-日月潭-九族文化村-清境住宿
      20日 清境-合歡山(有機會可賞雪)-青青草原-埔里-台北西門町住宿
      21日 野柳-金瓜石-九份老街-十分瀑布-放天燈-師大夜市  
      22日 淡水漁人碼頭-老街-北海岸(貝殼廟.風車公園)-陽明山(溫泉浴.吃山野菜.欣賞台北夜景)-士林夜市
      23日 忠烈祠-故宮-美麗華-中正紀念堂-101大樓-五分埔-饒河夜市
      24日 大溪花海農場-愛情故事館(月老廟)-大溪老街-機場

回复  rainfalls

台灣的交通很方便.你可善用巴士或火車也可以到達景點.但所需時間一定會比較長啦.
宜蘭 ...
jacktourtaxi 发表于 25-5-2011 08:31 PM

如果在宜兰一两天,再去台北呢?

回复 50# rainfalls

建議行程:1.台北-太平山一日遊-礁溪住宿
              2.五峰旗瀑布-傳統藝術中心-酥澳港-金車酒場-羅東夜市-台北住宿

回复  rainfalls

建議行程:1.台北-太平山一日遊-礁溪住宿
              2.五峰旗瀑布-傳統藝術中心- ...
jacktourtaxi 发表于 31-5-2011 10:27 AM

想请问,捷运,高铁,客运,公车,这些等等的有什么差别。

想请问,捷运,高铁,客运,公车,这些等等的有什么差别。
rainfalls 发表于 31-5-2011 11:57 AM

Don't be too lazy... search in google and you will know... you will able to see the photo as well!

回复 52# rainfalls

1.台北-太平山一日遊-礁溪住宿
  2.五峰旗瀑布-傳統藝術中心-蘇澳港-金車酒場-羅東夜市-台北住宿
   基本上這是需包車行程.

哈囉... 請問如果想去阿里山, 日月潭, 九族館和附近的好去處, 可有甚麼安排呢? 因是一個人旅行, 可方便乘搭公共交通? 我本人較喜歡大自然, 悠閒之旅較適合. 喜歡綠.

回复 55# 小石頭

阿里山基本上沒有公共交通到達.建議找包車/並車服務.
日月潭/九族文化村可搭南投客運.

请问桃園國際機場怎么样去高雄? 有什么好的建议吗?

回复 57# wltiu

搭統聯巴士/高鐵.不然就是到桃園火車站搭火車.

回复 1# jacktourtaxi

我们两人6月25号-7月1号会去台北拍婚纱照。扣除3天拍照,请问你有什么好景点,小食好介绍?
包车多少钱,请PM我。

回复 59# tantm

已PM給你.