佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台灣包車旅遊-免費行程住宿安排

在台北開計程車已有15年的經驗.服務過上千組(港.澳.新.馬)客戶.
如台北行程有問題.可與我討論.謝謝
e-mail jacktourtaxi@gmail.com

想问,什么时候去台北是最好的时候?
不冷又不热的天气。

回复 2# caren8211

4~5月/10~12月.天氣比較舒適.

请问台南有什么比较值得去玩的景点啊?
谢谢~

回复 4# 香草起司

台南景點:七股鹽山.天后宮.安平古堡.億載金城.赤崁樓..........

免費行程安排.

Follow Us
请问:-
1)10/06/11阳明山竹子湖还看的到海芋吗?
2)北投有哪里的大众池好玩,干净又便宜?
3)五分埔的衣服真那么便宜吗?
4)师大,士林,饶河,华西街夜市那个东西便宜有多?

谢谢。。

回复 7# soon3278
1)10/06/11阳明山竹子湖还看的到海芋吗?
海竽花季3~5月份是開花期.6月份可能還有一些.但不是很好看.
2)北投有哪里的大众池好玩,干净又便宜?
我個人不建議去北投泡溫泉.建議到陽明山/烏來比較好.
3)五分埔的衣服真那么便宜吗?
五分埔是批發市場.你買幾件當然不是很便宜.
4)师大,士林,饶河,华西街夜市那个东西便宜有多?
其實夜市賣的價格都差不多.建議師大會比較稍微便宜.

回复  caren8211

jacktourtaxi 发表于 18-5-2011 08:04 PM

请问您推荐的这两段时间,会碰上多雨或台风之类吗?要怎么预知呢?
抱歉我是新手,如果问题愚昧,还盼多多见谅。

请问高雄高铁站附近有什么旅馆介绍?然后如果我住在台中逢甲旅馆的话我要搭车去日月潭,九族文化村搭车会方便吗?从逢甲去车站大约多少分钟车程与车费?

回复 8# jacktourtaxi

TQ...

回复 9# leankheng

這幾個月份颱風比較少.如有機會遇到算你幸運.讓你是是颱風的威力.
但下雨就很難預料.因台北會比較多雨.

回复 10# heyelin

请问高雄高铁站附近有什么旅馆介绍?
對不起!高雄民宿我不太清楚.聽說85大樓裡有很多日租屋.你可上網查看.

然后如果我住在台中逢甲旅馆的话我要搭车去日月潭,九族文化村搭车会方便吗?
可到台中火車站附近搭巴士.或直接包車.

从逢甲去车站大约多少分钟车程与车费?
你說的是高鐵站嗎?大約20分鐘.的士車資大約NT$200.-之間.

从逢甲去车站大约多少分钟车程与车费?
你說的是高鐵站嗎?大約20分鐘.的士車資大約NT$200.-之間.我是说客运站,如果我要去日月潭和清静,九族的话。是不是要从逢甲搭车去客运站转车。从逢甲搭客运去客运站多少分钟车程?

回复 14# heyelin

我是说客运站,如果我要去日月潭和清静,九族的话。
是不是要从逢甲搭车去客运站转车。
是的.
从逢甲搭客运去客运站多少分钟车程?
大約20分鐘.
南投客運網址請參考 南投客運網址.(日月潭/九族文化村)
http://www.sunmoonlake.gov.tw/TW/02002102.aspx#001

6月会很热? 台风?

回复 16# amanda_ng82

端午節過後台灣天氣就是夏季氣候.颱風6~10月份偶爾有.

我年底打算去台湾玩,但还没确定去多久。
如果只是去台北和台中,要把地方大致上都去过,依照你的算法,需要多少天?

那么请问你,台中的客运站是不是和火车站一起的像台北的火车站一样。我像住台中的哈密瓜旅馆靠近中山路那边的,那边附近有一个火车站是不是主要的那个客运站?还有就是台湾的小黄都是按表收费的还是要问了价钱才上车的?

回复 18# rainfalls

台北行程:包車大約3-5天
台中行程:包車大約4天