佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龟头

Sipadan Mabul Kapalai 潜水记,上了Video,照片终于来啦(第五页开始)Olympus XZ-1

谢谢禀报,希望下次可以拍到这些。
龟头 发表于 24-5-2011 02:44 PM

下次可以再去拍.....

期待LZ的照片!! 我也是刚从sipadan 回来,不过我没有潜水相机。。 没有水底照。。。下次一定要买一个再去拍。。。。

教我如何拍摄影片 , 可以不可以?

melvinlee 发表于 24-5-2011 04:11 PM

苗苗老师,要在海里拍摄影片, 以后就是你的天下了....

讚啊~~!!期待照片..快快上照片~~!!

请教一下各位大大,
如果没有潜水执照就不能潜水,只能浮潜吗?
还是只要有请instratuctor带着就可以了?
我不会游泳,但是就很想去sipadan潜看看……连机票都订好了

Follow Us
你可以试试discovery dive , 要有 教练带着。。

真的拍得很好。。。。。。。

下次可以再去拍.....
nglg212 发表于 24-5-2011 02:57 PM

是咯。。。。miss了很多东西,不过这个地方还会再去,希望下次visibility会好一点。。。

期待LZ的照片!! 我也是刚从sipadan 回来,不过我没有潜水相机。。 没有水底照。。。下次一定要买一个再 ...
blu3hamm3r 发表于 24-5-2011 03:21 PM

买一个吧,如果不要太认真可以像我,买个compact加壳,差不多RM2500左右。。。。 下去拍回来做纪念不错下的。。

melvinlee 发表于 24-5-2011 04:11 PM

大师,不要玩啦,我是海底摄影菜鸟罢了。。。。。

讚啊~~!!期待照片..快快上照片~~!!
傑爾夫 发表于 24-5-2011 07:53 PM

真的拍得很好。。。。。。。
siokae0422 发表于 26-5-2011 01:17 AM

谢谢~~~!!! 感激不尽~!

请教一下各位大大,
如果没有潜水执照就不能潜水,只能浮潜吗?
还是只要有请instratuctor带着就可以了? ...
游子 发表于 25-5-2011 05:28 PM

如果你在去之前来不及考,可以去discovery dive,不过下不深。。。

最好是可以考个执照,这样比较多东西可以看~~~

买一个吧,如果不要太认真可以像我,买个compact加壳,差不多RM2500左右。。。。 下去拍回来做纪念不 ...
龟头 发表于 27-5-2011 03:20 AM

什么??!!  LZ的照片都是用compact拍的吗? 神叻!我目前有几架SLR机没有compact,所以想买SEA&SEA UW casing for D7000的。在努力存钱着。。。哈哈。。。

什么??!!  LZ的照片都是用compact拍的吗? 神叻!我目前有几架SLR机没有compact ...
blu3hamm3r 发表于 27-5-2011 08:22 AM

SLR的diving Case还比SLR本身贵,玩不起,所以只好带compact下去解一解瘾。。。

SLR的diving Case还比SLR本身贵,玩不起,所以只好带compact下去解一解瘾。。。
龟头 发表于 27-5-2011 12:53 PM

diving casing 有贵的也有便宜的。据我所知,Dicapac 的under water casing 给DSLR 的才RM300++ 而已。如果没记错的话应该是WP-S10 型号。你可上网查查看。 不过最多可以去到5M而已。。。

顺便通知你我开帖了,得空过来坐坐。  http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2354821&extra=page%3D1

diving casing 有贵的也有便宜的。据我所知,Dicapac 的under water casing 给DSLR 的才RM300++  ...
blu3hamm3r 发表于 27-5-2011 01:27 PM

5M不够啊。。。。我们一潜就是至少十多米的。。。。那个拿来浮潜就很好咯~~~

如果你在去之前来不及考,可以去discovery dive,不过下不深。。。

最好是可以考个执照,这样比较 ...
龟头 发表于 27-5-2011 03:24 AM

sipadan的discovery dive一般收费是多少呢?
我们是一伙8人行,但没有人有潜水执照,多数不会游泳,只会普通浮潜,还是要有人带的那种,这样也可以参加discovery dive吗?

去sipadan discovery dive有点浪费。

我几年没去,原来billabong那么美了。。。很想在去!!!

楼主的video很美。。。请问你用什么software edit??