佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鬼见愁

Proton Exora 第二章 - 休闲哈拉交流区

各位。。小弟买的F1刹车灯,DIY..
安装的步骤。。

简单的工具。。刹车灯,剪刀,螺丝起子,pvc tape..
...
darkmonster 发表于 29-5-2011 12:50 PM

脚踩刹车制时,这个F1 刹车灯是连续不停地闪动吗?有没有蓝色的?

你的黑色还好我家白色才夠力!
赶路的人 发表于 1-6-2011 09:16 AM

我是黑加白=灰色,你们的中间~ 坦白说灰色蛮耐肮脏的,有时摸到灰尘才知道很肮脏了但是看上去又不会~ 只是没那么bling bling罢了~

在BROTXXX装的雾灯,用了一个月左右, 两个灯泡一起烧掉了!去朋友介绍的店安装两个较好品质的...一个要 ...
LewisHope 发表于 1-6-2011 11:51 AM

你是说RM20还是RM200??哇~一个月就烧了??

可以当EXERCISE, 锻炼身体,哈!
我身体太虚弱,买不起白色。
LewisHope 发表于 1-6-2011 12:00 PM

所以我选择灰~

做个调查,你们的啦啦是打多少风??我的是打前后35psi,感觉还好。想看看你们的打多少再试试看。我觉得风压蛮重要的。分享下~

可以当EXERCISE, 锻炼身体,哈!
我身体太虚弱,买不起白色。
LewisHope 发表于 1-6-2011 12:00 PM

是啰!不然沒有机会锻炼身体!

Follow Us
做个调查,你们的啦啦是打多少风??我的是打前后35psi,感觉还好。想看看你们的打多少再试试看。我觉得风压 ...
Alexcll 发表于 1-6-2011 03:15 PM

我的是33psi。

脚踩刹车制时,这个F1 刹车灯是连续不停地闪动吗?有没有蓝色的?
LewisHope 发表于 1-6-2011 12:11 PM

我买的F1刹车灯有两种电线接法,一种是脚踩刹车制时一直亮着,一种是闪呀闪。。
有红色,蓝色和白色。。在新山区冠军acc买的。。

还平左?49liter不是应该93块吗?
evo54613 发表于 31-5-2011 08:08 PM

打错字。。sorry..

做个调查,你们的啦啦是打多少风??我的是打前后35psi,感觉还好。想看看你们的打多少再试试看。我觉得风压 ...

我前后都是33psi..
我比较好奇你们打得油。。我用shxll ron 95 或者是 caxtex ron 95..

回复 115# Alexcll

我用esso的

你的黑色还好我家白色才夠力!
赶路的人 发表于 1-6-2011 09:16 AM

我是急着出车没车用才直接拿黑色的...不然我也是白色的啦啦...

回复 171# darkmonster

我现在正在测试着油耗和力度,我是每一种试三桶,目前试了Petronas和Esso。

我是急着出车没车用才直接拿黑色的...不然我也是白色的啦啦...
tzyhtar 发表于 1-6-2011 08:24 PM

跟我差不多一样
我本来要拿白色结果缺货所以拿红色

对了,我拿到Showroom的车,他没有扣钱给我,我酱可以Su他吗?

回复  darkmonster

我现在正在测试着油耗和力度,我是每一种试三桶,目前试了Petronas和Esso。
Alexcll 发表于 1-6-2011 09:25 PM

我的手牙。。用Caltex+BHP ron95...Highway80% City20% (1000km )。。。0.14Sen / Km

Alexcll 发表于 1-6-2011 03:06 PM

Halogen灯泡...RM20一个...

跟我差不多一样
我本来要拿白色结果缺货所以拿红色

对了,我拿到Showroom的车,他没有扣钱给我, ...
新车 发表于 1-6-2011 10:43 PM

白色比较大众化...你又知道你拿到showroom的车?

我买的F1刹车灯有两种电线接法,一种是脚踩刹车制时一直亮着,一种是闪呀闪。。
有红色,蓝色 ...
darkmonster 发表于 1-6-2011 07:10 PM

shell 会特别吃吗?起吗有8年没打过。。Mileage 会少10%。。个人经验

Alexcll 发表于 1-6-2011 03:06 PM

怀疑是RELAY沾到水时短路,所以两个灯泡同时烧掉! 不过昨日RELAY又操作正常。不理它,买了另一粒不怕水的RELAY,有空就动手换掉...

今天原本要买K&N Drop In Filter 给啦啦, 不过没货,必须订购...店家只有一粒SAGA ISWARA用的,算我RM80 , 如获至宝...夜里来回十公里试车,果真不错,上至120、130kM时很顺畅,力水不错!! 明天有空档会下去要求店家订购,百多元...有效的话值得买。

就是air filter来的,把旧的拿出来,新的放下去罢了,你可以去买卖商场看,我在那边买的,现在五月 ...
Alexcll 发表于 24-5-2011 12:18 PM

多少钱呢???

在Highway 跑的话个人觉得33psi 会比较贴地,较稳,没闪来闪去的感觉...车子载太重了又是另外一回事了!市区一般上车速较慢,打风紧一些无所谓吧!