佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鬼见愁

Proton Exora 第二章 - 休闲哈拉交流区

回复  Alexcll

市面上太多种类的洗车液,车蜡,wax之类的东西...都不懂该怎么下手...对了, ...
tzyhtar 发表于 25-5-2011 06:58 PM

wax是保护漆的蜡和polish的不同,这方面的东西我也不清楚。我都是拿给店弄得。

你就用这个。。。
rubber protect or power windows lubricant
鬼见愁 发表于 25-5-2011 09:34 PM

谢谢分享。

可能是放了armrest的关系所以2牙较难进,抓牙柄高点会较好进,2牙要推左边多点
danellleang 发表于 26-5-2011 01:30 PM

我现在进牙好很多了,因该是习惯了和牙箱磨合了~

原来是pipe破洞!
赶路的人 发表于 27-5-2011 09:15 AM

之前也是有看到人分享说油pipe破了,是在引擎部分的,你的是不是这个问题?SA又讲MC版的已经改良了?:@  btw你的是MC版的吗??

在外面的acc店问到的价钱。。我这里是柔佛新山区。。
warranty不知道,没剪电线应该没问题吧。。 ...
darkmonster 发表于 27-5-2011 07:10 PM

谢谢你的讯息,不过我应该没有那么快按因为子弹不够~

哇老!又来这个问题。。你的是MC版本的exora吗??
前一章也看到这个问题。。youtube也看过烧车 ...
darkmonster 发表于 27-5-2011 07:16 PM

是咯!我也是有看过,蛮危险的!!:@

Follow Us
已经叫他们马上换不然会死人的
问他们之前有别的車换过吗?
他们说我是第三个了!
是AT版 ...
赶路的人 发表于 27-5-2011 10:53 PM

瓦老~那我也要多多观察了~

之前也是有看到人分享说油pipe破了,是在引擎部分的,你的是不是这个问题?SA又讲MC版的已经改良 ...
Alexcll 发表于 28-5-2011 02:19 AM

只能以后小心留意而已

瓦老~那我也要多多观察了~
Alexcll 发表于 28-5-2011 02:24 AM

只能这样!无法''破桶''是这样子!

原来是pipe破洞!
赶路的人 发表于 27-5-2011 09:15 AM

MC 版也会这样?

回复 101# Alexcll

平常我也是叫来人洗车罢了...只是想自己polish车车...但是每次都力不从心...车面积太大了

只能这样!无法''破桶''是这样子!
赶路的人 发表于 28-5-2011 09:59 AM

坦白讲如果他们的QC好一点,Exora真的是一辆很不错的MPV,目前我是很满意这辆车~

回复  Alexcll

平常我也是叫来人洗车罢了...只是想自己polish车车...但是每次都力不从心...车面 ...
tzyhtar 发表于 28-5-2011 03:32 PM

之前我也是想自己来,但是只是洗一次车罢了就整个人瘫了更不要讲polish了~ 没办法,啦啦太大辆了。

广告贴~~不要杀我~~   ,Exora,Satria Neo ,Persona, Saga , Gen-2 Campro 1.6 1.3, Campro CPS ,只要是Campro 引擎。小弟我有四只二手( 只使用过20000公里 而已) Denso Iridium IT20 Spark Plug 火花塞 出售 ~ Rm100 4 只 ~ 安装后可以明显地改善油耗和起步以及尾速。 谁有兴趣的可以联系我~ JB ~ Kulai 区, 现金交易,外坡的我还没有学会邮寄。。。

想八一下,各位大大你们都觉得什么油站的油比较适合啦啦,如比较有力和省油?? 谢谢。

想八一下,各位大大你们都觉得什么油站的油比较适合啦啦,如比较有力和省油?? 谢谢。
Alexcll 发表于 28-5-2011 08:06 PM

可以试试看BHP ~  比较有力,要省油就打caltex~ 不过没有力~ 呵呵~ 或者把火花塞换掉~ 换成Iridium 材质的~~ 肯定会感觉不同,而且省油效果明显~

回复 109# 赶路的人

老大,你的啦啦是MC版的吗?? 我们要确定MC版的还会有这问题吗(油PIPE 破)。。。

可以试试看BHP ~  比较有力,要省油就打caltex~ 不过没有力~ 呵呵~ 或者把火花塞换掉~ 换成Iridi ...
lengfan 发表于 28-5-2011 20:13

点火线圈如果输不出这么大的功效,再好的火花塞也只是排美。。
当然,白金或铱金属的火花塞使用寿命会比普通火花塞来的长,因为熔点比较高。。这就是唯一的长处。。

MC 版也会这样?
LewisHope 发表于 28-5-2011 12:28 PM

MC 版?
我是AT的。

回复  Alexcll

平常我也是叫来人洗车罢了...只是想自己polish车车...但是每次都力不从心...车面 ...
tzyhtar 发表于 28-5-2011 03:32 PM

当做运动健身