佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鬼见愁

Proton Exora 第二章 - 休闲哈拉交流区

我忘了好像忘记报名

我的啦啦是在2011年3月中入手的
M-line 手牙 MC版 Blue Haze
现在大慨跑了2500km
耗油量在0.20~0.25之间,7.5km/L~9km/L之间,差不多80%city 20%highway
油耗不是很满意但是还可以接受,另一辆persona也是要0.17~0.21,8.2km/L~10.5km/L。

回复 39# Alexcll

原装的有问过吗?

回复 42# limcs77

没有,但是有人分享过大慨RM120一粒,有没有包按就不知道。我也想知道如果在sc安装的话是多少钱,还有会不会void warranty。有谁知道吗??

回复  Alexcll

原装的有问过吗?
limcs77 发表于 21-5-2011 02:31 PM

我问过原装fog lamp 要rm 350.00包装工。。
有原装开关switch,安装在唱机格。。

我问过原装fog lamp 要rm 350.00包装工。。
有原装开关switch,安装在唱机格。。
darkmonster 发表于 21-5-2011 07:34 PM

在那里安装?会不会影响warranty??

你的像原装哪种的吗?是另外拉线和switch的吗?那个switch是在原装的switch位还是另外开洞的?那 ...
Alexcll 发表于 21-5-2011 12:25 PM

没注意原装的, 所以没法比较...目前没什么进水等问题,觉得不错!因为怕Switch品质不好,所以没装switch,让它随小灯一起On off,哈!最怕switch 突然jam掉!其实也怕他们钻洞难看...问过SC,他们有卖,好像withou灯架要百五左右,可是必须拿去外头装!

Follow Us
我忘了好像忘记报名

我的啦啦是在2011年3月中入手的
M-line 手牙 MC版 Blue Haze
现在大慨跑了2500k ...
Alexcll 发表于 21-5-2011 12:43 PM

我的大概也是这样...

没注意原装的, 所以没法比较...目前没什么进水等问题,觉得不错!因为怕Switch品质不好,所以没装switch, ...
LewisHope 发表于 21-5-2011 08:55 PM

谢谢回复,你说RM150是一粒还是一对??那warranty会影响吗?

我的大概也是这样...
LewisHope 发表于 21-5-2011 08:59 PM

哦,你也是手牙吗?那我的油耗应该算正常吗??

谢谢回复,你说RM150是一粒还是一对??那warranty会影响吗?
Alexcll 发表于 21-5-2011 09:21 PM

一对...只要没剪到原装线是没问题的。SC本身只供应灯,没安装,言下之意也是要我等去外头装!烂...

Alexcll 发表于 21-5-2011 09:24 PM

对我来说跑市区多的耗油量是这样的...觉得正常!最近lap 过啦啦上150km/h,感觉到油门比较顺,比较容易控制,现在觉得在市区跑比较容易控制不让平均耗油量下降。Now,我的平均耗油量为11.6/100km。如果再过一段时日耗油量还不会上的话,证明我的看法正确,啦啦lap 过了表现会更好!

对我来说跑市区多的耗油量是这样的...觉得正常!最近lap 过啦啦上150km/h,感觉到油门比较顺,比较容易控 ...
LewisHope 发表于 21-5-2011 10:21 PM

你通常rpm几多才换牙,如果跑市区的话。我去云顶后也是觉得顺了和有力了,但是几天后就没那么有力了,但是还是比之前有力。

exora 有出两种 gear 的是吗?
WbKoay 发表于 21-5-2011 11:41 PM

你是说Turbo版的款吗?好像是CVT和6 speed MT,不大清楚。

Alexcll 发表于 21-5-2011 09:24 PM

为什么之前你还能做到0.18sen,我和你差不多47liter行400km准准。我还没sevice过我以为是正常,你是用什么黑油?会是用错黑油吗?在旧贴看过用错黑油会很吃油的。

你通常rpm几多才换牙,如果跑市区的话。我去云顶后也是觉得顺了和有力了,但是几天后就没那么有力 ...
Alexcll 发表于 21-5-2011 11:05 PM

2000到3000之间吧!,如果没有受到刺激,我都不踩大油!就算六七十的时速,甚至更低,只要我觉得顺畅,都会用上五号牙。没跑长途,多在市区跑时我打风较紧`34psi。如果跑长途我就用33psi...对了,我两三天就打风一次,觉得这样啦啦跑得比较顺畅, 对省油有很大帮助。请问你现在的平均耗油量是多少了?

为什么之前你还能做到0.18sen,我和你差不多47liter行400km准准。我还没sevice过我以为是正常,你 ...
evo54613 发表于 22-5-2011 01:20 AM

0.18是我另外一辆persona。exora service 前后都是一样0.20~0.25之间,90%highway。黑油我用10w30的。可能是我的右脚的问题。。。

2000到3000之间吧!,如果没有受到刺激,我都不踩大油!就算六七十的时速,甚至更低,只要我觉得顺畅,都会 ...
LewisHope 发表于 22-5-2011 03:57 PM

我都是在4000rpm以内,你的冷气冷度通常开到多少,不知会影响大吗~ 我都是打油时才打风的,都是打35psi热的时候。现在的油耗在0.20~0.25之间,90%city。

0.18是我另外一辆persona。exora service 前后都是一样0.20~0.25之间,90%highway。黑油我用10w30 ...
Alexcll 发表于 22-5-2011 04:02 PM

对不起,是90%city。

我都是在4000rpm以内,你的冷气冷度通常开到多少,不知会影响大吗~ 我都是打油时才打风的,都是打 ...
Alexcll 发表于 22-5-2011 04:10 PM

我的也是lebih kurang 啦,觉得你的耗油量ok, 冷气大热天三号,清早一号...等人太久我会熄掉引擎的,哈!

意思是一辆车 有 manual and auto
WbKoay 发表于 21-5-2011 11:58 PM

还没有看到这种混合款...