佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Proton Exora 第二章 - 休闲哈拉交流区

旧区 已达 100 页,为了让各个 Exora 车主还能继续交流,于是我开启 Exora 的第二个旅程牌。。。
欢迎各位 啦啦 车主继续在此交流分享心得。。。

评分

odienliow + 5

霸楼一下。。。。。。。。

霸楼两下。。。。。。。。

“ 有这样的事?我的都是manual,坐到很爽窝。我也是4月尾拿车的,也是2011年车。

看来那SC可能大炮!:@会再1000km service 时shoot过!

回复 4# 红牛

我的只是进牙不大顺,有点硬有时还会有点声音。

回复  红牛

evo54613 发表于 17-5-2011 01:14 PM

正常的, 我的去年十月至今跑了6000多km, 还是会有一点点硬...不过自从上周炼车跑上150km后,觉得油门比较顺了。

Follow Us
开新楼了,,进来霸个位。。
各位大大还有为啦啦安装其他Acc吗??

恭喜开新楼!
我的啦啦M-line MC 手牙, 进牙也是有点硬,我觉得是正常的, 因为我另外一辆Persona手牙新的时候也是这样,半年或一年后就比较好了。

恭喜开新楼
我是新车主
2011年3月入手
M-Line Auto
才刚刚1000km servis
0.18cent/km 50%city 50%highway (马六甲来回麻坡)
到现在还满意.
花了好多时间爬完旧帖.
我想请问一下,这里有谁装了foglight? 几多钱?

恭喜开新楼
我是新车主
2011年3月入手
M-Line Auto
0.18cent/km 50%city 50%highway (马六甲来回麻坡)
到现在还满意.
花了好多时间爬完旧帖.
我想请问一下,这里有谁装了foglight? 几多钱?

恭喜开新楼
我是新车主
2011年3月入手
M-Line Auto
0.18cent/km 50%city 50%high ...
limcs77 发表于 17-5-2011 08:38 PM

Foglamp 有贵也有便宜的, 我装了近三百大元,连工钱在内...

恭喜开新楼
我是新车主
2011年3月入手
M-Line Auto
0.18cent/km 50%city 50%high ...
limcs77 发表于 17-5-2011 20:38

关于 spot light 或 fog Light 这类的灯具,建议找品质保证,大品牌的灯具 (如 hella )。。
个人在旧车上 (Kelisa) 就曾经装上不少过 5套,多数更换的原因是进水,尤其是玻璃与灯壳之间。。
于是计划购买 啦啦 的时候狠下心肠入手了 H-Line 的,就为了避免日后还要为了那些零零碎碎的配件麻烦。。

2012款Exora??

http://auto.cnfol.com/110218/169,1692,9346238,00.shtml

http://www.jfdaily.com/a/1982680.htm

核心提示:【搜狐汽车 新车】对于马来西亚的宝腾这个汽车品牌,对它更多的了解还是来自于其收购了英国的莲花汽车公司,而在国内市场上所推出的莲花竞速也是来自于宝腾系列。外观上,小改款的宝腾Exora采用了更加符合MPV特征的大尺寸进气格栅,全新设计的车门,大灯和尾灯也同时进行了变化。
  对于马来西亚的宝腾这个汽车品牌,对它更多的了解还是来自于其收购了英国的莲花汽车公司,而在国内市场上所推出的莲花竞速也是来自于宝腾系列。近日,马来西亚市场上热销的MPV车型宝腾Exora小改款路试谍照正式曝光。

外观上,小改款的宝腾Exora采用了更加符合MPV特征的大尺寸进气格栅,全新设计的车门,大灯和尾灯也同时进行了变化。整体上看,采用了传统车门的宝腾Exora更像是一辆加大号的旅行轿车,为了照顾到第三排乘客的进出便利性,后门的设计明显加大,这一风格和奥德赛很相似。由于是小改款车型,宝腾 Exora整车尺寸以及动力配置不会发生太大变化,轴距将依旧维持在2730mm。

动力配置方面,2012款宝腾Exora将沿用现款车型的1.6CPS发动机,最大功率125马力,最大扭矩150Nm,此外,新车还将怎家一款匹配CVT变速器的涡轮增压发动机。预计新车将于今年年末正式亮相。

回复  红牛

evo54613 发表于 17-5-2011 01:14 PM

这还没有这样但心,牙用久会松动或减少牙油就ok了。。。我怕是牙箱问题

真好, "愛索拉"後繼有人了.
感謝鬼兄的義不容辭

谢谢楼主和LewisHope的意见。
我想请问各位拉啦车主的意见:
今天我太太跟我complaint拉啦自从1000km service 后变得没力,她说的没力是指才刚刚开车的时候踏油没有service前的有力,她把油踏尽rpm meter上到超过3000,可是车速还是很慢,可是车走了一阵以候就没问题了(差不多是500m以内)。service时我交代用10w30的黑油,可是sc用了petronas syntium 800 semi 10w40,换了oil filter 和加了一粒magnet在oil filter 那里-service advisor 说这样engine比较清洁。我今天拿来驾又不觉的有问题。我太太说她所说的没力不是每一次都会这样。弄到我头痛,打算过两天回去sc捡查一下。

1000km service 后变得没力? 其实我也有这样的经验,觉得那不是没力,是变得比较舒畅,没有service前你习惯的那粗力的感觉了!我那时还换了两百多元的Laser Platinum 火花塞...放心,再驾驾看,没大碍的。

2012款Exora??

http://auto.cnfol.com/110218/169,1692,9346238,00.shtml
LewisHope 发表于 17-5-2011 10:49 PM

看起来就像wagon,啦啦才出了不到两年,有这么快换款吗?也可能是类似cadina的那种。

回复 18# LewisHope

那我就再观擦看,谢谢